Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я сейчас вышла на улицу, а там...ужас!!! ТАКОЙ сильный ветер, метель, у меня маську за 30 мин ТАААК завалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Видимо дневное моё катание под БОЛЬШИМ вопросом!!! :( А если ещё и вечером такая погода будет, то не вижу смысла кататься сегодня!!!!!! Хны, хнык!!!! P.S. Для тех кто не знает, нахожусь на даче рядом со Степашкино!!! Так что буду вести прямую трансляцую по погоде!!! ;) Я где-то с месяц назад пробирался в Степаново кататься. Как раз когда был сильный снегопад в Москве и все как всегда стояли о 12 баллах. Ехал как в военное время: фуры по кюветам на боках и вообще по всякому валяются, задницы легковушек торчат...! Кошмар! Из-за того что фуры не могли подняться на небольшие холмы по "первой бетонке", ехал около 2,5 часов! А вот An_Net меня обогнала на час! Хотя выехали одновременно и мне было ближе. На склонах никого не было и покатались мы здорово! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 korneflex, Мэлори, Spacerunner, оптимисты!!!!!!!! :) :) :) Ну лано, уговорили!!!! :lol: korneflex, неее, маску конечно моно одеть, но вот лыжи и борд могут в такую погоду плохо ехать!!! И из-за такого ветра холодно будет очень, особенно на подъемнике!!! :( ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 korneflex, Мэлори, Spacerunner, оптимисты!!!!!!!! :) :) :) Ну лано, уговорили!!!! :lol: korneflex, неее, маску конечно моно одеть, но вот лыжи и борд могут в такую погоду плохо ехать!!! И из-за такого ветра холодно будет очень, особенно на подъемнике!!! :( ИМХО Главное: не продуваемая одежда. А бордо/горнолыжная, по идее, вся такая. В этом случае ветер не страшен совсем. Ты его даже замечать не должна. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ыжи и борд могут в такую погоду плохо ехать!!! И из-за такого ветра холодно будет очень, особенно на подъемнике!!! ac.gif ИМХО натри их воском и будут ехать атличнааа))а по ветру..ну можно одетца потеплее! я конечно не знаю как с ветром дела обстоят,вижу одно,машина вся в снегу уже..кайфэээ))) куртка и штанишки не должны пропускать ветер! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Жуйка ЩЯ исчо видео будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Spacerunner, к сожалению, мне даже такая одежда не помогает!!!! :(За всё время катания на лыжах я много костюмов сменила уже!!! Толку НОЛЬ!!!! :lol: Я БЕЗУМНО мерзлявая!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Spacerunner, к сожалению, мне даже такая одежда не помогает!!!! :(За всё время катания на лыжах я много костюмов сменила уже!!! Толку НОЛЬ!!!! :lol: Я БЕЗУМНО мерзлявая!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Есть классический пример как надо одеваться: снизу термобельё (верх и низ), потом тёплые вещи (флис к примеру) и сверху непродуваемые и непромокаемые куртка со штанами. Флис, к примеру 400-ка, будет так "греть", что и ты может запаришься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 думаю да,ток пораньше постараюсь приехать!как вы. во во! туда к 11-11:30 самое оно приезжать ))) еще особо никого нет и склоны почти девственны :D Фоток нет почти, только стебное видео :ph34r: нинада.... А как же! Просто так, я думаю мало кто согласится ехать! чую тусня намечается знатная, вот тока погода просто алес капут - тока что с улицы - снег идет стеной... :wacko: Мне вот удалось на час пораньше с работы отпроситься. так что выезжаю в 18.30 вот это супер! тогда не сильно от нас отстанешь :D с глинтвейном в кустах нам будет очень хорошо! B) ппц вам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Spacerunner, дело базаришь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А если ещё и вечером такая погода будет, то не вижу смысла кататься сегодня!!!!!! Хнык, хнык!!!! :-((( вот я пока тоже в размышлениях, тк ща на улице просто трындец... когда ветер дул меня насквозь продувало... маски нет, лыжи прокатные... так что я тогда точно пасану, буду жутко вам всем завидовать, но вряд ли поеду... <_< :( *почти плачу* ЩЯ исчо видео будет Сандрик, ток давай без моего ученичества... позорище такое.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так блин!!!! Что за отмазки?!?! К 18 часам вроде все стихнуть должно!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Myshka, я хоть и не мерзлявая, но ветер просто убил сейчас.... в лицо так подуло, что аж бббррррр <_< в общем ждем ближе к 17:00-17:30 - вести с полей... тогда и будем каждый принимать решение о желании поехать... у меня вот оно встало под сомнение глядя на такую погоду :( К 18 часам вроде все стихнуть должно!!!! An_Net, Анютк, если стихнет - ваще супер! нивапрос - но если будет как ща - я не поеду.... нунафик сначала часа два три туда ехать, там ветер и снег, а потом еще обратно... мне вот завтра с самого утра по магазинам таскаться а выспаться после непростой рабочей недели ой как хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Есть классический пример как надо одеваться: снизу термобельё (верх и низ), потом тёплые вещи (флис к примеру) и сверху непродуваемые и непромокаемые куртка со штанами. Флис, к примеру 400-ка, будет так "греть", что и ты может запаришься! ;) Spacerunner, так и одеваюсь!!!! ;)Но... мёрзну всё равно!!!! :( Не виноватая я!!!!!!!!!! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: 4epTeHoK_13, Лена, меня всё-таки уговорили поехать, через час буду на горе!!! Я Тебе напишу тогда смску, а Ты тут отпишешься как и что, оки??? ;) И тогда каждый сам решит стоит ему ехать или нет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что, сегодня кто-то на горочки собрался, а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что, сегодня кто-то на горочки собрался, а куда? С Добрым утром! :D мы едем в Степаново.. кто-то уже уехал, а кто-то после работы стартует.. Присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так, всем быть! Погода отличная. Я еду точно! Потеплее оденусь и вперед! :lol: .... я еще могу погреться глинтвейном :lol: :lol: А что, сегодня кто-то на горочки собрался, а куда? Проснулся! :lol: Мы в степаново! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 4epTeHoK_13, Лена, меня всё-таки уговорили поехать, через час буду на горе!!! Я Тебе напишу тогда смску, а Ты тут отпишешься как и что, оки??? ;) И тогда каждый сам решит стоит ему ехать или нет!!! :) ну если ты еще не уехала - пишу - ОК. жду вестей, буду информировать от твоего лица народ о погодных условиях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я уже дома... собираюсь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я уже дома... собираюсь! :P щас кто то додразнитца! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мэлори, ты посмотри, он точно нарывается на кусты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 4epTeHoK_13, и не говори :lol: а мне еще три часика сидеть на работе :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мэлори, мне примерно столько же + непонятно чего ждать от погоды <_< одна радость - если поедем - ух я оторвусь на этом хвастунишке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да я ещё дома, чего вы волнуетесь!? ;) Мушка вон вообще уже там с самого утра! :lol: Мэлори, ты посмотри, он точно нарывается на кусты :D Есть там на примете хорошие кустики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Spacerunner, а чего ты не выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Spacerunner, а чего ты не выезжаешь? За мной ещё не заехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.