Жучка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 limonneelimona, народу там не много ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Есичо, в сб.-вс. приезжает братишка в гости, тоже оч. хочет туда попасть, так шта ... возможно буду на днях. Есть еще желающие? Могу даже провести бесплатный иструктаж по лыжам, если кому надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 limonneelimona, это не вы вчера около "перекрестка" фоткались около тачки с бордами? очень даже может быть... мы туда приехали в 22-40 гдето на темнозеленой купешке с70 и катались пока не выперли, то есть до 12 =)) потом немного пофоткались и свалили =) Ещё кстати спалил машину некой маздаводочки с мазда6 форума =) кстати...снежком предоставляет скидку 10% сотрудникам нашего банка и трем его попутчикам Када кататься поедим? :lol: limonneelimona, народу там не много ? за час до закрытия было человек 10-15 кароче на такой комплекс очень мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Был в вс. днем. Были втроем, покупали скипассы по очереди в одном окошке, увидав правда наклейку на стекле о скидке "для владельцев карт" я сказал, что перебейте мне с нала на карточку. В итоге, с 2-х первых товарищией, взяли по 700 р. за 1 час, c меня 630. Я откатал ровно свое время. В момент, когда я через час уходил, турникеты по оставшимся карточкам показывали еще 85 и 118 мин :) Которые они успешно откатали ничего не доплачивая. Мораль - платите кэшем и не требуйте скидок! :)) По сути, мне не понравилось. Снег нереально мокрый и ничего не держит. Один раз даже чуть не грохнулся, когда попытался повернуть на бугре (которого есс-но из-за слабого света нифига не видно), так он оказался просто сугробом, в котором лыжа увязла, а не отолкнулась. Народу было в трубе человек 50, на склоне порядка десятка. Единственное что, на сайте в разделе "цены" так сразу не найдешь, я увидел только опять же на стекле у кассы, что за 800 р. дают 3 часа по вечерам субботы и воскресенья с 21 до 24. Ну да ничего. Мне особо не понравилось, а друзья и так по 3 часа откатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Снег нереально мокрый и ничего не держит. Вот здесь соглашусь. Внизу ещё и едется на таком тяжело. Но вот как бы само ощущение зимы мне понравилось. А так как я не катался уже 3 года, то ощущения были вдвойне приятны =) И ещё я не понял, а тема с 30 спусками за 900р в выхи работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Прошлым летом, когда не было жары, состояние склона и вообще внутри было значительно получше. Особенно когда в окошки на зеленые деревья смотришь наверху. Сейчас больше напоминает здоровый холодильник/морозилку с соответствующим льдом. Очевидно, что климатические установки не справляются, даже окошки теплоизолирующей фольгой залепили... Тема по 30 подъемам работает только по будням, которыми кстати является и вечер пятницы, если не ошибаюсь. Что бы ехалось быстро - следите за скользяком. Чистить/парафинить надо регулярно. Я проблем с недостатком скорости не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чистить/парафинить надо регулярно Ага, хотел напарафинить, но некогда было :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Собственно ищу сноуборд для своей любимой желательно что нибудь известное и нарядное 144-149 растовки А так же неспешно купятся модные штаны и куртка для девушки р.42, для катания на доске. может кто купил, а не пригодилось. рассмотрим Все варианты, ориентир на ценник ниже магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Завтра вечером буду в "трубе". Есичо кто еще соберется - welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :) Сегодня выкупили билеты на Мюнхен, конец января... потом оттуда на карах в горы. Для меня это первые ГОРЫ... с одной стороны, ОЧКУЮ, с другой... Есть у мну традисион связанный с морем: Выйти, поздороваться, умыться, сказать "привет"... одним словом.... ХОЧУууууууууууууууууууууууууууууууууу :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вчера вернулись из Шерегеша. Сезон открыт!!! снега пипец сколько, а зима только начилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exad 003 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет! Есть тут такие, кто не очень катается!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 exad 003, эт прошлый сезон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 эт прошлый сезон то есть теперь все хорошо катаются? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 шттф, все научились падать :) просто есть новая тема :) а эта вроде устарела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 просто есть новая тема а можно линк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а можно линк? :rolleyes: На одну строчечку ниже :lol: <<ТЫНЦ>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На одну строчечку ниже ничо не знаю - конец года :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ничо не знаю - конец года :lol: горнолыжный сезон по другому исчисляется :) как то так вобщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.