4epTeHoK_13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Плёхо!!!!! Тогда давай к нам, здесь покатаемся!!! Правда в столице уже плюс!!!! :D Myshka, Спасибочки! подумываю чтобы поехать в субботу после работы :) Что скажешь? ;) п.с.если конечно будет погода позволять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 4epTeHoK_13, а почему бы и нет?! ;) Давай днём тогда спишимся и решим как и что! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Myshka, договорились ;) беру с собой вещи сразу тогда :D п.с. в личку отправлю телефон на всяк случай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 19,20,21 откатался в завьялихе... мммм... это было крутбл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 19,20,21 откатался в завьялихе... мммм... это было крутбл :P А отчет где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Hooliganz, да, да, да!!!! Мы ждём отчёта!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну чо, кто сегодня вечером в степаново едет? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwwp Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Отдыхали с сыном с 16по24 февраля в Швейцарии, местечко Кранс-Монтана. 4 зоны катания, шикарная погода и обалденный сервис, и вполне бюджетненько вышло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если проснусь - буду завтра в Степаново утром..))) если проснусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 PSIH, спасибо за сегод. катание!!!! ;) Было НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 где то в финляндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Myshka, а ты про меня и завтра не забыла? ;) Я собираюсь .... :rolleyes: :D где то в финляндии :ay: Сандро! супер! :D :ay: Как Сонька катание восприняла? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 4epTeHoK_13, как я могу?! См. личку!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сандро! супер! biggrin.gif ay.gifКак Сонька катание восприняла? ad.gif эт я тебе комбез показать так решил)))) Соня? спуск по длинее Степаново, но так крууто начинается прям уххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 комбез А-БА-Л-ДЕ-ТЬ!!!! :rolleyes: :D Соня? :wub: чумааааа!!! чо, уже прям таки каталась? вот что значит гены папкины :D но так крууто начинается прям уххх. :unsure: ну уж если ты говоришь уууухххх,:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Был вчера в степе. Ужас-ужас-ужас. Не те лыжи выбрал - надо водные было брать. На неподготовленных лыжах делать вообще нечего. Я пешком или на попе быстрее съеду. + еще ветер в лицо дополнительно тормозит. Пока мороз -5-10 снова не вдарит, нечего там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пока мороз -5-10 снова не вдарит, нечего там делать. :( хны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Globetrotter, +1!!!!!! Killroy, очаровательный ребёнок!!!!!! :wub: А сколько ей??? ;) Мы сестричку с 3-х лет поставили на лыжи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Killroy, очаровательный ребёнок!!!!!! wub.gif А сколько ей??? ad.gif спасибо.ей 2.7годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 PSIH, спасибо за сегод. катание!!!! ;) Было НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: Пожалуйста хочешь повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо.ей 2.7годика Killroy, класс!!!!! А когда Вы её поставили на лыжи??? PSIH, БЕЗУМНО ХОЧУ!!!!!! ;) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 PSIH, БЕЗУМНО ХОЧУ!!!!!! ;) :D :lol: Ну теперь наверное след. зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Hooliganz, да, да, да!!!! Мы ждём отчёта!!!! ;) не любитель я писать отчёты :) часть фоток можно пасматреть тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну теперь наверное след. зимой. PSIH, Серёж, я бы не теряла надежды!!!! ;) не любитель я писать отчёты :) часть фоток можно пасматреть тут :) Hooliganz, я тоже не любитель!!!! ;) Фотки посмотрю, сибо!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 PSIH, Серёж, я бы не теряла надежды!!!! ;) Да уже хочется тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.