igormps Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я так понял, что никто не пожелал после старой мпс новую, или есть такие? я вот жду беленькую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я так понял, что никто не пожелал после старой мпс новую, или есть такие?я вот жду беленькую)) дождался? что расскажешь про беленькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POizOn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дада, всем инетересно почитать про новое министерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTyJI Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Недавно приобрел мпску новую,первое впечатление супер))конечно пару дней покатался и захотелось что нибудь помощнееееее=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 TaPaHTyJI, поздравляю. Куда уж мощнее? Дороги не позволят. Первые впечатления только положительные, а минусов никаких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Недавно приобрел мпску новую,первое впечатление супер))конечно пару дней покатался и захотелось что нибудь помощнееееее=)) ввнфч = сил 320 будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 После первого поколения пересел на второе.все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.