Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну да, только чот я про цены инфы не вижу. На Раммштейн видел танц-пол за 8К --- нахрен надо. Я лучше чуток добавлю и за 50 Евро в Германии схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 NoSe, совершенно с тобой согласен! Плюс за то что 50 евро так там еще и пива можно взять! А у нас нет, только квас очаковский. Да еще в Олимпийском звука просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 .............................................................. Да еще в Олимпийском звука просто нет! ну на Бейонсе америкосы сделали шикарный звук. Поражает то, что наши промоутеры еще не подписав контракт, уже билеты продают :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 DE_MAN, еще не продают, заявки типа собирают! А что такое Бейонс? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 DE_MAN, еще не продают, заявки типа собирают! А что такое Бейонс? :blink: негра такая скачущая. Кстати, после Металлики, к нам приедет AC/DC, первый раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 DE_MAN, иди малчег отсюда, учи мат часть! АкиДаки были хедлайнерами в тушино в сентябре 28 1991! Я там был, доллары из пушки пытался обрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 DE_MAN, иди малчег отсюда, учи мат часть! АкиДаки были хедлайнерами в тушино в сентябре 28 1991! Я там был, доллары из пушки пытался обрать :) сольника здесь не было, гражданин начальник :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Bl@ckM@zd@, уж я тебе составлю компанию! на гелике поедем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 в Олимпийском хоть что-то разглядеть будет можно... я думаю ценник будет в районе 6К в партер. Сейчас посмотрел по чем на E-Bay билеты в штатах --- от 150 баксов. Мне кстати в Луже звук не особо порадовал... а Аеросмит в 2007-м году во второй половине наконец-то отстроились, и тема поперла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 DE_MAN, то что сольника не было не значет что они тут в первой! :P :P :P RHCP, Гелик давно продан, но бандит-мобиль найдем :) Хотя на фиг он нам? Нам метро или таксо лучше подойдет! Вон у ГД-янова проходка есть суперская, а у меня пока нет :( билет на концЕрт был, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Цены от 1 500 до 7 000... чо, вполне нормально я считаю. http://www.metallica.com/page.asp?id=600039 Все-таки дядьки молодцы. Уважаю. Танц-пол вообще считаю антикризисное предложение в сравнении с 2007-м годом. Немцам же рекомендую с амбициями разобраться. Вот интересно, а афтограф-сет будет? А то я вчерась ездил ESP Truckster смотрел так же с расчетом переподписать в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 NoSe, Лучше ESP отнять у дядек! :) Да не отдадут ведь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 NoSe, Лучше ESP отнять у дядек! :) Да не отдадут ведь :( гыгы... интересно, какова вероятность добраццо до сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 NoSe, вероятность добраться до сцены в разы выше, чем отобрать гуитарру :) Если доберешься, хоть палки у Ларса отыми :) всеж на память :) ну и медиаторов из стойки надергать попытайсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 NoSe, вероятность добраться до сцены в разы выше, чем отобрать гуитарру :) Если доберешься, хоть палки у Ларса отыми :) всеж на память :) ну и медиаторов из стойки надергать попытайсо :) Кстати, судя по схеме сцена будет стоять в середине зала... я так понял это у них такой формат в рамках World Magnetic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Алло! кто купил уже билеты? А может кто собирается? И с кем можно скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Алло! кто купил уже билеты? А может кто собирается? И с кем можно скооперироваться? Билеты раньше надо было покупать. Сейчас боюсь уже только у перекупщиков... во всяком случае на 24-ое так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Первый день отгремели. Завтра второй. Если кто-то сомневался идти или нет --- обязательно сходите. Билеты вроде еще есть. То, что было в последний раз в Луже даже до разогрева сегодня не дотягивает. Из минусов разве что голые да интузиасты, хлебнувшие лишку перед концертом с расчетом не трезветь до его окончания... ну и "школоты" по прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 из 3 раз их приезда был на металлике 2 раза.. весьма удовлетворен.. "лужой" вполне доволен, между прочим)) на аки-даки.. с удовольствием схожу также ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 из 3 раз их приезда был на металлике 2 раза.. весьма удовлетворен.. "лужой" вполне доволен, между прочим)) на аки-даки.. с удовольствием схожу также ;) На Ютьюбе уже говноролики начали появляться... мои тусовщики не припомнят ничего подобного. Разве что Раммштейн. 8 осветительных элементов в виде гробов, четыре из которых летают, пиротехника... звук отличный, чего от Олимпийского не ждал. Сегодня вату возьму, чтоб не охренеть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мой сосед сегодня идет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 черт,седня опять что ли машину не припаркую .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 черт,седня опять что ли машину не припаркую .... на поребрик "вскарабкаешься".. не зря же меняла мацду на машину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 из 3 раз их приезда был на металлике 2 раза.. :rolleyes: И на монстрах рока в Тушино был? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.