Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 09/10

kirhab1566846173

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Killroy, спасибо тебе огромное за все! :aj: :rolleyes: :D

теперь дальше уже буду сама осваивать лыжи и отрабатывать все то, чему ты меня научил :rolleyes: :D

п.с. ну и тыдыщщщщ! ;) как и обещала B) :lol: :P

Killroy, спасибо тебе огромное за все!

Не расслабляйся. В Сед году в настоящих горах буш экзамен сдавать выпускной :lol:

Не расслабляйся. В Сед году в настоящих горах буш экзамен сдавать выпускной :lol:

помню-помню B) :D

кстати я те там не один тыдыщщщ задолжала ;) так что лови - это за прошлую среду :P :D

Killroy, и народу много сегодня было!!!!!!! :( Видимо погода суперская стоит и все поехали кататься!!! Что же будет в выхи?! :wacko:

и народу много сегодня было!!!!!!!

а ты в какое время там была? мы где-то с 11 до 14 - когда уезжали уже народ начал накапливаться, но мы успели покататься когда еще было не так много (но больше чем обычно бывает по средам в это время) :)

хм... надо попробывать....я в гольяново живу...Фокс решишься еще туда за пару дней до поездки свистни...мож вырвусь....

поездка 19-го в банное накрывается медным тазом.... начальство не пускает

Ну за пару дней наверное не получится B) У меня выходные спонтанно получаются...

Может быть послезавтра вырвусь часиков с 12...Там конечно однообразно, но на технику поработать одно удовольствие...широко и никто не мешается под ногами...

Кстати на заметку.. 30 подъёмов стоят 540 , а 20 подъёмов 500. я лоханулся и взял на 20 :lol:

Globetrotter, В Эрзуруме катал или в Бурсе.в Ерзуруме был. ни че так. в Бурсе не был

Был в Эрзуруме/Паландокене. Отель на горке который прямо (от номера до подъемника 30 м. в ботинках). Там самая тема столько на самом верху, около 3-х км. кататься. С 2.5 до 2-х как-то уже не то... Еще потом в Саракамыш повезли. Вот это точно Степаново. И лес и горки практически такие-же, только чуть подлиннее:) Отчет будет на праздниках. Кататься в степу тоже поеду в эти дни.

а ты в какое время там была? мы где-то с 11 до 14 - когда уезжали уже народ начал накапливаться, но мы успели покататься когда еще было не так много (но больше чем обычно бывает по средам в это время) :)

'4epTeHoK_13, мы после 14.00 были!!! Значит Вам больше повезло!!! ;) Предлагаю в следующий раз встретиться там и вместе покататься? ;) Когда планируете след. поездку???

'4epTeHoK_13, мы после 14.00 были!!! Значит Вам больше повезло!!! ;) Предлагаю в следующий раз встретиться там и вместе покататься? ;) Когда планируете след. поездку???

Ой, я теперь туда среди недели поеду не раньше 3 марта... и то уже скорее всего без Килроя.. Обучение прошло - надо уходить в самостоятельное плаванье.

Конечно буду рада компании, так что ближе к делу можно будет списаться/созвониться :rolleyes: Я по средам целый день в отпуске, так что может будет состыковаться ;)

An_Net, Анютк, я завтра в 17:45 улетаю в Ебург, буду там горы осваивать :D Если не поубиваюсь, значит обучение прошло успешно :rolleyes: :D

Вернулся тут с поездочки ...

Ни за что не угадаете, где это.

В Турции! :) Бюджет раза в 2 меньше Европы и отечественных курортов, а горы может и лучше даже.

Постараюсь написать на днях полный отчет с большим количеством фоток.

Класс!!!! а там на самом деле такие горы... чтобы выше облаков??? :rolleyes: :rolleyes:

или просто ракурс удачный???

4epTeHoK_13, оки, тогда ближе к делу договоримся!!!!!! :) Мы тоже рады будем компании!!! ;)

Завтра тоже в планах поехать покататься!!! :)

Я тебе поубиваюсь :aq:

Killroy, дело не в качестве обучения (это даже не обсуждается), а в то том, как я смогу закрепить полученный материал уже в каких-никаких а горах :rolleyes: :D

Myshka, супер! тогда когда вернусь, отпишусь и договоримся :rolleyes:

У меня выходные спонтанно получаются...

Может быть послезавтра вырвусь часиков с 12...

Извиняй, завтра в 6 утра выезжаю в командировку в Медынь калужской губернии... :(

Покататься не удастся пока

Буду 22 и 23 . а потом уеду уже на долго , недельки на полторы - две...

Мини-отчетец :D

На Урале сейчас бббррр как холодно... <_<

до горы Белой еще не доехала, меня пока отвезли недалеко от Ебурга в Лиственное (кажется так) - ваще никак не понравилось - у нас в подмосковрье и то все круче и интереснее чем тут.. <_<

Если мне повезет и с -26 температурка упадет хотя бы до -15 то сгоняю завтра или если успею в какой день до 23го на гору Белая - может там будет поинтереснее :)

4epTeHoK_13, обязательно повезёт!!!!!:) Так что хорошего отдыха и незабываемого катания!!!!! ;) Будем ждать фоток Твоих!

, обязательно повезёт!!!!!:)

:( не повезло <_<

-23 и ветер...

так и не покаталась...

фоток соответственно тоже нет

вчера каталась в Степаново, всё шикарно, если б не пробки и туда и обратно и на подъемник и лыжники семейные по среди склона <_< а вообще солнце и снег классный :rolleyes: :rolleyes:

4epTeHoK_13, ого! :blink: Плёхо!!!!! Тогда давай к нам, здесь покатаемся!!! ;) Правда в столице уже плюс!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...