тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я б охренел если б у жены борода начала расти!!! и волосы на груди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и волосы на груди :lol: да ладно грудь....вот если на пятках :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну если честно пусть лучше там щетинка или лёгкий пушок чем однажды она придёт и скажет я вот у врача была, у меня проблемы по женски, предположительно из-за того что... и там уже будет не до выяснения вопроса вредно ли это или просто физиологическая особенность организма. У некоторых мужчин кожа не переносит электробритву, только станочек, приходится каждые день бриться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 предположительно из-за того что... плавающая головка одолела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У некоторых мужчин кожа не переносит электробритву, только станочек, приходится каждые день бриться rolleyes.gif а не наоборот ли? т.к вроде электро не дает такого дикого раздражения,по сравнению со станком? ты ж не сможешь каждый день себя лезвием тереть......а после ходить как :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня у друга морда красная после электробритвы а после станка нормально, правда бреется раз в 2-3 дня ) Не знаю почему так. у меня наоборот, электро каждый день )) плавающая головка одолела Ну может она за буйки плавает, а там кто знает что будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне у мужчин лёгкая небритость нравится , но не всем идёт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 что лучше всего бриться вафельным полотенцем! А если такого вафельным полотенчиком обработать, как интересно с раздражением дела будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тред про мохнатых девиц детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 интересна.. а есть хоть одна девачкОвая тема, в которой мущины не компетентны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Врядли, ведь большинство ваших мучений ради нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 интересна.. а есть хоть одна девачкОвая тема, в которой мущины не компетентны... :) конечно! это мурсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как же мужчины гинекологи? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 интересна.. а есть хоть одна девачкОвая тема, в которой мущины не компетентны... :) Вчера у меня про ПМС интересовались. :rolleyes: Это даже для меня самой загадка. Есть этот синдром или его придумали для отмазки и прикрытия. Чтоб типа суку включить можно было безнаказанно. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мужики на форуме есть такие,кто корректирует брови собственноручно? :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мужики на форуме есть такие,кто корректирует брови собственноручно? Чё, поделица не с кем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Больно :lol: Вопрос решается триммером на утренней побривке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 конечно! это мурсики Не все девочки в этом сильны :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Врядли, ведь большинство ваших мучений ради нас :rolleyes: классическое заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 очки бы давать никто не стал на это безобидное мероприятие Очки дают, т.к. луч может повредить сетчатку, но это разные вещи. И каждый сам выбирает метод, все нужно пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Очки дают, т.к. луч может повредить сетчатку, но это разные вещи. И каждый сам выбирает метод, все нужно пробовать! эт вы про солярий штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не все девочки в этом сильны :ph34r: тащемто до определенного возраста онли или разве што вследствие разного рода анатомических аномалий и прочего дизэмбриогенеза, мугого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мужики на форуме есть такие,кто корректирует брови собственноручно? ;) мне муж корректирует брови и делает это так профессионально, что я данную процедуру больше никому не доверю ага я делаю комбинироваанную -фото с лазером...мне мастер по типу кожи и прочим показателям подбирает пропорцию цену в студию! :) и как часто надо делать процедуру? есть какие-нибудь противопоказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в двух словах, что означает "корректировать брови"?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Tofy, с начало раз в месяц, потом зависит от результата. На бикини может что-то проявиться через пол года, вот иду и фотографирую его!!! :lol: :lol: Подмышки, вообще замечательно убираются! Два-три сеанса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.