Vamos! Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 скорей всего - запасный выход! Катапульта!!! Когда почувствуешь что ротор выплюнет свои внутренности!!! :lol: :lol: :lol: :P Вы че динозавры что ль? :lol: Катапульта..выход :lol: Для этих целей есть окно телепартации на ручнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 такая темка ни о чём,хороших авто много. фото, тюнинг, отчёты об экспл. - будет интересно. ладно, поработаю за автора)) вот как то так... согласен с тобой что машин хороших много. но роторов нет у других машин) :P и раздел тут про рыксу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну не знаю. Имхо автор видит все в розом цвете. Расход 10 литров? да, по трассе в спокойном режиме без ускорений торможений, в городе выливаются в 20тку. Капиталка в 200 000? Да, но при идеальных условиях. При Российских условиях 150 в лучшем случае. Классический задний привод? А зачем? При всей моей любви к нему и обладанию з/п авто, сейчас передний ему абсолютно не уступает в городе. + склонность к заносу, что среднестатистическому водителю абсолютно не к чему. Зачем покупать такую машину на автомате, я вообще не понимаю. И кстати на 400 метрах при равных водителях мопс уезжает от рыкса8. Хотя, признаю, из ныне выпускаемых машин рх8 действительно заслуживает внимания. И иальтернативы ей фактически нет Эх где же РХ7 согласен. я смотрю в розовом свете. НО Но не много.. да любому человеку если что то нравится - он будет закрывать глаз на минусы. про расход: смотря как ездить.. на форуме тут умудряются на 1,6 такие расходы получать. я на 2.0 езжу и в шоке от того как они ездят. как. стиль езды. всему он виновник. Да 200.000 при идеальных -согласен полностью. Ну задний привод -на любителя конечно. но меня лично, начинавшего с заднего привода - это не смущает) К примеру почти все немцы (бэхи, мерсы, порши и т.д.) заднеприводные (ну и полный). Склонность к заносу конечно выше. Но опять же.. кому что. я пишу про себя. Мне все нравится. Тема про рыксу И пишу про нее. МПС -да тоже горячая штучка. Но тоже прожорливая. ну и конечно она сделает рыксу. У мопса 260 кобыл, у рыксы 210 (про ту что рассказываю). А с 250 сильной незнаю незнаю. Однозначно сказать не могу кто выиграет. Но не суть в этом. А что в том ящичке что над педалью газа знает кто-нить? У леворуких как всегда выемка от того...того...недомазда какая-то получается Это под монеты отсек) в мануале так написано) ниче так. но вот воздухозаборник маленький на бампере - баян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это машина так сказать выходного дня, далеко не первая в вашем автопарке есть деньги, не знаешь куда потратить, бери RX-8, ежели нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 При покупке - лотерея, при продаже -неликвид. Сам в свое время думал о покупке и теперь не жалею, что взял трешку, рыкса при всех своих плюсах не подходит на роль машины для повседневной езды, были бы лишние бапки взял бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 однозначно машина выходного дня!хотя если бабло завалялось на переборочку на бензинчик ну и остольное то конечно можно и постоянно гонять,а про бережную эксплуатацию,200 000 тыщ пробега ну и тд то что упоминал автор все фигня,если такую тачку берешь то уж точно не спокойненько форсить на ней по району,а пожарить как следует!!!!))))она же сама этого просит...ну дай газа дайййй :D :D :Dпусти в занос пустииии и еще газааааа :D :D :D,а там и переборочка рядом)))и средняя статистика ресурса гдет 100тыщ,а 120 предел хотя некоторые доживают до 200тыщ ты прав,и переборка реально стоит 3$ зеленых,а за границей вообще не делают их новое двигло ставят 10$ зеленых,это у нас умльцы есть :lol: :lol: А в общем тачка улет если финансы позволяют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня был опыт владения данной особью из семейства мазда, впечатления остались двоякие,... с одной стороны авто приобреталось в годы его первого выпуска и соответственно новым в салоне(альтернатива тогда была форд мустанг)но взял мазду как раз из-за её внешности и так сказать ноу хау... ротора,... много интересных случаев бывало, начиная от не компетентности официального дилера, который не при то не знал с какой стороны подойти к авто,..