4epTeHoK_13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это за Сергиевым Посадом, направо, потом ещё раз направо и почти напрямки. B) Не, ну серьёзно, если будет дождь, то какие нафиг покатушки? У меня во дворе кучи снега уже в 2 раза уменьшились... никада не слышала :blink: :D ну вот видишь, народ говорит снег еще есть ;) причем я очень даже верю Мушке ибо она у нас практически корреспондент "вести с полей" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну вот видишь, народ говорит снег еще есть ;) причем я очень даже верю Мушке ибо она у нас практически корреспондент "вести с полей" :D Лен, я не спорю, что снег был в воскресенье, однако, сейчас его количество стремительно уменьшается. Надо бы подождать вестей с полей на вечер вторника. Смотрю на web камеру и такое ощущение, что вода стоит прям... http://volen.ru/live/webstep_test.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Andrey, аха )))))))))) привет "мамонтенкам" :D :D :D и как нам теперь вас различать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Andrey, а чего там делать то на гремячем ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а может сразу в аква-парк? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Andrey, а чего там делать то на гремячем ключе? Туда надо доехать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а может сразу в аква-парк? :D :D :D Предложение очень привлекательно, но лучше тогда сразу в Египет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Spacerunner, Andrey, - я не поняла, это один и тот же человек? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Andrey, аха )))))))))) привет "мамонтенкам" :D :D :D и как нам теперь вас различать? B) Привет привет! Ты же знаешь кто я, для чего тебе меня различать!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Туда надо доехать! :lol: Я там была в ноябре и 2 недели назад, туда только на джипе! :D на мазде никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Spacerunner, Andrey, - я не поняла, это один и тот же человек? :blink: Только тссссссс! Для вашего удобства, просто Андрей. Оч приятно! :hi: Я там была в ноябре и 2 недели назад, туда только на джипе! :D на мазде никак. В курсе. Танки грязи не боятся! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Только тссссссс! Для вашего удобства, просто Андрей. Оч приятно! :hi: ой.... :wub: молчу молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мэлори, значит Юльчик (Мушка) у нас будет опять в две смены кататься :D Myshka, а я все таки надеюсь, что до среды он закончится :D :lol: :lol: :lol: 4epTeHoK_13, мне не привыкать!!!! ;) Ленчик, да сейчас погода такая переменчивая, будем надеяться что в среду всё будет ок!!!! ;) ну вот видишь, народ говорит снег еще есть ;) причем я очень даже верю Мушке ибо она у нас практически корреспондент "вести с полей" :D Я завтра вечером отпишусь как и что тут у нас с погодой будет!!!! Так что ждите!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лен, я не спорю, что снег был в воскресенье, однако, сейчас его количество стремительно уменьшается. Надо бы подождать вестей с полей на вечер вторника. Смотрю на web камеру и такое ощущение, что вода стоит прям... 2388037[/snapback] :lol: :lol: :lol: 4epTeHoK_13, мне не привыкать!!!! ;) Ленчик, да сейчас погода такая переменчивая, будем надеяться что в среду всё будет ок!!!! ;) Я завтра вечером отпишусь как и что тут у нас с погодой будет!!!! Так что ждите!!!! ;) нуууу вот! завтра отчет и в среду надеюсь мы едем! я уже снова отпросилась с работы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ох, не знаю я... не знаю. :rolleyes: Но не с утра точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну что завтра с утра ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну что завтра с утра ? :) Я с утра не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я с утра не могу! а мы могём :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а мы могём :P Быть тебе в кустах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и я могу :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 korneflex, 4epTeHoK_13, я не с вами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мэлори, :D это что же значит - ты против нас??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 завтра часов после 10 буду выдвигаться в степаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Navi, ракетку с мячиком не забудь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Юльчик, мы ждем вестей с полей!!!не забудь про нас плз! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.