Navi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ракетку с мячиком не забудь! уже в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мэлори, :D это что же значит - ты против нас??? :D я с утра не могу, и значит я не с вами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я с утра не могу, и значит я не с вами :( :( жаль, очень жаль... в прошлый раз я тя не дождалась, пришлось уехать раньше и завтра похоже не застану :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Через пару часов Друзья поедут в Степашкино кататься, возможно я к ним присоединюсь, потом отпишусь Вам!!! ;) Но погода здесь ок!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я чой та не поняла - завтра с утра кто нить туда едет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 4epTeHoK_13, я часиков в 10 буду выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вообщем был в степаново с 12 до 15 гдето..никого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вообщем был в степаново с 12 до 15 гдето..никого небыло гыыы и что там снег есть или лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Killroy, ну там каша конечно на склоне..но кататься можно и льда там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вообщем был в степаново с 12 до 15 гдето..никого небыло angry.gif это не врите :P я подкатил где-то к 12.30,из-за аварии недалеко от мкада -долго оч ехал твою тачку видел!тебя самого в маске или каске не признал! двум чувакам кричали Ваня :D но чот хз!)) сезон закрыл,горки плохие,жду вейк :rolleyes: там снег есть или лед? снежная каша,в неких местах скоро земля будет! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 снежная каша,в неких местах скоро земля будет! кросота. НУ все, сезон можно официально закрыть? или ждем пока еще апреля высоко в горах кто покатается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 korneflex, а это твоя без рамок но с наклейкой вагон мафия? и каски у мя нет))) а я вот думаю ещё поехать баллы надо откатывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Navi, ага,серенькая,грязненькая.. :) я все тя высматривал,но в маске тя не понять было.где-ты :) сезон можно официально закрыть? я да.завтра доску на покой. нада слить свои шмотки камунить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я вчера каталась до позднего вечера! :) Если честно, то мне так себе катание, а вот моим друзьям понравилось!!! Скорость нормальная ещё развивается , но снег рыхлый, я закапывалась! :( Лёд местами есть! Народа прилично, к концу катания замёрзли очень! Считаю, что для конца марта неплохо, но я такого удовольствия, как раньше, не получаю! Возможно сегодня вечером закрою сезон!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я тоже сегодня поеду, закрою сезон и скипассы сдам! На улице уже весна во всю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я вчера каталась до позднего вечера! .... но снег рыхлый, я закапывалась! Так потому и надо ездить с САМОГО утра, еще по плотному (относительно) ратраченому склону. После 12-13 уже делать нечего... Завтра с утра еду в Волен закрывать сезон. Будет кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Globetrotter, согласна!!! Но, к сожалению, с утра не получается!!!! :) Мэлори, Ты во сколько собираешься??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Myshka, я в 19.30 из москвы выезжаю. Часов в 9 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 всем приветик! мне сдавать нечего, на дворе уже весна, так что я сегодня не поеду )))) но надеюсь в следующем сезоне мы еще покатаемся ;) всех чмась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Катался в четверг, снег отстой, точнее не снег, а лед в середине всех горок, по бокам ледяная крошка... Первый сезон официально закрыл!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Приезжайте к нам в Сибирь - сезон до июня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Raven13, жалко мне на тебя 10руб... СЦУКО!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Александер, на маршрутку до Сибири? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Приезжайте к нам в Сибирь - сезон до июня а фото там сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Killroy, ага, Приисковый. Прошлый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.