она так сказать была у меня первой, кого испытывали, а точнее на которой учились официалы, в то время была еще одна(может кто помнит фильму ночной или дневной дозор где красная рыкса по гостинице космос гоняет) так вот так естественно ездила больше и убивалась соответственно.. :D да совсем забыл о впечатлениях.... первые конечно очень эмоционально положительные :blink: оборачиваються , подходят, я на балкон из-за этого не ездил, от вопросов переутомление бывало, второе что понравилось юркость авто, то есть в шашки ты как на дамке!!!! конечно же динамика(об этом отдельно и позже) ну и четкое управление, прошло первое то второе, и как то уже все это поднадоело, скорее даже иллюзия растворилась в воздухе, динамика конечно присутствует но смотря с чем сравнивать,(у меня была механика, но на рыксе она явно тупит, да да тупит, )пробовал переключать во всех возможных комбинациях, и пришел к выводу, что скорее всего дело в синхронизации(далее копать не стал, так как задумалься о смене авто))... вообщем в целом рыкса довольно таки привлекателное авто, с довольно бойцовским, но не спортивным характером, умеющий себя показать, и спустя годы со дня его первого выхода, дизайн остаеться актуален, это были так сказать плюсы, за ресурс сказать не могу кроме обещанных мне официалом 250000, а на ушко максимум150000, расход меньше 20 на сотню не было ни разу, а это 98, тогда у меня был параллельно мерен 140 5-ти литровый он кушал меньше!!!!естественно я топтал вонючку в пол, но на рыксе по другому нельзя,это ротор егонужно крутить, и я крутил, о капризном дикая жара была у меня в рыксе, при исправной климе, оказалось завод !!!!подчеркиваю завод изготовитель, забыл поставить термо защиту,а она же между БАКОМ и ГЛУШАКОМ а кто в курсе между ними растояние сантиметра три!!!!а то и меньше, чуть невзлетел...ну это так капризы.... итог... вспомните себя в детстве, когда заполучив долгожданный подарок в виде игрушки о которой вы бредели и не спали ночами мечтая о ней, вы прыгаете радуетесть ,хвалитесь выражая дикий восторг, но проходит совсем немного времени, как у вас появляеться новая мечта, новый ночной бред, так вот рыкса как игрушка причем реальная во всей её красе... да но иногда хочеться поиграть в какую нибудь старую игруню :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPorx Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я уже два года хочу себе РХ-8,это действительно тема и действительно серьезная машина! Машина хорошая,да денег стоит!! У меня в два раза дешевле. и я сделал чип тюнинг Мазда МХ6. Летает - ракета, а в обслуживании как обычная 626. Хочу обесшумку. Нашел вот http://redline-tuning.ru/Mazda/mazda.html. Может кто работал с ними- подскажите! Одним словом, хочу сделать куклу за реальные деньги. и нефиг покупать мажорские машины с ненадежным ротором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell boy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 парни если вам так нравится рыкса купите у меня,все подробности в личке,ссори за офф топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 парни если вам так нравится рыкса купите у меня,все подробности в личке,ссори за офф топ. расказал бы про нее что думаеш.... :lol: :lol: :lol: :lol: а то сразу в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А с 250 сильной незнаю незнаю. Однозначно сказать не могу кто выиграет. Но не суть в этом. Знаю знаю, и могу сказать однозначно - без шансов для RX-8. Проверено летом 2007, была массовая сходка RX и MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell boy Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 че про нее рассказывать,КАРЫТО одним словом,все уже не продается,еду сегодня на 3 передаче,пропадает тяга,включаю нитралку глохнет,включаю на ходу скорость заводится и обороты вяло набирает,остановился заглохла и больше не заводится,оттащили в сервис,выкрутили свечи,скорее всего вылетел апекс,стружка в масле,а так машина на выходной день,при спокойной езде по городу есть минимум 23литра 98!бенза,если отжигать бака 60 литров не хватет даже на 150 км.+замена масла каждые 5 тыс и долив его же при каждой второй заправке грамм по 200.вот такая машина,которая может подвести водителя в любой момент и в любую погоду,не берите себе никогда,иначе у вас будет огромная возможность попасть минимум рублей на 150!!!не зависимо от пробега авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell boy Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 умерла она на пробеге ровно 61 тыс.