Перейти к содержанию

правда полиции

тарелочка супа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Kuzja,

мысье просто убежден, что оружие не игрушка и не надо его всем давать. А то будет как в америкосии. че-то не понравилось, пошел и расстрелял кого-нибудь, а в конце себе пулю в жбан.

это конечно занудно немножко, но все же не могу удержаться от искушения и всем восторженно-воодушевленным юношам сразу скажу - НИЧИГО с коррупцией в миллиции не изменится!!! Вы как-бы особо иллюзий не стройте, чтобы потом сильно не сокрушаться.

Осмелюсь дополнить: ежели не будут проведены толково задуманные, тщательно проработанные и умело проведенные мероприятия B)

Kuzja,

мысье просто убежден, что оружие не игрушка и не надо его всем давать. А то будет как в америкосии. че-то не понравилось, пошел и расстрелял кого-нибудь, а в конце себе пулю в жбан.

А я и не призываю его раздавать всем подряд.

Дело в том что у нас его вааще никому нельзя, окромя наградного всяким...генералам-майорам милиции академикам президентам одной республики и прочее власть придержащих

сдаётся мне, на этом славно ресурсе много вкусной еды B)

Ежели удасццо раздраконить, не сочтите за труд Геноссе - киньте сцылко :rolleyes:

Хаба-Хаба, это не цитата, но суть такого положения вещей еще от римлян. Не находите, что власть не дающая жителям своей страны оружия боится своих жителей? На эту тему тоже кто-то из великих высказывался, могу ошибаться, вроде Макиавелли.

нет, не нахожу, ибо в современном обществе один из постулатов не римское "право сильного" (читай вооружённого), а главенство законов Государства над всеми гражданами его. А при наличии оружия, каждый сам становиться и следаком и тройкой и расстрельной командой, особенно это касается тех, кто горит желанием обзавестись оружием, ибо не для украшения оное иметь собираются. Оружие есть синоним Власти.

Сударь, вы в каком времени застряли и чьи законы цитируете?

это в подписе биля о правах Кириллмб))

Хаба-Хаба, человек с ганзы - там немного свои понятия :D

наш Аура бы там потерялсО среди параноиков :lol:

Мое оружые - слово... :rolleyes:

Осмелюсь дополнить: ежели не будут проведены толково задуманные, тщательно проработанные и умело проведенные мероприятия B)

Кто тока их будет проводить? беспредел ментов может прекратица, еси кто будет на голову давить. А так, расправляться с мелкими сошками - результат вряд ли будет! Это надо, чтоб УСБ хорошо проверяли и чтоб УСБ было неподведомтсвенно Голове МВД, чтоб типа независимы орган был. Ну и зп поднимать ментам надо, а то получица потом, что никто в менты не пойдет. Ответственности и риска дохрена, а денег нема - кто пойдет?

Не находите, что власть не дающая жителям своей страны оружия боится своих жителей?

На самом деле оная "власть" боиццо ЗА своих жыттелей ;)

Хотя уважаемые сограждане и так весьма эффективно сокращают собственное поголовье при помосчи колюще-режущих а так же иных подручных предметов :rolleyes:

беспредел ментов может прекратица

беспредел может прекратица, если всех уволить и набрать новых, повысив им зарплату.

Ну или не всех уволить, но руководителей точна.

беспредел может прекратица, если всех уволить и набрать новых, повысив им зарплату.

Весьма распространенное заблуждение :bk:

AURA,

ваши предложения? рассчитываеш, что у нынешних сотрудников совесть и морял появятся, благодоря этим видяхам?

AURA,

ваши предложения? рассчитываеш, что у нынешних сотрудников совесть и морял появятся, благодоря этим видяхам?

реанимируется!!! ;)

ИМХО, учитывая наш менталитет, нужен кнут. Немцы, ну старые немцы, так сказать, исполняют закон, потому что это закон. Менталитет у них такой, что закон уважать надо!

А у нас закон избирательно выполняется - штраф 100 рэ, пофиг, поеду под знак сквозное движение запрещено, поверну налево, если поворот запрещен и т.д.

Поэтому нужны жесткие карательные меры для нашего русского народа!

ЗЫ. сам тож русский, поэтому у самого такой же менталитет, сам также езжу! Никого не виню, есичо!

ЗЗЫ. вот сижу целыми днями на форуме, а работы куча, а народ ждет. пока премии не лишат или зарплату не понизят, так и буду тут торчать - ну что я за человек?!?!?

Немцы, ну старые немцы, так сказать, исполняют закон, потому что это закон. Менталитет у них такой, что закон уважать надо!

