Sato_90 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Тема что то вообще затухла...Сегодня звонил в Мазду, продажи МПС открыли, велком! цены такие же? У кого сейчас ценник маленький? ни у кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob23 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 база 1,181 с нави+bose 1,252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фолькс Сирокко погоняй.....хороший аппарат....как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фолькс Сирокко погоняй.....хороший аппарат....как вариант Говорят хороший автомобиль, сам правда, не ездил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob23 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что в нем хорошего? Интерьер, гуд, вопросов нет. Экстерьер на любителя, вот А5 это купе, а Сироко какой-то гибрид купе с гольфом. 2 двери. Для меня это минус для машины на каждый день. Техника и ценник те же что и у Гольфа ГТИ... Я не ездил на Гольфе, нет у нас тест драйва ГТИ в городе, нужно будет покататься на обычном. У нас в семье две машины мазда 3 спорт мех и бмв 325 автомат. Понятно что в бмв динамика выше 218 кабыл против 150, но рулить маздой на мой взгляд приятнее( при динамичной езде в городе в потоке, а это 90% моего ездового времени), мне по душе ее острый руль и живое управление пусть и с подруливанием при ускорении и колее. Полюбилась мне мазда вот и рассматриваю МПС, т.к. хочется по больше мощи и драйва, все что поинтереснее имеет ценник от 2 млн. Тот же фркус РС в технике лучший в классе, но экстерьер, интерьер, и имидж марки мне не сильно импонирует, да и ценник 1,6 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob23 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Но автомат это конечно зло и поездив немного с автоматом к нему привыкаешь и пересаживаться потом на мех не в радость, но поездив на мехе некоторое время опять начинаешь ловить кайф от ручки и только пробки могут отбить любовь к ручной коробке навсегда, благо у нас в городе пробки не такие как в столице, но к этому все идет... Здесь есть ссылка на тест новой МПС авторевю (2009 год), вот цитата от туда: "Сейчас японцы вовсю работают над спортивным «автоматом»: он дебютирует в 2011 году и, как говорит Сураватари-сан, превзойдет все нынешние преселективные трансмиссии по удобству пользования («У них, как правило, проблемы со стартом») и не уступит им в скорости переключений («Они будут молниеносны: ших-ших-ших-ших»). А в дальнейшем, может быть… Когда я посетовал на нехватку спортивности у сидений «эмпээски», Сураватари-сан проговорился: мол, более «цепкие ковши» можно будет поставить на еще более «заряженную» версию «supergrade MPS». Это был бы ответ Фокусу RS! Но будущее такой машины пока под вопросом. Хотя технически ничего сложного нет — повысить давление наддува и применить подвеску, как у Фокуса RS…" Сейчас 2011 год, может супер автомат на МПС уже готов и вот вот будет его анонс? Если он будет так крут как его презентовал Сураватари-сан, вот это будет бомба! И не хотелось бы сейчас взять механику а через несколько месяцев узнать что можно хапнуть с супер крутым автоматом ших-ших:) А вдруг замутят версию supergrade MPS? Вот тебе фокус РС в обличие зум зум, то что хотел. Но опять же какая у нее будет цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Пробежался по инету - за 1,2 ляма ничего нового с динамикой мпс нет( только б/у. А все нормальные машины начинаются от 1,6 млн( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Что в нем хорошего? Машина надежная и как было сказано, интерьер хорош. Да и в обслуживании думаю, не дороже мазды. Но bob23, мне МПС все равно нравится больше, повторюсь, что не ездил на той и на другой. Может если бы проехался, то все было бы гораздо легче с выбором. Я ездил на предыдущей МПС, и остался под большим впечатлением. А вдруг замутят версию supergrade MPS? bob23, мне кажется, что это под большим сомнениям, учитывая то, каким спросом пользуется нынешняя МПС. Но все может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Еще бы знать как новый мопс едет в сравнении с прежним, передачи то подрастянули... едет хорошо :) катал на нем понравилось наамного круче прежнего, первые передачи длинне чего на моем мопсе пипец не хватает, на ролле едет не хуже первого мпс, так что сказки что она медленнее старого ах да и она наааамного комфортнее первой мпски кстати пока поставки нового мпс в москву прекращены, и давно уже не возят :) может весноу возобновят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob23 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Звонил нашему дилеру. Дилер сказал, что квот на Россию пока нет. Цена за максим. комплектацию 1,310 млн. руб., т.