Dopik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И мне что-нибудь сделайте плииизз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И мне что-нибудь сделайте плииизз)) Ты про аватарку или.............................. о чём-то другом? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ты про аватарку или.............................. о чём-то другом? :):):) Про аватарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И мне что-нибудь сделайте плииизз)) Стремная она какая-то :wacko: Ща попробуем REGION_86 Со снегом :) Как на возвышении прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 REGION_86Со снегом ab.gif Как на возвышении прям )) ваще отлично :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Аахаха)))) Спасибо брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А как же я... :unsure: На меня с третей страницы забили забыли... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ртуть это что ты ей под ёлку такое положило?? Ей зачем? :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ртуть, Уберите меня подальше от этого подарка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Пользуясь случаем хочу предложить поменять ники, статусы и подписи на Новогодние! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Пользуясь случаем хочу предложить поменять ники, статусы и подписи на Новогодние! :):):) Ну статус и подпись еще куда ни шло, а вот ник... нет уж... а то займет кто, или потом обратно возвращать не захотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ..........а вот ник... нет уж... а то займет кто, или потом обратно возвращать не захотят)) Кому твой ник нужен? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кому твой ник нужен? меняйте, меняйте ники. потом у меня их выкупать будите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как новый год встретишь, так его и проведешь: ты же не хочешь, чтобы следующий год провела в одиночестве валяясь на полу? :lol: Пусть даже это будет и незнакомец: значит в след. году будет куча новых знакомств :PПыс: а то все елки, да шапки - нафик они нужны в след. году... ...Значит вся страна, форум будет с шапочками, елочками и шариками, а я одна - с каким-то мачо? :huh: ...Нет уж, я хочу как все - с елочкой и шапочкой... шоб не выделяться (с) :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И мне что-нибудь сделайте плииизз)) оно у тебя в туалет по-моему сильно хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ртуть это что ты ей под ёлку такое положило?? Ей зачем? :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: вообще то, я только календарь повесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 INKA, дорогая :wub: Я тебе новых аватарок нашла... :) Осталось их обновогодить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 IrinkaO, последняя - самая сладкая )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 IrinkaO,последняя - самая сладкая )) :rolleyes: и с черешнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 и с черешнями! Так про нее и написала Лебедушка... :D ...А мне еще первая нравится и пятая... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 IrinkaO, на первой, боюсь сейчас варенье девушке в ноздрю затечёт, а это не приятно...а глядя на пятуювспоминаю, что в детстве мы сосульки ели, чтобы простудится и в школу не ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я тожа хочу быть красивой новогодней :blush: помогите, плииииииииз............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 IrinkaO, на первой, боюсь сейчас варенье девушке в ноздрю затечёт, а это не приятно...а глядя на пятуювспоминаю, что в детстве мы сосульки ели, чтобы простудится и в школу не ходить) ртуть, а вдруг не успеет... кто-то раньше его слижет... :wub: ...Кстати клубничное... :P ...Ты бы еще вспомнила, как холодную железку мы на морозе лизнуть в детстве побывали... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 оно у тебя в туалет по-моему сильно хочет Ничего, потерпит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.