Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а я походу не еду заболел совсем((((....к среде точно не аклемаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а я походу не еду заболел совсем((((....к среде точно не аклемаюсь( :( как жаль... :( а я только хотела сказать что выйдет отлично - 4 человека поедут как ты взял и отменился (((( в общем пока в списке - Чертенок_13 - Мушка - Килрой на завтра в Степаново может кто еще присоединиться? :unsure: :) Завидую белой завистью! а чо завидовать то? поехали с нами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 4epTeHoK_13, да сам растроился(..но горло и насморк за один день не пройдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 может кто еще присоединиться? unsure.gif ab.gif может :) так к скаким вы едете ? и народа там мало должно быть вроде ,не как в выходные B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Navi, Значится так - оцилококцинум, постельный режим, чай с медом, ну что там еще можно делать при лечении простуды - и давай уже завтра вставай на ноги )))) korneflex, ну пока вроде собираемся часам к 11-12 - надо чтобы все высказались. Просто в 11 открывается прокат оборудвания и мне лично туда раньше этого времени ехать смысла нет. А позже там уже народ собирается, так что наверное не позже 12 надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а чо завидовать то? поехали с нами :P Работа как никак! Может быть на следующей неделе... Давайте в пятницу вечером компанией покатаем?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я бы в пятницу вечером присоединилась бы к вам покататься :) В Степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я бы в пятницу вечером присоединилась бы к вам покататься :) В Степаново? Я поеду сразу после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо всем кто был сеня днем в Степке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 атлична покатали! погода супер,народа мало,подъемы дешевые! благодать :D мышке,чертенку и килрою привет! лечи колену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мышке, она мУшка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Жаль поздно увидела, поехала бы с вами сегодня Spacerunner, а после работы - это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Spacerunner, а после работы - это во сколько? После 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 korneflex, Killroy, Myshka, я вас всех :wub: Killroy и Myshka, вам отдельное чмась за инструктаж..... работать мне еще и работать.... :wacko: :D погода супер,народа мало,подъемы дешевые! с погодой и ценой подъемов согласна, а вот насчет народу нееее, вот утром когда мы приехали только народу действительно было мало :P luckyJ, ну если чо, то я в пятницу тоже предварительно согласная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 утром когда мы приехали только народу действительно было мало ae.gif приезжай в пятницу после 21 и в субботу после 17..будешь стоять в пробке, еще до избушки метров 50 :D а тут я считаю народа мало было! :P приеду с вами с утра как нить-посмарю.када след заезд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 korneflex, в прошлую пятницу мы катались с 21 до 24 и было примерно столько же народу - просто на стрековом было намного больше людей, а очереди были примерно такие же ))) приезжай, мы (ну точнее я) стараюсь каждую среду кататься днем - я беру 1 день отпуска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Народ а склоны в Стёпке не сильно обледенелые? А то сезон заканчивается, хочется успеть прокатиться где-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Prapor, сегодня днем льда не наблюдала, с утра ваще было отлично, а вот днем уже раскатали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А в Сорочанах кто-нить катается? Как там склоны и стоит ли туда суваться чайникам с лыжами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 korneflex, в прошлую пятницу мы катались с 21 до 24 и было примерно столько же народу - просто на стрековом было намного больше людей, а очереди были примерно такие же ))) Надеюсь, в этот раз пораньше доберёмся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А в Сорочанах кто-нить катается? Как там склоны и стоит ли туда суваться чайникам с лыжами? я не была, но хочу туда поехать. кстати тоже чайник )))) Надеюсь, в этот раз пораньше доберёмся... ;) нууууу! бум стараца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Каталась вчера вечером, уже много где есть лед! И оооооочеь холодно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нууууу! бум стараца ))) Лен, в этот раз первой поедешь ты B) а мы за тобой :wacko: тогда точно быстрее долетим :D :D ты главное, не потеряй нас по дороге :D Класс!!!! столько народу завтра собирается :rolleyes: а может есть еще чайники на бордах? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ура!!! Как нас много на пятницу собирается :) я вообще завтра дома сижу, так что если найдется компания, могу и пораньше поехать в Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 korneflex, Killroy, 4epTeHoK_13, классно вчера покатались!!!!!! :) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!! :wub: Надеюсь, что скоро повторим!!!! ;) Мы вчера около 7 вернулись на склон, пока не включили ещё один подъемник, на основном была приличная очередь!!! Лыжи вечером лучше гораздо ехали, чем днём!!! Но действительно было оооочень холодно!!! Уезжали в 23.00 где-то показывало -15 брррр!!!! Как мы вчера были приятно удивлены и рады встретить старых знакомых!!! Mihasia :wub: :wub: :wub: Ну мы с Тобой обо всём договорились?! ;) ЗАВТРА, кто катается Я С ВАМИ!!!!!!!!! :rolleyes: ;) :) P.S. korneflex, ага, Андрей, я мУшка!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.