barracuda Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :unsure: а енто где? под Уфой где-то? :D В Челябинской области. 220 км от Уфы.где то так. Если ехать на поезде то станция Вязовая, г.Юрюзань. Вот такие там подъемники, очень удобные для сноубордистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 barracuda, приезжай к нам в степаново :rolleyes: что то горка в конце долго пологая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В Челябинской области то то я думаю, что-то знакомое - у меня там родственники недалеко живут - была у них в феврале рассказывали кажись про это местечко! приезжай к нам в степаново :D + многа! с уральскими горами конечно вряд ли сравниться, зато какая компания будет.... :rolleyes: :D что то горка в конце долго пологая там наверное в самом начале такую скорость набираешь, что хватает до самого конца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 barracuda, приезжай к нам в степаново :rolleyes: что то горка в конце долго пологая :rolleyes: :D :D :D :D :D , это под кабинками она пологая , а так там очень много трасс (13)на любой вкус и цвет. p.s. ....хотя я бы в зорбе разок попробовал бы попрыгать... :D :D :D глядишь и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 barracuda, Приезжай, приезжай! У нас хорошо и весело :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мэлори, завтра определённо теплее обещают, к ночи до -4С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мэлори, завтра определённо теплее обещают, к ночи до -4С Значит я еду! :rolleyes: Спасибо за информацию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Значит я еду! :rolleyes: Спасибо за информацию! :D Во сколько примерно поедешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Во сколько примерно поедешь? ;) Я вечером поеду в 19.00 старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasia1566846779 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Товарисчи! :-) Я решил тоже не отбиваться от коллектива. Завтра думаю рвануть не поздно покаться в Степу. Кто планирует? время пока точное сказать не могу, но хотелось бы часам к 18 быть там. Пишитя в личку телефоны чтобы найтись, а лучше в почту (сайт на работе банят временами) bocharov_ma@hotbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я, к сожалению, не смогу поехать кататься с вами :( совсем простуда меня доконала У меня есть карточка, осталось еще 1000 руб на ней - отдам кому нужно за 500 руб. Могу привезти завтра, куда удобно Михася, как я рада тебя видеть!!!!! Эх, жаль завтра вживую не удастся встретиться, а то уже сто лет не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я, к сожалению, не смогу поехать кататься с вами :( совсем простуда меня доконалаУ меня есть карточка, осталось еще 1000 руб на ней - отдам кому нужно за 500 руб. Могу привезти завтра, куда удобно Очень жалко, что не сможешь! :unsure: Я могу забрать карточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasia1566846779 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я, к сожалению, не смогу поехать кататься с вами :( совсем простуда меня доконалаУ меня есть карточка, осталось еще 1000 руб на ней - отдам кому нужно за 500 руб. Могу привезти завтра, куда удобно Михася, как я рада тебя видеть!!!!! Эх, жаль завтра вживую не удастся встретиться, а то уже сто лет не видела Ну как жи так, Ань?А может клин клином вышибается все ж таки? Очень жалко, что не сможешь! :unsure: Я могу забрать карточку! Как замечательна :) Юль, я вощем уже знаю, чью карточку мы завтра докатываем :) тайм аутов нету с 10 марта :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 эЭЭЭЭЭЭ!!! Меня не забудьте при дележе карточек! Я тоже хочу!!! :D :rolleyes: Собираюсь из Москвы с Савеловского стартовать около 18 часов... Народ, так во сколько где и как мы будем состыковыываться? Насколько я поняла планируют ехать: - Мушка - Спейсраннер - Аннет - Чертенок - Мэлори - Михася - Корнефлек (?) - Нави и Лаки болеющие, но ребят, может тоже соберетесь? Осталось определиться по времени. Оптишитесь плз по времени Я предлагаю или на Дмитровке на ВР где-нить в 19:00-19:15 или уже там на месте Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 mihasia, 4epTeHoK_13, ой.... я наверно очень поздно приеду, вы уже наверно уедете, очень жалко что не сможете покататься по моей карточке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мэлори, а чой та ты так поздно?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мэлори, а чой та ты так поздно?? ;) Это потому, что вас много, а карточка у меня одна :P :D А по существу, выезжаю с беговой в 19.30. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это потому, что вас много, а карточка у меня одна :P :D А по существу, выезжаю с беговой в 19.30. :D ах вот так значит, да??? карточку зажала??? :lol: а ваще конечно ой долго ж ты наверное ехать то будешь... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ах вот так значит, да??? карточку зажала??? :lol: а ваще конечно ой долго ж ты наверное ехать то будешь... :unsure: К 9 доберусь, наверно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 4epTeHoK_13, Ленчик, я как и в тот раз стартую в 18:00 с Войковской и поеду по Дмитровке. давайте встречаться на БиПи :rolleyes: К 9 доберусь, наверно. :D ну если к 9, то мы вероятнее всего еще будем на месте.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 4epTeHoK_13, Ленчик, я как и в тот раз стартую в 18:00 с Войковской и поеду по Дмитровке. давайте встречаться на БиПи :rolleyes: ну если к 9, то мы вероятнее всего еще будем на месте.... :rolleyes: Анютк, ну я на сей раз постараюсь выйти чуть пораньше, чтобы доехать до ВР не позже тебя Мне как раз опять надо машинку заправлять :rolleyes: :lol: Так что жду вас там ;) надеюсь за час ты до заправки доберешься, а там уже глядишь и немного до Степки останется :D кстати да, в 9 мы еще бум кататься, правда я сегодня не очень долго (не как в прошлый раз), надеюсь если в 8 начну, то в часов 11 уже рвану домой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Myshka, 4epTeHoK_13, ой, а можно и меня в вашу лыжную школу записать? :rolleyes: An_Net, не тока моно, но и нуно!!!!! ;) Таааак, я сегодня видмо опять в 2 захода буду кататься!!!! :) Поедем с Каспером в 13.00-14.00, потом отъеду по делам, и смогу на гору вернуться в 19.00 где-то!!! :) 4epTeHoK_13, Ленчик, Твой тел. у меня есть, так что будем на связи!!!! Смски мои Тебе точно доходят!!!! ;) Остальным, кому нужен мой тел. пишите в личку!!!! ;) Надеюсь, что сегодня покатаемся БОЛЬШОЙ компанией!!!!!! :) mihasia, ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать встречи!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Киньте мне кто нибудь свой тел. в личку, а то я вас не найду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Таааак, я сегодня видмо опять в 2 захода буду кататься!!!! :) Поедем с Каспером в 13.00-14.00, потом отъеду по делам, и смогу на гору вернуться в 19.00 где-то!!! :) 4epTeHoK_13, Ленчик, Твой тел. у меня есть, так что будем на связи!!!! Смски мои Тебе точно доходят!!!! ;) Остальным, кому нужен мой тел. пишите в личку!!!! ;) Надеюсь, что сегодня покатаемся БОЛЬШОЙ компанией!!!!!! :) Ну ты ваащеееее :D И откуда только силы берутся :D Я думаю, что мы раньше 20 вряд ли доедем, хотя....Как мы встретимся на ВР на Дмитровке я те наберу ;) Большой компанией будет думаю весело... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Большой компанией будет думаю весело... :rolleyes: Эх... и опять без глинтвейна :( :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.