Перейти к содержанию

Новогодние аватарки

Жучка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ
И мне что-нибудь сделайте плииизз))

Ты про аватарку или.............................. о чём-то другом? :):):)

И мне что-нибудь сделайте плииизз))

Стремная она какая-то :wacko:

Ща попробуем

REGION_86

Со снегом :) Как на возвышении прям ))

8d9eda2f938c.jpg

Пользуясь случаем хочу предложить поменять ники, статусы и подписи на Новогодние! :):):)

Пользуясь случаем хочу предложить поменять ники, статусы и подписи на Новогодние! :):):)

Ну статус и подпись еще куда ни шло, а вот ник... нет уж... а то займет кто, или потом обратно возвращать не захотят))

..........а вот ник... нет уж... а то займет кто, или потом обратно возвращать не захотят))

Кому твой ник нужен? :):):)

Как новый год встретишь, так его и проведешь: ты же не хочешь, чтобы следующий год провела в одиночестве валяясь на полу? :lol: Пусть даже это будет и незнакомец: значит в след. году будет куча новых знакомств :P

Пыс: а то все елки, да шапки - нафик они нужны в след. году...

...Значит вся страна, форум будет с шапочками, елочками и шариками, а я одна - с каким-то мачо? :huh:

...Нет уж, я хочу как все - с елочкой и шапочкой... шоб не выделяться (с) :D :P :D

ртуть это что ты ей под ёлку такое положило?? Ей зачем? :blink: :blink: :lol: :lol: :lol:

вообще то, я только календарь повесила

и с черешнями!

Так про нее и написала Лебедушка... :D

...А мне еще первая нравится и пятая... :wub:

IrinkaO, на первой, боюсь сейчас варенье девушке в ноздрю затечёт, а это не приятно...а глядя на пятуювспоминаю, что в детстве мы сосульки ели, чтобы простудится и в школу не ходить)

IrinkaO, на первой, боюсь сейчас варенье девушке в ноздрю затечёт, а это не приятно...а глядя на пятуювспоминаю, что в детстве мы сосульки ели, чтобы простудится и в школу не ходить)

ртуть, а вдруг не успеет... кто-то раньше его слижет... :wub: ...Кстати клубничное... :P

...Ты бы еще вспомнила, как холодную железку мы на морозе лизнуть в детстве побывали... :D :P :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...