zabelya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хорватские СМИ: Нико Краньчар может перейти из «Динамо» в «Локомотив» МОСКВА, 13 июл — Р-Спорт. Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Хорватии по футболу Нико Краньчар может перебраться в российский ФК «Локомотив», сообщает хорватский портал о европейском футболе Euronogomet.com. По информации журналистов, к 28-летнему хавбеку проявляют интерес также клубы из чемпионатов Греции, Турции и Австрии. Краньчар перешел в «Динамо» летом 2012 года из «Тоттенхэма», но не смог закрепиться в составе «бело-синих» (отыграл лишь 21 матч, забил 4 гола). После того, как украинский клуб приобрел у «Монпелье» Юнеса Беланда, выступающего на той же позиции центрального атакующего полузащитника, киевляне стали готовы рассмотреть любое предложение по хорвату. Трансферная стоимость игрока может составить около 6 млн долларов. Краньчара хотел видеть в своей команде еще Славен Билич, покинувший пост главного тренера «железнодорожников» в июне, однако переход возможен и сейчас. По информации российских СМИ, один из немногих центральных атакующих хавбеков «Локомотива» Дмитрий Торбинский уже в ближайшее время отправится в «Рубин», таким образом, московский клуб заинтересован в качественном усилении этой позиции. Краньчар, на счету которого 73 матча за сборную Хорватии, играл в загребском «Динамо» (2001-2005), «Хайдуке» из Сплита (2005-2006), британских «Портсмуте» (2006-2009) и «Тоттенхэме» (2009-2012). Надеюсь перейдет,вроде не плохой игрок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 zabelya, поздравляю )) Даже лучший друг Димко, Владислав Безбородов, не смог вас "убить" :lol: Гильерме, хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да уж, безбородов это нечто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 безбородов это нечто))) представляю эмоции zabelya на 92-й минуте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Гильерме, хорош! скорее Это,О пробил если не безобразно, то по-разгильдяйски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 скорее Это,О пробил если не безобразно, то по-разгильдяйски. не без этого, хотя и в угол мне кажется он изначально шел с мыслью, что не забить он в принципе не может :lol: а Гильерме молодец, сыграл по удару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 скорее Это,О пробил если не безобразно, то по-разгильдяйски. Тут не согласен, в уголок клал, а гильерме угадал, вот и все ;) а Гильерме молодец, сыграл по удару ты пошутил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 заслуг Гильерме нисколько не отрицаю, молодец, безусловно но, считаю, что нереализованный пенальти, это скорее недоработка бьющего и только потом мастерство голкипера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ты пошутил? blink.gif мне показалось что он прыгал по удару :) кстати слабый разбег ЭтоО сам наводил на эту мысль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мне показалось что он прыгал по удару Дим, еслиб по удару то мячик был бы в воротах ;) кстати слабый разбег ЭтоО сам наводил на эту мысль Думаешь без разбега ЭтоО не сможет сильно пробить с 11 метров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дим, еслиб по удару то мячик был бы в воротах ad.gif Лирика, я смотрел удар, и мне показалось он прыгал по нему Думаешь без разбега ЭтоО не сможет сильно пробить с 11 метров? biggrin.gif Явно не так сильно как с разбега ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я вам скажу так. Сам играл в футбол и играю до сих пор. Так вот, наш тренер всегда говорил, а потом я еще на эту тему передачу смотрел: если удар исполнен правильно и качественно и вратарь до удара с ленточки не выходил шансов отбить мяч нет ни единого. Если только рост вратаря не больше 2м. Это если иделаьный удар в 6ку или 9ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Так вот, наш тренер всегда говорил, а потом я еще на эту тему передачу смотрел: если удар исполнен правильно и качественно и вратарь до удара с ленточки не выходил шансов отбить мяч нет ни единого. Если только рост вратаря не больше 2м. Это если иделаьный удар в 6ку или 9ку. гениально,поэтому ты до сих пор и играешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Так вот, наш тренер всегда говорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Одни тролли, блин.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Одни тролли, блин.. -_- в этой ветке общаться серьезно просто невозможно, сам понимаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я вам так скажу мы потеряли два очка! Первая игра мне понравилась,вселяет уверенность на возвращение клуба к былым кондициям!!! Но пока рано загадывать посмотрим через 5- туров! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я вам так скажу мы потеряли два очка! zabelya, ты слишком-то не воодушевляйся, а то потом как шмякнет тебя паровоз в очередной раз о землю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 zabelya, ты слишком-то не воодушевляйся, а то потом как шмякнет тебя паровоз в очередной раз о землю ))Я думаю,что в этом году паровоз-станет "САПСАНОМ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Смотри как бы не повторил тенденцию последних лет судьбу Невского экспресса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хроник, я же написал "САПСАН" Сапсан, или настоящий сокол (лат. Falco peregrinus) — хищная птица из семейства соколиных, распространённая на всех континентах, кроме Антарктиды. Птица Сапсан включён в Красную книгу России. Это самая быстрая птица (и вообще животное) в мире — по оценкам специалистов, в нападении она способна развивать скорость свыше 322 км/ч, или 90 м/с. Именно в честь этой удивительной птицы поезд и получил свое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хроник, я же написал "САПСАН"Сапсан, или настоящий сокол (лат. Falco peregrinus) — хищная птица из семейства соколиных, распространённая на всех континентах, кроме Антарктиды. Птица Сапсан включён в Красную книгу России. Это самая быстрая птица (и вообще животное) в мире — по оценкам специалистов, в нападении она способна развивать скорость свыше 322 км/ч, или 90 м/с. Именно в честь этой удивительной птицы поезд и получил свое название. да как обычно стрелку забудут перевести и на всей этой скорости отправитесь в середину таблицы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Птица Сапсан включён в Красную книгу России Вот это точно про нынешний Локомотив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да как обычно стрелку забудут перевести и на всей этой скорости отправитесь в середину таблицы :DЯ думаю в этом сезоне такого не повторится!Леонид Кучук как тренер-должен вывести ЛОКО в еврокубки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я вам так скажу мы потеряли два очка ага, владение мячем после первого тайма 69 % на 31 % , не в вашу пользу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.