Gulez Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Товарисчи, готовлюсь мопс взять к лету, 2008 г.в. , адекватный пробег 30-40 тысяч, хочется у ОД из Трейд-ина. Ибо хочется,чтобы он был куплен у того, к кому потом можно будет претензию не дай Бог выкатить. Но меня яро пугает наличие такого количества поломочек. Авто у меня одно и без него я никуда, машина нужна на год- полтора (как раз планирую под закат ее гарантии), но немогу позволить себе, чтобы авто простаивала перманентно. В месяц проезжаю 2000 - 3000 км, жарить буду на 50% из них. И 100% по МСК и области. Брать и не сц*ть или ну его, лучше еще один спорт жене взять?))) Полагаюсь на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Товарисчи, готовлюсь мопс взять к лету, 2008 г.в. , адекватный пробег 30-40 тысяч, хочется у ОД из Трейд-ина. Ибо хочется,чтобы он был куплен у того, к кому потом можно будет претензию не дай Бог выкатить.Но меня яро пугает наличие такого количества поломочек. Авто у меня одно и без него я никуда, машина нужна на год- полтора (как раз планирую под закат ее гарантии), но немогу позволить себе, чтобы авто простаивала перманентно. В месяц проезжаю 2000 - 3000 км, жарить буду на 50% из них. И 100% по МСК и области. Брать и не сц*ть или ну его, лучше еще один спорт жене взять?))) Полагаюсь на Вас. Претензию ты им наврятли выкатить сумеешь. Никакой гарантии, на сколько я знаю, они не дают. Единственный плюс - Юридическая чистота. Да и то кидки случаются. лучше купить у проверенного клубня машину. Ах да, что ты услышать то хотел от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Претензию ты им наврятли выкатить сумеешь. Никакой гарантии, на сколько я знаю, они не дают. Единственный плюс - Юридическая чистота. Да и то кидки случаются. лучше купить у проверенного клубня машину. Абсолютно верно! Трейды только гарантию юридической чистоты дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas86 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2 месяца назад стоял перед выбором мпс или 2 литровый спорт, выбрал МПС! Абсолютно всем доволен, ведь МПС это состояние души. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2 месяца назад стоял перед выбором мпс или 2 литровый спорт, выбрал МПС! Абсолютно всем доволен, ведь МПС это состояние души. :D Видать налоговое извещение еще не приходило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребята, позвольте нераскрывать все карты, но можете поверить на слово- буквально несколько дней назад один из крупнейших дилеров Москвы (не буду называть его имя) продал залоговый автомобиль. От этого никто не застрахован, к сожалению. Так что купленная у автодилера машина не является 100% чистой. А проверить ее чистоту можно и самому) Знаю один способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazard_cdl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот и я тоже думаю о покупке мопса, и меня тоже смущают поломки. Тоесть если брать машину у ОД которой два года, разве гарантии 1 год у неё не остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STLog Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 клуб на то и есть лучше и своих брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.