е. уже больше. На мой вопрос чем отличается максим. комплектация от базы мне ответили: музыка Bosse, кожанный салон плюс сиденья с электрорегулировками. До этого инфа была другая: музыка+навигация. Может дилер че напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Звонил нашему дилеру. Дилер сказал, что квот на Россию пока нет. Цена за максим. комплектацию 1,310 млн. руб., т.е. уже больше. На мой вопрос чем отличается максим. комплектация от базы мне ответили: музыка Bosse, кожанный салон плюс сиденья с электрорегулировками. До этого инфа была другая: музыка+навигация. Может дилер че напутал? напутал, одна комплектуха идет без бозе и наваи а вторая с ней и помоему круизом, ну все как и на mazda 3 MPS G1 ну а с квотами да пока глушняк, а в какой салон звонил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob23 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 напутал, одна комплектуха идет без бозе и наваи а вторая с ней и помоему круизом, ну все как и на mazda 3 MPS G1 ну а с квотами да пока глушняк, а в какой салон звонил то? В Краснодаре он один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob23 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здесь есть ссылка на тест новой МПС авторевю (2009 год), вот цитата от туда:"Сейчас японцы вовсю работают над спортивным «автоматом»: он дебютирует в 2011 году и, как говорит Сураватари-сан, превзойдет все нынешние преселективные трансмиссии по удобству пользования («У них, как правило, проблемы со стартом») и не уступит им в скорости переключений («Они будут молниеносны: ших-ших-ших-ших»). А в дальнейшем, может быть… Когда я посетовал на нехватку спортивности у сидений «эмпээски», Сураватари-сан проговорился: мол, более «цепкие ковши» можно будет поставить на еще более «заряженную» версию «supergrade MPS». Это был бы ответ Фокусу RS! Но будущее такой машины пока под вопросом. Хотя технически ничего сложного нет — повысить давление наддува и применить подвеску, как у Фокуса RS…" Сейчас 2011 год, может супер автомат на МПС уже готов и вот вот будет его анонс? Если он будет так крут как его презентовал Сураватари-сан, вот это будет бомба! И не хотелось бы сейчас взять механику а через несколько месяцев узнать что можно хапнуть с супер крутым автоматом ших-ших:) Пришел ответ на мой запрос от Mazda Motor Rus по поводу автомата на МПС: в 2011 году автомата не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob23 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати с 2011 года у Субару новая Импреза WRX в кузове STI, с двиглом 265 кобыл, разгон до 100 6 сек на ручке, цена 1,5 млн. в кузове седан и хечбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Народ,а что VW сирокко никто не рассматривает? тот же МПС но на автомате :unsure: и по денегам тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кстати с 2011 года у Субару новая Импреза WRX в кузове STI, с двиглом 265 кобыл, разгон до 100 6 сек на ручке, цена 1,5 млн. в кузове седан и хечбек. Sti это уже 300 сил - и стоит от 2 млн. Если не изменяет память там ТО раз в 5000км. Для меня это раз в 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Sti это уже 300 сил - и стоит от 2 млн.Если не изменяет память там ТО раз в 5000км. Для меня это раз в 1,5 месяца. и гарантия 30000 км или год ))))))))))) у друга на новой сти как раз на 35000 умер мотор ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 стоит доплачивать за мопса 2.3 Turbo 6MT (+navi) за 1 252 000? или проще взять 2.3 Turbo 6MT за1 181 000 ? большая ли разница в комплектациях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 КОТ, ты мпску собрался покупать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Sato_90, а почему бы и нет? не хватает мне 170 коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 КОТ, Это хорошо. Я бы тоже от нее не отказался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а по расходу масла МПС кто-нибудь может дать инфу? у знакомого МПС первого поколения, тук он утверждает, что на 150-200 км интенсивной езды 1литр!!! масла доливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а по расходу масла МПС кто-нибудь может дать инфу? у знакомого МПС первого поколения, тук он утверждает, что на 150-200 км интенсивной езды 1литр!!! масла доливает. скажи другу чтобв сервис срочно ехал.....ато доливать недолго осталось :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Новый MPS тяжелее старого... Так что сливает он на прямой. С таким ценнегом можно взять куда более интересные авто, правда не новые... В каком месте интересно? :blink: Новая MPS легче старой ровно на 25 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMager Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 К Нам в Ижевск едет МоПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.