Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 За мной ещё не заехали... ха ха ха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ха ха ха я бы даже сказала бу га га :lol: :P *боже что ж мы такие злорадные то* :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я бы даже сказалабу га га :lol: :P *боже что ж мы такие злорадные то* :rolleyes: :D просто потому что нам завидно :D кто то уже дома сидит в лыжно-сноубордических штанах и куртке, готовый к выезду, а кто то работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 An_Net, Мэлори, спасибо за приглашение, девчат, толь что-то погода меня совсем не настраивает на покатушки :mellow: может как нибудь, в более солнечный, или хотя бы более погожий денёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Godbed, зря, отличная погода! :D нет плохой погоды, есть плохая одежда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 просто потому что нам завидно :D и нефиг нас еще при этом дразнить <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и нефиг нас еще при этом дразнить <_< :lol: во-во.. девушки.... поддерживаю!!!! :rolleyes: САМ виноват!!!! :ph34r: :D :D 4epTeHoK_13, Лен, там вести "с полей" еще не поступали? :ph34r: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 An_Net, а по моему он тока и хочет чтоб мы его в кустах и жестко :unsure: :lol: вестей пока увы нет - у меня тут перестает идти снег, то снова валит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я смотрю моя карточка оказалась популярной :) Вот вы нафлудили за день! В городе конечно на дорогах ужасно, зато горки будут супер с новым снежком!!! Желаю вам хорошо покататься :) а я буду смотреть на свои лыжи и представлять, что я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 luckyJ, иди по двору походи в них.самое оно! погода -то вон какая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 luckyJ, спасибо еще раз за карточку и за доставку. :wub: :D Очень жалко, что ты с нами не едешь! Думаю на сл.неделе можно еще скататься! Поправляйся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 позвонила ща нашему полевому агенту - она еще не на склоне, будет там около 18 нуль нуль говорит снежок идти перестал, ветер тоже вроде стих, но с переменным успехом и снег и возможно он снова пойдет... я вот думаю поехать причем сделать это уже прямо сейчас, минут через 20 максимум... Ребят, у меня времени будет в обрез, так что я наверное сразу туда рвану - и буду ждать вас на склоне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я в пути, алилуйя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я в пути, алилуйя! :D А мне еще на работе 40 минут и полчаса на сборы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 до встречи на склоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мне еще на работе 40 минут и полчаса на сборы! :D пойду-ка, пожалуй, схожу до машины.. возьму одежду.. переоденусь на работе, чтобы там время не терять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 До встречи всем в степаново. Приеду и буду всем звонить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Отлично вчера покаталась, в 18.00 начала и в 02.30 была тока дома!!! :lol: :lol: :lol: Думаю, что такими успехами смогу в Сочи выступить!!!! ;) :D :D :D Мэлори, An_Net, Spacerunner, 4epTeHoK_13, mihasia, Каспер и Ко, :wub: :wub: :wub: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОКАТУШКИ!!!!!!! Было здорово!!!!!!!! :) Александер, у меня было послание для Тебя от Каспера ;) , но так и не смогла после кафе найти Тебя на склоне!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 лисья гора! катаюсь туда так как близко... ужас! на сайте нет расписания работы, нет информации о работе склонов! приехав сегодня, заплатить, поднимаюсь и вижу, что работает один склон и один подъемник на котором 9!!!!!! тарелочек, на просьбу включить второй подъёмник -послали! новый склон не работает и работать не будет-подъемник -разобрали! денег не вернули!!! книга жалоб вся забита отзывами , но ответов по ним нет!!! может к ним проверку пригласить-зажрались!!!! p/s надо докатывать ски пасс в спепе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ура, заработало! :lol: Покатались супер, погода шикарная, не холодно. :D Я дома была в 04.00 :D, потому, что кто то долго ехал за мной, не буду показывать пальцем. :lol: Жалко что не всех увидела, ну думаю не последний раз катаемся! :D Рада была со всеми познакомиться кого застала! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я обломался ехать :mellow: А Вы все молодцы! Никто не замерз, у всех всё хорошо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А я обломался ехать :mellow: А Вы все молодцы! Никто не замерз, у всех всё хорошо? :) ну и зря, ты много потерял :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну и зря, ты много потерял это точно, особенно если учесть, что сегодня на улице уже дождь льёт во всю :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 По-моему, сезон можно считать закрытым... прогноз на всю следующую неделю - "плюс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Выкатал вчера в волене на троих по 50 подъемов за 5 часов = 9 тыр. Осталось еще 9 тыр :) Первые час-два с открытия, по ратраченому вполне приличный снег. Не шикарно конечно, но для 20-х чисел марта .... Не теряю надежды еще и в след. выходные покататься. И вот тогда уже точно - до след. сезона (или снеж.кома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.