NoSe1566846586 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ничего, потерпит :lol: нде, голубыхзеленых на тебя нету тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Куча новогодних смайлов!---http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_65_120.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ...Ты бы еще вспомнила, как холодную железку мы на морозе лизнуть в детстве побывали... :D :P :D Ой, не надо! У меня от этого остались болезненные воспоминания...минут десять до папы не могла докричаться и от санок отлипнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 IrinkaO, спасибо тебе дорогая :wub: На первой я явно уже из своих черешен варенье сварила :D а последняя очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 IrinkaO, :dash2: B) :blush: Больше ничего в голову не пришло, как устроить новогодний беспорядок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 IrinkaO, :dash2: B) :blush: Больше ничего в голову не пришло, как устроить новогодний беспорядок. :) Федот, мне очень понравилось... :wub: ...Не хватает только шампанского в руке... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 IrinkaO, если я шампанское тебе в руки вставлю, будет очень неестественно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 IrinkaO, если я шампанское тебе в руки вставлю, будет очень неестественно.)))) Федот, это я пошутила... еще раз тебе Спасибо... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А можно мне тоже красну шапочку на аватарку сделать? Правда я здесь пока ещё ни с кем не знаком, но, разве это важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет! а мне можно тоже на аву шапочку одеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А можно мне тоже красну шапочку на аватарку сделать? Правда я здесь пока ещё ни с кем не знаком, но, разве это важно... ...Тогда рискуешь не только красную шапочку на аватар получить.... :lol: :lol: :lol: (шутка... кир-гу-ду... ;) :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Прикольная тема )) Заменил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ...Тогда рискуешь не только красную шапочку на аватар получить. Вы про красные труселя, душечка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ...Значит вся страна, форум будет с шапочками, елочками и шариками, а я одна - с каким-то мачо? :huh: ...Нет уж, я хочу как все - с елочкой и шапочкой... шоб не выделяться (с) :D :P :D Cделайте меня с новогодним мачо, раз Иринка не хочет. :lol: Если не получится, то уж черной икры на бутер намажте, плиз и шапочку новогоднюю куда-нить определите :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вы про красные труселя, душечка? :) ...Это только один из многочисленных и безобидных вариантов... пупсик... :lol: :lol: :lol: Cделайте меня с новогодним мачо, раз Иринка не хочет. :lol: Если не получится, то уж черной икры на бутер намажте, плиз и шапочку новогоднюю куда-нить определите :D Спасибо! Inica, выложи большую фотку или увеличенную аватарку, с маленькой наши мужчины ничего сделать не могут... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ...Это только один из многочисленных и безобидных вариантов... пупсик... Вау, пупсик :rolleyes: Тогда я жду варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Новогодние аватарки спасибо, уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 спасибо, уже есть fat sparrow, тебя точно надо как-то украсить, а то у тебя.... ты только не обижайся - очень жуткая аватарка, аж смотреть не хочеться... :unsure: ...А лучше смени ее... :rolleyes: ...Пожалуйста-а-а-а-а :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 кто бы мою сделал новогодней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А наденьте на моего идиота шапочку а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А наденьте на моего идиота шапочку а? И на "моего" тоже!!!!! :lol: Пожалуйста :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И на "моего" тоже!!!!! Пожалуйста А наденьте на моего идиота шапочку а? я б лучше им посох вставил в одно место :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а с моей собачкой можно что-нить новогоднее сделать? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а с моей собачкой можно что-нить новогоднее сделать? :wub: отрезать тело и приделать голову с шапочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а с моей собачкой Собачкой? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.