Лебедушка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 С чего бы это? Нервное штоле? Дей, отставить панику! тебе даже к лицу фиолет.. фрак-камзол-китель )) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лебедушка, а ты чегой там на аватарке продаешь? Картошку? Почем? А птичку куды дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 это мы чего переехали чтоль... как то неожиданно и в середине дня.... что то у нас точно какие-то магнитные бури....аль чаго похуже.... Дей так почему ты фиолетовый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Картошку? Почем? в моей палатке, кроме запасных колёс ног можно апельсинов накупить )) зы: временно птиц улетел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 так почему ты фиолетовый Говорят - очень хорошо оттеняет мои седины. И красиво отблескивает от лысины. И к мешкам под глазами очень идет по тону :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну, здрасте всем! и нормальным и не очень :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Говорят - очень хорошо оттеняет мои седины. И красиво отблескивает от лысины. И к мешкам под глазами очень идет по тону :D я тебя теперь боятся буду.... мало ли че.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Mikey, да как-то политика не понятна, как покрасили, возьмем дядю Колю, он фиолтов, а ты ржав, кол-во сообщений примерно одинаково, дата регистрации, хух, ты на 2 года раньше, и вообще меня не надо было красить, просто снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нинада никого никуда сносить! Просьба всем оставаца на своих местах до выяснения обстоятельств *от загнула :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а мне насрать! - фиолетово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Драгоценный, тут не туалет, чтобы пи-пи-пи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я тебя теперь боятся буду.... Только ты учти - ты одна будешь такая пугливая здесь. :D Остальные оранжевые пытались взбунтоваться даже. Чуть не погубили, ироды. Еле победил (см. окончание 26-го тома). :D И только благодаря настоятельному требованию БМ немедленно открыть новый том нашей виртуальной жизни (по не совсем понятной причине) бунт сам по себе затух. :) А предводитель бунтовщиков (Булко - кто ж еще!) - вообще куда-то ушел :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 МО, я не пальцем делан и знаю всю подноготную! Не парь мозги людям, я представляю как меня пропесочили в модерских обсуждениях. К тебе претензий нет, только просьба, забери ветку под свой контроль. Спасибо! Я на тебя расчитывать могу? Даже должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 деич ты пьеш?(слегка практически шопотом) :lol: :lol: :lol: :lol: с тебя пример взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 подпейсалсо B) ЗЫ: участковый обратно буянит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Bl@ckM@zd@, хорошо, возьму, если ты настаиваешь. Только ничего я про тебя там не прочитала, может, почистили, не знаю. Да и не в том дело. Я никогда не относилась к людям плохо, считаю, что каждый волен сам выбирать свою жизненную позицию, пусть она расходится при этом со многими другими. Мы же индивидуальны. Кто что про тебя говорит или говорил - мне, как ща модно говорить, фиолетово :D "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" - что-то вроде того... О, надо найти оригинал и воткнуть в подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 absoblom, я на пенсии, а на меня стринги натянули :) МО, да уж, возьми ветку под контроль, я не настаиваю, просто прошу, чтоб другие модеры тут не модерили! Только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я никогда не относилась к людям плохо и на ногу никому в автобуси в жись не наступили? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 деич ты пьеш? трезв как собака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 absoblom, я на пенсии, а на меня стринги натянули оссспади :ph34r: что ты сделал с фаревастронгой? :unsure: Группа: Особая группа и ты, Брут дядьКоль :( ЗЫ: всем старо-старым и старо-новым, интеллигентно-бледным, помаранчевым и фиолэээтовым (а зелёным фигушки :P ), привет от Мусипусички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 трезв как собака :D не уж то это ответственность? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и ты, Брут дядьКоль А меня не спросили. Зачислили в фиолетовые особисты и всё! Хожу теперь - красуюсь. Простых оранжевых пугаю красотой своей фиолетовой неописуемой. :D не уж то это ответственность? скорее - легкий перерыв перед следующим новогодним попоищем ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А меня не спросили. Зачислили в фиолетовые особисты и всё! Хожу теперь - красуюсь. Простых оранжевых пугаю красотой своей фиолетовой неописуемой. АУРА обзавидовался поди)))) в личке не одолел с просьбой раскрыть тайну как покраситься в малиновую гэбню?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нинада никого никуда сносить!Просьба всем оставаца на своих местах до выяснения обстоятельств это че ужО угрозы пошли :blink: :D как то совсем стремновато на нашей кухоньке становится.... фиолетовые личности шастають....покрасили понимаешь ли в модный цвет сезона :lol: :lol: ... я так понимаю кто-то хотел прикупить фиолетовую кофточку....но подумал...а че сезон кончится - выбросить жалко, че с ней делать....и решил а покрашу ка я что-нидь в филалетовый цвет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 АУРА обзавидовался поди)))) в личке не одолел с просьбой раскрыть тайну как покраситься в малиновую гэбню?))) наоборот. Дал пару дельных советов по использованию дефицитной кнопочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.