км,утром снял с учета доехал до салона в который должен был поставить на продажу и прям в 10 метрах от салона-машин умер.обидно очень.не верьте тем кто говорит что ресурс 200-300тыс,вранье,максимум что они ходят при нашем бензине и эксплуатации(а на ней только жечь по другому не получается ни у кого)80-100тыс.и да здравствует переборка в цезаре(от 150 до 200 рублей)а новый мотор от оф дилера мазда со всеми доработками которые были сделаны в 2008 году,стоит от 120 до 250 тыс.почему такой разброс цен объяснить не могу.как в поговорке про восход-хочешь е..ться женись хочешь е..ться всю жизнь купи восход,так же и с маздой,да простит меня администрация за мат,правильно сказал sys33 покупаешь лотерею а продаешь неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 умерла она на пробеге ровно 61 тыс.км,утром снял с учета доехал до салона в который должен был поставить на продажу и прям в 10 метрах от салона-машин умер. из за чего так быстро умирает роторный двигатель? и каким бензом по мануалу его нужно заправлять? он такой же как и GDI? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 из за чего так быстро умирает роторный двигатель?и каким бензом по мануалу его нужно заправлять? он такой же как и GDI? :) в основном неправильная эксплуатация....ну и бензин...нуже только 98 и выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сидушки от рыксы-8-ой очень нравятся . одно время искал их на разборках , чтобы в 3-шку поставить , но достойного варианта не нашел :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ребят, в одном из последних "За рулем", помоему, за октябрь, или ноябрь, все по полочкам разложено по поводу двигателя Рыксы. Так вот, сказано там было, что ресурс двигателя такой же как и у обычного. Просто подъедает он масло постоянно из-за конструкции двигателя. Так вот малые ресурсы моторов - это означает что когда-то было упущено масло. А если хоть раз на сухую этот мотор поедет - вот вам 70-100т.км. При этом ремонт действительно не дорог(сравнительно). Можно менять целиком секции, коленвал и цены таковы что не надо искать б/у. Просто мое мнение - надо брать дилерскую б/ушку, со всеми ТО и желательно с одним хозяином, скажем по цене американцев в районе 450 -500 руб. и не 231 лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в основном неправильная эксплуатация....ну и бензин...нуже только 98 и выше.... А ничего что в России нету 98 бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну и про расход 10 литров.. тупые байки.. заходил к рыксоводам на форум.. меньше 20-ки рыкса не потребяет.. Ребят, в одном из последних "За рулем", помоему, за октябрь, или ноябрь, все по полочкам разложено по поводу двигателя Рыксы.Так вот, сказано там было, что ресурс двигателя такой же как и у обычного. Просто подъедает он масло постоянно из-за конструкции двигателя. скорее всего да.. проблемы с двигателем.. из-за несвоевременной замены масла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Владельцы RX пишут, что проблем много у тех, кто заливает не родное масло: форсункам приходит конец. Может оно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А ничего что в России нету 98 бензина? конечно ни чего?!!!а может где нить есть? или уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ребят, в одном из последних "За рулем", помоему, за октябрь, или ноябрь...ресурс как у обычного "bullshit" за рулем барыги и пишут покупные статьи хотел бы я увидеть ротор который без капиталки пробежит столько же, сколько например 1джизет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 скорее всего да..проблемы с двигателем.. из-за несвоевременной замены масла.. нет...это нормальное явление для роторного двс... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 какой бы ресурс не был в теории у движка... но факт остается фактом.... рыксы с пробегом 60-70 т.р. продаются по ценам ниже 300 т.р. как говорил вини-пух - "это Ж не спроста" машина и самому нравится, и я бы подумал о Бэушке, но вот с таким мотором - покупка будет похоже не на лотерею, а на лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кстати тут друг будет продавать красную рыксу. мотоы 3 тыщ. назад перебрали. Цывик тупер делает. 420 т.р. будет просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.