Андрей@1566847346 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Viper25 , правильно сделал что подключил к ПТФ, наверное это самый оптимальный вариант. Стоп диодный у тебя есть , а теперь вместо ПТФ диодики .......... молодец . :bi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Viper25, Ну ты зёма дал. Молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот всетаки решился начать собирать спортовский бампер... запчастька): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Предлагаю залепить все ненужные дырки. Т.е. что под номером и ставить рамку сбоку и от омывателей фар - и смотреться прикольно будет и расходом на сборку всего бампера меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Предлагаю залепить все ненужные дырки. Т.е. что под номером и ставить рамку сбоку и от омывателей фар - и смотреться прикольно будет и расходом на сборку всего бампера меньше. На счёт омывателей согласен , но на счёт ЭВО стайл ..... хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Блуждали разные мысли, но решил сделать все как на заводе... Гемора конечно еще много предстоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonnn Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а как в бардачке лампочку поменял ? а то я ковырял ковырял и так эту белую пластмасску отковырнуть и не смог :) Там не ковырять надо а целиком бардачок вынимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот они долгожданные))), выменял на свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а не проще тюнинговый бампер поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) а не проще тюнинговый бампер поставить ? ЛУННЫЙ КОТ, может и проще), но я в такие дебри езжу что от него ничего и не останется((((, поэтому чтобы особо не занижать решил поставить спортовский, он мне больше нравится чем тот который у меня)... А кстати, есть ли у тебя какие-нибудь бампера на примете? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Viper25, молодца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 красавица какая она у тебя))просто и со вкусом))умничка=* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ну вот собственно собрал я бампер осталось докупить подиум под номер и решетку спортовскую и покрасить))) Теперь я асс и знаю все крепления в бампере))), а вот забыл еще подойдут ли омыватели фар от туринга? Если кто знает отпишитесь.... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Давай ставь бампер, хорош с дырками вместо ПТФ ездить ! :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Давай ставь бампер, хорош с дырками вместо ПТФ ездить ! :to_become_senile: Где спалил? на работе чтоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хотел с тобой поболтать, а тебя НЕМА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хочу спросить вашего мнения по поводу ЭВО рамки, стоит ли ее ставить или штатную поставить, просто смотрел фото с ЭВО рамкой, вроде неплохо смотриться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хочу спросить вашего мнения по поводу ЭВО рамки, стоит ли ее ставить или штатную поставить, просто смотрел фото с ЭВО рамкой, вроде неплохо смотриться... мне лично не нравится. лучше вообще номер под стелко положить , вот тогда классно сомтрится бампер без всего лишнего. а под эво закос это ведь уже баян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мне лично не нравится. лучше вообще номер под стелко положить , вот тогда классно сомтрится бампер без всего лишнего.а под эво закос это ведь уже баян! +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мне лично не нравится. лучше вообще номер под стелко положить , вот тогда классно сомтрится бампер без всего лишнего. +1 НО, у меня товарищ так же ездил на мурзике с амг обвесом. Это было где в октября, был рейд по "сеточкам", не читаемым номерам. Так в день по несколько раз останавливали((( А так конечно под лобовым, да еще и тонированным - это красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А за то что под стеклом будет лежать штрафовать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А за то что под стеклом будет лежать штрафовать будут? штраф 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А за то что под стеклом будет лежать штрафовать будут? по идее номер дорлжен читаться с растояния 20 метров двумя свидетелями (как их еще назвать) вот вроде и все! А куда ты его прикрутишь это вопрос 10ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин, езжу межгород часто пару постов ДПС проезжаю, задолбают наверно штрафовать... ЛУННЫЙ КОТ, а ты как считаешь по поводу рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 по идее номер дорлжен читаться с растояния 20 метров двумя свидетелями (как их еще назвать) вот вроде и все! А куда ты его прикрутишь это вопрос 10ый. не совсем верно. Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Viper25, да ставь пока без рамки вообще. просто закрути номер на рамку крепления номера и все ;) имхо каждый решает сам, что для него колхоз, и что для его авто подходит. ты бампер все равно красить будешь? если да...то заделывай дырки, и на месте уже видно как смотрется будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.