Причом менталитет сей пруссакам начал прививать исчо Старый Фриц, ввернувшый лозунг шо типо солдат должен бояццо палки фельдфебеля больше, нежели чем вражеской пули. А окончательно привил - ужо всем немцам - Железный Канцлер, "объединивший Германию железом и кровью" :rolleyes: Причом шо характерно, о "преступлениях бисмаркизма" немцы отчего-то не голосят и монументов оному не сносят B)

Причом менталитет сей пруссакам начал прививать исчо Старый Фриц, ввернувшый лозунг шо типо солдат должен бояццо палки фельдфебеля больше, нежели чем вражеской пули. А окончательно привил - ужо всем немцам - Железный Канцлер, "объединивший Германию железом и кровью" Причом шо характерно, о "преступлениях бисмаркизма" немцы отчего-то не голосят и монументов оному не сносят

Немцы вообще специфический народ. Как по закону, так значит правильно. Жил в Германии 5 лет. думал что с ума сойду от их правильности.

И фашизм кстати у них до сих пор весьма процветает

AURA,

Походу як обычно собако порылсо в мотивации :bs: Многие наивно полагают, штаа ежели типо имеющихсо оборотней у погонах разогнать сцаныме тряпкаме, а на их место набрать джыдаев сизокрылых за бабло немеряное - то чуть позднее чем немедленно настанет в доблестных рядах Эра Милосердия и протчее благорастворение воздухов :ap: Спешу разочаровать - сизокрылые бабло возьмут и немедленно примуццо за старое. Ибо система мотивации направленна именно на подобный образ действий... :bk:

Походу як обычно собако порылсо в мотивации Многие наивно полагают, штаа ежели типо имеющихсо оборотней у погонах разогнать сцаныме тряпкаме, а на их место набрать джыдаев сизокрылых за бабло немеряное - то чуть позднее чем немедленно настанет в доблестных рядах Эра Милосердия и протчее благорастворение воздухов Спешу разочаровать - сизокрылые бабло возьмут и немедленно примуццо за старое. Ибо система мотивации направленна именно на подобный образ действий...

тык может тогды лучше будет смертную казнь за корупцию и превышения служебных полномочий? Я думаю тогды и старые одумаются.

По моему мнению нужно для начала разработать систему тестирования умственного, по опыту, психологического. Последнее уже есть вполне сносное, но работает по блату и для галочки.

После этого необходимо провести тестирование всех подразделений, всех сотрудников. По результатам сделать объективный не блатной анализ кадров.

Затем сделать зарплату следующего размера - 90.000 рублей на старт, т.е. зарплата после института для лейтенанта в любом подразделении. Дальше больше, примерно чтобы в звании старлея , т.е. через два года она увеличилась до 120.000 и так далее. Я правда говорю про оперские, следаковские и т.п. должности , т.е. те которые самые коррупционные.

Следующий этап - это ответственность! Ответственность я бы однозначно сделал за взятку четкий пожизненный срок. Но при этом и что такое доказательство взятки определил бы так, чтобы оно было менее расплывчатое , нежели чем сейчас.

МОЕ ИМХО, что при таком раскладе только возможны перемены в строю, работа будет престижной по определению, а не по факту.

тык может тогды лучше будет смертную казнь за корупцию и превышения служебных полномочий? Я думаю тогды и старые одумаются.

В Китае действует так сказать перманентно :bs: . А злоупотребления есть как есть :bk:

MD, зачем пожизненно то? На обычную зону таких и все. Можно даже на 6месяцев

AURA, в Китае злоупотребления не затрагивают обычного человека. Максисмум любовницу кто заведет на бюджетные деньги или еще как проворуется.

А так что бы из-за плана посодить невиновного такого нет.

Например как там с гастерами легко разобрались - иностранцам нельзя платить меньше 800 юаней в месяц. потому там гастеры только квалифицированные и реально нужные спецы.

Законы у нас плохие. Люди хорошие

Затем сделать зарплату следующего размера - 90.000 рублей на старт, т.е. зарплата после института для лейтенанта в любом подразделении. Дальше больше, примерно чтобы в звании старлея , т.е. через два года она увеличилась до 120.000 и так далее.

ты представляеш какие мы тогда налоги платить будем? Я не спорю, что все остальное - правильно...

MD, зачем пожизненно то? На обычную зону таких и все. Можно даже на 6месяцев

Это не будет пугать. Особенно если у сотрудника уже много денег, а их скорей всего будет гораздо больше чем у простых зэков.

ты представляеш какие мы тогда налоги платить будем? Я не спорю, что все остальное - правильно...

Если сравнить размеры взяток, стоимость крыш и потенциальные налоги, то это смех.

Globus1012, Кстати еще и состав можно круто урезать, т.к. по моему опять же мнению, я уже гдето говорил, надо объединить следствие и оперов, сделать полный цикл расследования, т.е. нечто похожее на детективов.

Соответственно писанины лишней и планов будет меньше, а отчет и спрос будет по результатам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...