IrinkaO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 убрать, убрать! первое слово дороже второго, ага...))) ...Убрала, сейчас именно в таком виде, но аватарка этого не видит, поэтому и не переделывается... :D :P :D А мне шапку некуда пририсовывать :( а вот от мишуры на черешни не отказалась бы :rolleyes: кто бы нарисовал :rolleyes: Приветк дорогая! :wub: Надо тебе аватарку поменять... :wub: Почти ты... вылитая... ;) :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ...Убрала, сейчас именно в таком виде, но аватарка этого не видит, поэтому и не переделывается... :D :P :D жесть какая зачем сказала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 жесть какая зачем сказала?))) ..Хорошо не показала... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ..Хорошо не показала... :D :P :D вот это плохо! )))))))))))))))))))))))))))))) так, ладно. Последний "шедевр" на тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот это плохо! )))))))))))))))))))))))))))))) ...А разве Санта Клаусы сейчас не должны спать со своими снегурочками? :blink: Я все про аватарки... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 утро ...А разве Санта Клаусы сейчас не должны спать со своими снегурочками? :blink: Я все про аватарки... :bj: новую еще не слепили, а старая давно растаяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 новую еще не слепили, а старая давно растаяла))) ...Наверное сердце у нее было ледяное... ;) Надо было ей аватарку такую презентовать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ...Наверное сердце у нее было ледяное... ;) Надо было ей аватарку такую презентовать... ;) ну либо я слишком горяч... хотя скорее всего хобби (см. аватару) свое дело сделало...))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну либо я слишком горяч... хотя скорее всего хобби (см. аватару) свое дело сделало...))))))))))))))))))))))) ... Не расстраивайся NoSe, я тебе другую подарю... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ... Не расстраивайся NoSe, я тебе другую подарю... ;) :) Чё за силиконовый скелет? :blink: Оно весь праздник испортит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Чё за силиконовый скелет? :blink: Оно весь праздник испортит :ph34r: ТИРАН, А так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приукрасте белку мою :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приукрасте белку мою :rolleyes: ты уверена??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ТИРАН, А так? :) Уже теплее... еще б брюнетко и ваще б класный снегурко был! :lol: Отдаю на растерзание, можно ченить новогодние прикрутить.. тока без пошлостей.. знаю я вас!? :D З.ы. Ёлки уже есть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 было еще пиво! Бабу в топку... :D :D :D :D :D :D 5 баллов, посмеялась от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приукрасте белку мою :rolleyes: Держи модница... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 можно ченить новогодние прикрутить.. да-да, и ничего лишнего не отрубить бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приукрасте белку мою :rolleyes: Пожалуйста! И зима в полном объеме присутствует и политически зло :lol: да-да, и ничего лишнего не отрубить бы :) Не хотелось бы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 yana_ru, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 yana_ru А без гомосятины ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 NoSe, У тебя талант, жду недождусь посмотреть что ты с Тираном сделаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 :D :D :D :D :D :D 5 баллов, посмеялась от души Пирогу спасибо, он вектор креативу придал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 NoSe, У тебя талант, жду недождусь посмотреть что ты с Тираном сделаешь :lol: Эх, Яна, Яна... а я те такую аву нашел! Правда она больше к Хонде подходит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 NoSe, У тебя талант, жду недождусь посмотреть что ты с Тираном сделаешь :lol: ну, будучи студентом надо было на что-то жить. Тиран точно не сегодня уже... завтра на работу. И так понастальгировал от души... а тогда Олимпиада 2014 пройдет под эгидой "в жопу технологии"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.