Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 09/10

kirhab1566846173

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ
я бы даже сказала

бу га га :lol: :P

*боже что ж мы такие злорадные то* :rolleyes: :D

просто потому что нам завидно :D кто то уже дома сидит в лыжно-сноубордических штанах и куртке, готовый к выезду, а кто то работает :(

An_Net, Мэлори, спасибо за приглашение, девчат, толь что-то погода меня совсем не настраивает на покатушки :mellow: может как нибудь, в более солнечный, или хотя бы более погожий денёк :)

и нефиг нас еще при этом дразнить <_< :lol:

во-во.. девушки.... поддерживаю!!!! :rolleyes:

САМ виноват!!!! :ph34r: :D :D

4epTeHoK_13, Лен, там вести "с полей" еще не поступали? :ph34r: :) :)

An_Net, а по моему он тока и хочет чтоб мы его в кустах и жестко :unsure: :lol:

вестей пока увы нет - у меня тут перестает идти снег, то снова валит <_<

А я смотрю моя карточка оказалась популярной :) Вот вы нафлудили за день!

В городе конечно на дорогах ужасно, зато горки будут супер с новым снежком!!! Желаю вам хорошо покататься :) а я буду смотреть на свои лыжи и представлять, что я с вами :)

luckyJ, спасибо еще раз за карточку и за доставку. :wub: :D Очень жалко, что ты с нами не едешь! Думаю на сл.неделе можно еще скататься! Поправляйся! :rolleyes:

позвонила ща нашему полевому агенту - она еще не на склоне, будет там около 18 нуль нуль

говорит снежок идти перестал, ветер тоже вроде стих, но с переменным успехом и снег и возможно он снова пойдет...

я вот думаю поехать причем сделать это уже прямо сейчас, минут через 20 максимум...

Ребят, у меня времени будет в обрез, так что я наверное сразу туда рвану - и буду ждать вас на склоне :rolleyes:

А мне еще на работе 40 минут и полчаса на сборы! :D

пойду-ка, пожалуй, схожу до машины.. возьму одежду.. переоденусь на работе, чтобы там время не терять :rolleyes:

Отлично вчера покаталась, в 18.00 начала и в 02.30 была тока дома!!! :lol: :lol: :lol: Думаю, что такими успехами смогу в Сочи выступить!!!! ;) :D :D :D

Мэлори, An_Net, Spacerunner, 4epTeHoK_13, mihasia, Каспер и Ко, :wub: :wub: :wub:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОКАТУШКИ!!!!!!! Было здорово!!!!!!!! :)

Александер, у меня было послание для Тебя от Каспера ;) , но так и не смогла после кафе найти Тебя на склоне!!! :(

лисья гора! катаюсь туда так как близко...

ужас! на сайте нет расписания работы, нет информации о работе склонов! приехав сегодня, заплатить, поднимаюсь и вижу, что работает один склон и один подъемник на котором 9!!!!!! тарелочек, на просьбу включить второй подъёмник -послали! новый склон не работает и работать не будет-подъемник -разобрали! денег не вернули!!! книга жалоб вся забита отзывами , но ответов по ним нет!!! может к ним проверку пригласить-зажрались!!!!

p/s надо докатывать ски пасс в спепе!

Ура, заработало! :lol:

Покатались супер, погода шикарная, не холодно. :D Я дома была в 04.00 :D, потому, что кто то долго ехал за мной, не буду показывать пальцем. :lol: Жалко что не всех увидела, ну думаю не последний раз катаемся! :D

Рада была со всеми познакомиться кого застала! :wub: :D

А я обломался ехать :mellow: А Вы все молодцы! Никто не замерз, у всех всё хорошо? :)

ну и зря, ты много потерял :lol: :D

ну и зря, ты много потерял

это точно, особенно если учесть, что сегодня на улице уже дождь льёт во всю :o

Выкатал вчера в волене на троих по 50 подъемов за 5 часов = 9 тыр. Осталось еще 9 тыр :)

Первые час-два с открытия, по ратраченому вполне приличный снег. Не шикарно конечно, но для 20-х чисел марта ....

Не теряю надежды еще и в след. выходные покататься. И вот тогда уже точно - до след. сезона (или снеж.кома)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...