Angi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 отрезать тело и приделать голову с шапочкой одним обрезанием не обойтись, тада уж руки приделать, а то венера милосская получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я б лучше им посох вставил в одно место laugh.gif Вот они какие - Самые активные пользователи :lol: Можно шарик на хвост повесить например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот они какие - Самые активные пользователи :lol: Можно шарик на хвост повесить например ;) ...Это самые активные флудеры, а не пользователи :lol: :lol: :lol: А вот когда придут пользователи, тогда и сделают тебе шарик на хвостик... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот они какие - Самые активные пользователи Можно шарик на под хвост повесить например так лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А моего кота можете как нибудь украсить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А моего кота можете как нибудь украсить :D может убрать кривоглазие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мдя.... :unsure: ищу психанеординарного креативщика с ОГРОМНЫМ ЧЮ,, богатого на идеи бла бла бла - который сможет придумать что со мной моим аватаром можно сделать новогоднего..... :unsure: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а чо, жабить Лебедушко уже прекратили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ...Это самые активные флудеры, а не пользователи laugh.gif laugh.gif laugh.gif Заметила, зато с ними не соскучишься :lol: А вот когда придут пользователи, тогда и сделают тебе шарик на хвостик... ad.gif ab.gif Жду с нетерпением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Заметила, зато с ними не соскучишься :lol: Жду с нетерпением! :) ...Не с ними, а с нами... :D :P :D ...Мальчики, вы - то что смеетесь? Я выкрутилась, теперь ваша очередь - вешайте шарик на хвостик... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ...Мальчики, вы - то что смеетесь? Я выкрутилась, теперь ваша очередь - вешайте шарик на хвостик... можем только под хвостик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 можем только под хвостик :lol: ...Так и знала, что у Вас руки из-под хоботка растут... :lol: :lol: :lol: ... Ждем остальных... :D :P :D Мальчишки, ну помогите же девчонке... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ...Так и знала, что у Вас руки из-под хоботка растут... неааа, из подмышек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А про меня зыбыли или забили........ все жду и жду с седьмой страницы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Cделайте меня с новогодним мачо, раз Иринка не хочет. :lol: Если не получится, то уж черной икры на бутер намажте... Тебе фотосессию устроить? :lol: Банку икры выделю ради такого дела, фотографов думаю целая толпа найдется сразу, только чур, чтобы не увлекаться... хотяяя, смысл тогда устраивать фотосессию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 IrinkaO, Больше ничего в голову не пришло, как устроить новогодний беспорядок. Красотищааааа то какаяяяаааа!!!Просто улет!!!Скорее бы новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мне до 26-го креатифф на матан заменили...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а с моей собачкой можно что-нить новогоднее сделать? :wub: Можно,если осторожно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Можно,если осторожно.) Кашаг!!!У тя не голова,а прям мастерская помощника Санты..Это тебя от всех девочек благодарных...Чмок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Можно,если осторожно.) Федотушка, спасибооооо! а можно убрать пумпончик с хвостика или может цвета другого сделать, а то я минуты 2 всматривалась, что б понять, что это не продукт жизнедетеяльности собаки, спадающий с хвостика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...Не с ними, а с нами... biggrin.gif ae.gif biggrin.gif И с вами тоже :rolleyes: Федот, спасибо тебе! Миленькая шапчонка получилась :) П.С. А может можно что-нибудь ещё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Федот, я понимаю что асоциален и несу больше варварского саморазрушения в свой эгоиз, но можно и меня украсить? (не сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 продукт жизнедетеяльности собаки, спадающий с хвостика может это так и задумано было режиссером? хитроумная находка автора, так сказать ;) минуты 2 всматривалась узнала хоть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 узнала хоть? :D нее, без анализов не обойтись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.