BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 PavlovaBest УРААААААА!!!!! Мои поздравления!!!!! а Г.Бог их всёравно накажет за такое... а вобще от прочитанных в этой теме историй я пребываю в шоке...в какой "замечательной" стране мы живем... ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 НЕ ПОПАДАЙТЕ В ТАКИЕ СИТУЯЦИИ ДОРОГИЕ МОИ ОДНОКЛУБНИКИ!!! Как будто это от нас зависит... Еслиб не долгие выплаты, я бы сто процентно лишил его вод. удостоверения. Он Скрылся с места ДТП, а представьте что его не нашли(недогнали), т.е. весь ремонт былбы за мой счёт. К томуже подумает ещё, первый раз уехал всё ок, и дальше будет уезжять с ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ...Вот так. ... Молодца, поздравляю, я бы еще за клевету им иск впаял, чтобы неповадно было подставлять других в суде. Интересно, гайцу, который вел дело, чем все это обломилось, его вздрючили как-то за бездействие - нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlovaBest Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как будто это от нас зависит...Еслиб не долгие выплаты, я бы сто процентно лишил его вод. удостоверения. Он Скрылся с места ДТП, а представьте что его не нашли(недогнали), т.е. весь ремонт былбы за мой счёт. К томуже подумает ещё, первый раз уехал всё ок, и дальше будет уезжять с ДТП. Жаль что у "нас" (у людей) ничего человеческого не осталось. Хотят задевают, хотят уезжают! Всякое и всякие бывает! И гаишники разные бывают, одни находят, другие даже искать не собираются! Молодца, поздравляю, я бы еще за клевету им иск впаял, чтобы неповадно было подставлять других в суде. Интересно, гайцу, который вел дело, чем все это обломилось, его вздрючили как-то за бездействие - нет информации? Он мне сказал что он на меня обижен, а моему юристу сказал, что его Начальник просклонял по всем падежам и напоследок сказал, что теперь он лишаеться премии, доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ...Он мне сказал что он на меня обижен, а моему юристу сказал, что его Начальник просклонял по всем падежам и напоследок сказал, что теперь он лишаеться премии, доверия. Пусть радуется, что легко отделался, обижен он. Если не сумел нормально выполнить работу: сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляю молодцом. Так и надо до концаю А вот фигле обижаться? ну сделай ты свое дело сразу, тя не проскланяют по всем подежам и не лешат премии, вошем шивили зад и делай свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 АГА, Они без взятки или пинка вообще ничё делать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexicus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне тоже не повезло, в прошлое воскресенье въехал (слава богу не в мою мазду, я б его придушил), в 10-ку на которой по доверенности ехали мой отец с матерью. Въехал им в зад (не сильно, но прилично) лихач на 15-ке и тоже скрылся после того как отец сказал насчет гибдд (отец сказал тот пьяный был в стельку, так как вместо слов что то мычал и даже выйти не смог из машины). Номер он запомнил, написал все в объяснении уже в отделении, странно что мать как свидетеля не записали (повезу ее сам туда дать показания). Так вот оказалось что такого номера в базе нет, мать говорит, что ей кажется ошибка была в одной цифре номера. И вот вопрос: если она напишет тот номер который она запомнила, как они будут искать по обоим номерам или начнут говорить что мол вы сами незнаете что искать и т.д. (с точки зрения закона имеют право отказать в таком случае)? И еще момент отцу не дали ни каких документов в гибдд, мотивировав тем что пока идут розыскные мероприятия то и соответственно никакого постановления быть не может... подскажите это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Lexicus, в лучшем случае будут искать по тому номеру, который Вы дали. Если не соответствует указанной Вами марке машины - перебирать не будут. Если конечно, не заинтересовать. Ну или если не попадется честный и трудолюбивый сотрудник. В России живем все же ^_^ На месте ДТП обязаны были дать справку о ДТП по форме 12. Все остальное - как найдут или, если не найдут, через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.