Bartezz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У Локо с резервом все в порядке. А Буссуфа и Диара на игру с пенсионерами (ФК ВОЛГА) можно и не выставлять пусть молодежь куражится с ними. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А Буссуфа и Диара на игру с пенсионерами Я к тому что ходят слухи о конфликте их с Кучуком...для него же все равны, а это "типа звезды" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartezz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне кажется, что это просто слухи. Буссуфа и Диара еще покажут мировой класс в РФПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 [media=Зенит - Локомотив| Промо| 04.05.2014|] [/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 очки берут, но играют как-то натужно а каждый раз на последних минутах прилетать не будет ставлю на питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 очки берут, но играют как-то натужно а каждый раз на последних минутах прилетать не будет ставлю на питер Как раз играют на все 100% и это радует,что наконец-то есть ОГРОМНОЕ желание стать чемпионами!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как раз играют на все 100% и это радует,что наконец-то есть ОГРОМНОЕ желание стать чемпионами!!!!!!!! А дальше-то что? )) Четвертое место при посеве в ЛЧ, а там очередной позор...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Четвертое место при посеве в ЛЧ, а там очередной позор...) можно подумать у вас там феерия каждый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А дальше-то что? )) Четвертое место при посеве в ЛЧ, а там очередной позор...) А там суп с котом))) Разница между третьим и четвертым не большая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как раз играют на все 100% и это радует,что наконец-то есть ОГРОМНОЕ желание стать чемпионами!!!!!!!! это я и называю натужно, когда играют на 100%, а результат не всегда очевиден, т.е. добавлять не из чего А дальше-то что? )) Четвертое место при посеве в ЛЧ, а там очередной позор...) лучше позор из 6 матчей, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 это я и называю натужно, когда играют на 100%, а результат не всегда очевиден, т.е. добавлять не из чего Это перед Зенитом такая показная игра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 можно подумать у вас там феерия каждый год))) да уж как ни крути выходим в плей-офф периодически ) Разница между третьим и четвертым не большая!) Имел ввиду посев в четвертую корзину ЛЧ...а это почти без шансов. Надо было сначала в ЛЕ очков клубных набрать, а потом и в ЛЧ можно...а так лучше пусть уж армейцы, позора точно меньше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да уж как ни крути выходим в плей-офф периодически ) Разница между третьим и четвертым не большая!) Имел ввиду посев в четвертую корзину ЛЧ...а это почти без шансов. Надо было сначала в ЛЕ очков клубных набрать, а потом и в ЛЧ можно...а так лучше пусть уж армейцы, позора точно меньше будет ) Я имел ввиду,что вы попадаете в третью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а так лучше пусть уж армейцы, позора точно меньше будет ) :bj: 4-е место в группе после чешской деревни это что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я имел ввиду,что вы попадаете в третью! Зенит будет посеян во второй корзине ЛЧ ;) 4-е место в группе после чешской деревни это что???? Это расчет тонкий "находящегося в непрерывном мысленном движении маэстро" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartezz Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сожалею ребят, что проиграли, достойны были в этом году брать кубок, но ничего жду от Вас побед в ЛЕ, удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Жалко Забелю с Локо. Хотел их в чемпионстве видеть! К сожалению в последнем туре выступали статистами, болел за коней! Зенит нах пониже куда нибудь......мечты у них понимаешь там все сбываются! Хроник сорри)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 но ничего жду от Вас побед в ЛЕ Кстати в ЛЧ все равно было без шансов с текущим рейтингом. Вот в ЛЕ его можно поднять если не идти по стопам Спартака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Жалко Забелю с Локо Печальное зрелише было у них вчера на секторе )) совсем скисли девчонки )) Ну ничего, 3 место тоже подвиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В следующем туре если выиграем, то точно буду кричать и процентов на 80 точно будем чемпионами А после победы в 23 туре на все 100% будем чемпионами! :bw: Теперь понятно? Не кажи гоп, пока не перепрыгнул! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartezz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хроник, согласен, и тем более на сколько я знаю сегодня Локо подписал Касаева, я думаю он сможет помочь команде все таки с одними навесами на высоких игроков будет не аллё в ЛЧ играть, а так хотя бы технарь появиться со скоростью уровня как раз таки ЛЕ, да и еще с российским паспортом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хроник, согласен, и тем более на сколько я знаю сегодня Локо подписал Касаева, я думаю он сможет помочь команде все таки с одними навесами на высоких игроков будет не аллё в ЛЧ играть, а так хотя бы технарь появиться со скоростью уровня как раз таки ЛЕ, да и еще с российским паспортом!!! Касаеву уже футбол неинтересен, не удивлюсь если через год-два закончит с футболом и в смешанные единоборства уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ага, вчера на матче тоже обратили внимание, какой он колобок стал, братуха-борцуха прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В начале сезона сразу сказал если будем в тройке- то это успех! Но потом пришел аппетит :rolleyes: ,и конечно был расстроен,что не получилось взять заслуженное чемпионство ;) ! Но думаю,что все равно ЛОКО молодец,и очень рад,что будем опять выступать в еврокубках!!! Но и золото в следующем сезоне не заставить себя ждать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А после победы в 23 туре на все 100% будем чемпионами! :bw: Теперь понятно? Не кажи гоп, пока не перепрыгнул! :) так в 23 туре и не выиграли!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.