Милочк@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И мне, пожалуйста, сделайте какую-нитьбудь конфетку вместо сигаретки и "шапотьку" (с) Ленк, тут же маздоводы. представила :rolleyes: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне и менять почти ничего не пришлось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне и менять почти ничего не пришлось biggrin.gif косяк вместо трубки оформи ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 косяк вместо трубки оформи ;) :D Лучше бенгальский огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лучше бенгальский огонь Или петарду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И мне, пожалуйста, сделайте какую-нитьбудь конфетку вместо сигаретки Лен, чо тока я тебе в рот не пихал :D - конфетка вышла пошло, бутылка шампанского вульгарно- вызывающе :D ... и "шапотьку" (с) :lol: :lol: "шапотьку" , или "капюфончик"на:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 "шапотьку" , или "капюфончик"на:) Бо, ну не знаю, снежинку можно, хоть на нос посадить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лебедушка, Можно и снежинку на нос. Только разрешение маленькое, не поймет народ. Она же мне потом предьявит, чо эт типа : "или чайка какнула или в оливье поспала"))) Или ты предлагаешь ей сделать пирсинг на ноздре типа "Жемчужина востока"? :D Тогда Ленка меня точно убьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 pirog, художник, укрась меня снежинками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 макс_с, Те на аву тока "Сугроб с лопухами" на ум приходит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 MD, как-то так.. ща ещё подумаю чё можно сделать. Спасибо , друг :) Символично. Еще бы шапку новогоднюю на медвежью голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 pirog, Бо, спасибо!!!!!! :D Конфету вставила сама. Вроде ничЁ ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Конфету вставила сама. Вроде ничЁ ))))))))) суньте и мне что ли чего-нить в руки :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 суньте и мне что ли чего-нить в руки :rolleyes: Scola, тут же маздоводы © "Гарри" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вроде ничЁ ))))))))) Нинада :bl: Может пузыри мыльные надувать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сделайте мне, пожалуйста, что-нибудь с моим сисько-псом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А себе старую новогоднюю поставил. Guitar, guitar, guitar, guitar! Come to my boudoir... (с) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ура темку апнули!! Я вот пока думаю...старую аватарку поставить либо мне к этой кто то что то пририсует ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 блин, фотошоп заставили снести с рабочего компе, цуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 MD? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 суньте и мне что ли чего-нить в руки :rolleyes: :D Сую. Вот тебе твоя новогодняя аватарка ;) А вот для Муси с Котом. Правда там скорей дождь... Можно для Муси и эту А эта для Милочки А эта для GenDirа Вот кстати классная, для Настеньки (сами уж выбирайте, для какой конкретно ))) Ну а это для всех, кому какая понравится А эти, хоть и не новогодние, но улыбнули! ))) Кость, привет! ;) Типа интервью в перерыве матча Барселона-Рубин. Наши запасные игроки разминаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А эта для Милочки Вадим :sm182: у мну и так новогодняя спасибо, что не я её ближе к НГ залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А есть такая, только с брюнеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А есть такая, только с брюнеткой? Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ЁлкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.