ноГГано Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ток спойлер сними ab.gif ты ещё скажи "мушку спили")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 korneflex, Про спойлер тоже думал, но вживую смотрится как надо, так что он остаётся на месте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати что касается той рыксы То видел её у Цезаря, по ходу с ней до сих пор траблы, так как она уже поменяла нескольких хозяев(судя по форуму rx8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Теперь так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Zh3, Перекрас или винил? Что-то на второй фотке цвет бампера и крыла сильно отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что-то на второй фотке цвет бампера и крыла сильно отличаются... а на всех фотках цвет капота и бампера разные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а на всех фотках цвет капота и бампера разные :D еще и крыша. И соски поодкусаны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 считаю, в черный капот и крышу нинада <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 PanzeR, Винил. Да цвет в данный момент немного различается. Возможно из за того что винилось всё в два этапа: 1.Винилил всю машину без обвеса 2. Поставил обвес и завинилил его. Возможные варианты разноцвета: 1. Прошло несколько месяцев когда оклеил всё голубым до момента оклейки обвеса, плёнка возможно чууть вызвела+машина не мытой была при оклейке бампера. Машину не мыть сказали неделю, может после мойки+ какогото времени всё сравняется цветом. 2. Краска под винилом кузова и цвет обвеса под плёнкой различаются и это сказалось. Вообщем время покажет. KWA, Каждому своё, по мне пусть так и остается(так было от прошлого владельца), по крайней мере заднее карбоновое чёрное антикрыло гармонично смотрится+ тонировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starshinaRX8 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте! На форуме с сегодняшнего дня! Наткнулся на тему Рыксы) Я из Санкт-Петербурга! Хотел предложить если у кого то возник вопрос продажи мазды трешки,то мог бы предложить вариант обменя трехи на мою рыку вот фотки с автору! Двигатель абсолютно новый еще обкатку не прошел! Менял сам за свои деньги! Впереди лето и это как нельзя подходящий авто для сезона=) До нее была трешка и снова хочу вернуться к трехе... так как еузжаю вместе с машинкой туда где люди не знаю такого названия как ротор=) Вобщем тут очень долго можно писать и рассказывать.. Думаю кого заинтересует вариант то лучше решить и обсудить все по телефону 8 950 000 96 28 Михаил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте! На форуме с сегодняшнего дня! Наткнулся на тему Рыксы) Я из Санкт-Петербурга!Хотел предложить если у кого то возник вопрос продажи мазды трешки,то мог бы предложить вариант обменя трехи на мою рыку вот фотки с автору! Двигатель абсолютно новый еще обкатку не прошел! Менял сам за свои деньги! Впереди лето и это как нельзя подходящий авто для сезона=) До нее была трешка и снова хочу вернуться к трехе... так как еузжаю вместе с машинкой туда где люди не знаю такого названия как ротор=) Вобщем тут очень долго можно писать и рассказывать.. Думаю кого заинтересует вариант то лучше решить и обсудить все по телефону 8 950 000 96 28 Михаил!!! А фотки то где? Ну и описание, год, цвет, пробег...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В свое время когда покупал трешку,мог купить RX,,но купил матреху. т.к семья ребенок.А так RX очень красивая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поставил дисочки с гайками: И напоследнок: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 это вмятина ? диски поддаются балансировке ? и где описание машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 это вмятина ? диски поддаются балансировке ? и где описание машины ? На фото по ходу оптический обман B) так как сделаны сразу после шиномонтажа и до зимы. От себя могу сказать что отъездив зиму наезжал на очень жёсткие и не приятные ямы. Диски Ок. Описание машины нигде не веду Могу сказать что по части тюнинга там мало что сделано, обусловлено тем, что в рыксе реально всё сделано очень грамотно и сбалансировано и туда лезть, надо как минимум иметь цель определённую, иначе можно только навредить. Как пример, многим любимый впуск, считается априори что ставя нулевик с трубой делаешь лучше, только мало кто задаётся вопросом почему на рыксе он сделан так, как и у додж вайпера? И колхозить его смысла нет. Как пример, недавно купил себе 6 поршневой брембовский кит от порш каена, но для инсталяции оказалось много гемороя, хотя по факту штатные тормоза работают ну очень прекрасно и смысл в улучшении если только гоняешь по треку. Я не гоняю, просто хотелось красоты. В общем продал кит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POizOn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Zh3 Где обслуживаешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня довелось прокатиться на рыксе.. эта тачка почти каждый день стоит на Электрическом переулке. А однажды зимой водятел так близко поставил тачку ко входу, что она всем мешала входит и выходить. Хотел я рыксе этой предупредительный кирпич на капот положить, но не стал - пожалел ласточку ;) Слава богу водитель больше не косячит и паркуется нормально. А так да, тачило радует глаз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Цвет шикарен :) а вот обвес ужасно кривой, камар делал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 это вмятина ? диски поддаются балансировке ? и где описание машины ? вмятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXman Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :rolleyes: езжу на рыксе, но мне и 3шка очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 епа мама и тут психи прущиеся по Рыксам... Ну принимайте еще одного психа :D люди. кто владеет, скажите реально где найти не ушатайку 2009ого года из последней серии рестайлинга? :wub: Такое в МСК найдется или только из штатов гнать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.