Mikey1566846301 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 серобуромалиновые. Не прокатывет уже. Да и запал исчах. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну это жеж ясно, как божий день -направо, налево и прямо Т.е. "убей себя ап стену" уже не катит???... Разорви себя на куски???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Bl@ckM@zd@, ты, не побоюсь этого слова, засадный полк! Ты воевать с этими взбунтовавшимися трехногими оранжиками будешь? Или мне одному отдуваться, руки-ноги терять и под капельницами дуреть? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (опять сварливо) а со спасибками что не так? :blink: Не, уже норм. Попёрли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да и запал исчах. <_< быстро у вас как запалы чахнут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Или мне одному отдуваться, руки-ноги терять и под капельницами дуреть? :blink: :lol: :lol: От ща тебе, используя служебное положение, лучше свой пост ликвидировать! Иначе мы за себя не ручаемся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Или мне одному отдуваться, руки-ноги терять и под капельницами дуреть? Моя санитарка меняет из-за вас цвет волос. Моя санитарка меняет из-за вас цвет волос. И я к земле прирос, Я к земле прирос, Я к земле прирос, Я - живой матрос, Я к земле прирос, Теперь я - морская пехота. Я к земле прирос, А не пошли бы вы к черту. © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 От ща тебе, используя служебное положение, лучше свой пост ликвидировать! Иначе мы за себя не ручаемся! (Гордо осматривая подбитыми глазами поле битвы и прихлебывая из капельницы) Ладно уж, уцелевшие, ползите в свой санбат. Там еще ноги в запасе остались :P :D Но санитарка уже припевает нечто сюрреалистическое :D Лебедушка, между прочим, капельницы предназначались только раненым и увечным. :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Там еще ноги в запасе остались ггы.. сказал Дей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ладно уж, уцелевшие, ползите в свой санбат. Ничё ежели мы на кухоньке со спиртовым компрессом побудем? Свет обещаем не жечь! :) быстро у вас как запалы чахнут :P Эт вот ща чё было?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эт вот ща чё было?! :D как раз то, чё вы подумали :P :D парируйте! (поет) .... И вновь продолжается боооооой!.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Bl@ckM@zd@, ты, не побоюсь этого слова, засадный полк! Ты воевать с этими взбунтовавшимися трехногими оранжиками будешь? Или мне одному отдуваться, руки-ноги терять и под капельницами дуреть? :blink: :lol: :lol: Да я 4 года отвоевал, пристрелиля коняшку :) Так что я на пенсии, а как у нас пенсионеров принято - только ворчать осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ничё ежели мы на кухоньке со спиртовым компрессом побудем? Свет обещаем не жечь! На правах победителя в этой неравной схватке я сегодня милосерден до неприличия. Сидите уж. Только пепел не стряхивайте в цветочные горшки. И кошку мою за хвост не таскайте. И попрошу санитарок не тискать. И песни громко не орать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лебедушка, между прочим, капельницы предназначались только раненым и увечным. :( :D по-мойму, наша санитарка грубо и цинично использовала свое служебное положение! Такие песни по трезвяку не поюцца. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Mikey, а почему ты ржавый а не фиолетовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да я 4 года отвоевал, пристрелиля коняшку Так что я на пенсии, а как у нас пенсионеров принято - только ворчать осталось Эх, кончился, значит, похр в похреновницах? :( Придется одному добивать бунтовщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я сегодня милосерден до неприличия. просцице, не удержалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и все-таки для меня осталось загадкой цветовая избирательность нашей администрации. Спишу на магнитные бури. Не удивлюсь, если я завтра войду сюда порозовевшая, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Что-то я не понимаю в чем понт от фиолетовости? Никакого Veter, практически на одной волне подумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всех здрасьти... Герман, ты не в курсе чё твариться? какая-то коробка с карандашами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Veter, Bl@ckM@zd@, я уже запросил у Основателя каких-либо разъяснений. Пока - без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 макс_с, Максимка, у нас новый год, выглядим как китайская игрушка, присаживайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как раз то, чё вы подумали :P :D парируйте! От я тя настолько уважаю, насколько и люблю, потому "Оставлю Ваш выпад без внимания!"© :P :D И попрошу санитарок не тискать. :D Ну, поскоку, есть у нас ишшо "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" (несмотря на грязные инсинуации!), сего обещать не могём! :) Mikey, а почему ты ржавый а не фиолетовый? А чё, должон? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 макс_с, (жалобно) меня тут чуть не убили, покалечили всего. А ты такой заходишь и спрашиваешь невинным тоном "Чо случилось" :( :blink: Хотя, с другой стороны, ты ж за бунтовщиков оранжевых бы был, наверно. :D Пысы. Чо-то выпить захотелось. С чего бы это? Нервное штоле? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 макс_с, (жалобно) меня тут чуть не убили, покалечили всего. А ты такой заходишь и спрашиваешь невинным тоном "Чо случилось" :( :blink: Хотя, с другой стороны, ты ж за бунтовщиков оранжевых бы был, наверно. :D не зря наверно, я тоже все незнакомое и непонятное сперва палкой трогаю, сильно, вдруг чяво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.