тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 движение вечером ацкое будет!хорошей каталки,я на след неделе скатаюсь деньком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кошмар! Мне уже страшно... толпа девчёнок, загонит меня в кусты и... :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Killroy,Сандро,даешь фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 движение вечером ацкое будет!хорошей каталки,я на след неделе скатаюсь деньком! Корни, привет! Оооо...на след.неделе я тоже смогу днем поехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а меня может тоже повезут! ля ля ля :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а меня может тоже повезут! ля ля ля :D :P Быть нам с тобой вдвоём в кустах... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хорошей каталки,я на след неделе скатаюсь деньком! значит снова до среды? ;) толпа девчёнок, загонит меня в кусты и... :D фантазер! руки на стол (с) :P Killroy,Сандро,даешь фотки! а может нинада??? :unsure: Spacerunner, Мэлори, ребят, а ваши драйверы тоже будут с нами кататься? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 значит снова до среды? ad.gif думаю да,ток пораньше постараюсь приехать!как вы. я тогда в 17 часов ток в машину сел))) а может нинада??? unsure.gif нада,нада!! :) на след.неделе я тоже смогу днем поехать rolleyes.gif кульна,ориентируйся на среду!ибо я так понимаю в среду дернем! я одену каску :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 нада,нада!! Фоток нет почти, только стебное видео :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Быть нам с тобой вдвоём в кустах... :lol: аха.. вы еще глинтвейн с собой прихватите!!!!! :D тогда вам точно не сдобровать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Spacerunner, Мэлори, ребят, а ваши драйверы тоже будут с нами кататься? :rolleyes: :D А как же! Просто так, я думаю мало кто согласится ехать! :rolleyes: Быть нам с тобой вдвоём в кустах... :lol: ну я же в 2 не ухожу с работы! :P так что не знаю, кто в кустах будет первый из нас. Мне вот удалось на час пораньше с работы отпроситься. так что выезжаю в 18.30 :D аха.. вы еще глинтвейн с собой прихватите!!!!! :D тогда вам точно не сдобровать!! с глинтвейном в кустах нам будет очень хорошо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Timik, привеееет!!!!!! ты еще не созрел.. на лыжи встать.. или борд???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фоток нет почти, только стебное видео laugh.gif laugh.gif одна моя фотка должна быть! давай видео чо уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 одна моя фотка должна быть! давай видео чо уж))) гыыы... незнаю огорчит ли тебя это или обрадует , но там и на фотках и видео практически ты ОДИН :lol: :lol: :lol: Пы сы : я конечно слышала про гейскую тачку .... но все таки...??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 гыыы... незнаю огорчит ли тебя это или обрадует , но там и на фотках и видео практически ты ОДИН :lol: :lol: :lol: Пы сы : я конечно слышала про гейскую тачку .... но все таки...??? :P Саш, выкладывай уже!!!! всем интересно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 аха.. вы еще глинтвейн с собой прихватите!!!!! :D тогда вам точно не сдобровать!! Слушаюсь, слушаюсь, слушаюсь! :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сашенька*, фотки в студию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ща муж придет и выложит усе, Терпение и еще раз терпение :D Пы сы: зачем вам вообще лыжи и борды , учитесь у Киллроя : :girl_crazy: :girl_crazy: :lol: А сколько Щастья то ! :lol: :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Spacerunner, Мэлори, ребят, а ваши драйверы тоже будут с нами кататься? :rolleyes: :D Да! Никуда не денутся. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Скорей бы уже вечер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Скорей бы уже вечер! :D Скорее бы уже с работы свалить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Скорее бы уже с работы свалить... :D кому то осталось полтора часика! :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я сейчас вышла на улицу, а там...ужас!!! ТАКОЙ сильный ветер, метель, у меня маську за 30 мин ТАААК завалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Видимо дневное моё катание под БОЛЬШИМ вопросом!!! :( А если ещё и вечером такая погода будет, то не вижу смысла кататься сегодня!!!!!! Хнык, хнык!!!! :-((( P.S. Для тех кто не знает, нахожусь на даче рядом со Степашкино!!! Так что буду вести прямую трансляцую по погоде!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Видимо дневное моё катание под БОЛЬШИМ вопросом!!! ac.gif А если ещё и вечером такая погода будет, то не вижу смысла кататься сегодня!!!!!! Хны, хнык!!!! а что под вопросом! погода супер! одела маску и вперед! аесли еще рядом дача.то оч странно все)))))) вечером будет весело по пробке людям овощить,они уже щас по 6 баллов. а погода отличная! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Myshka, не ну я так не играю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.