Melori Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я завтра в степаново! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я завтра в Сорочаны!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Появилась возможность махнуть сегодня вечером покатать. Кто ещё поедет? Степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тока из Степаново. Уже туда не хилая пробка. от икшы километров 10-15 к Москве тож тянется пробка, менты стоят на одной полосе и все ломятся на вторую отсавшуюся. Снег жесткый с элементами льда, идет снег и дует не хелый ветер. Кто в пятницу вечером в Степаново едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тока из Степаново. Уже туда не хилая пробка. от икшы километров 10-15 к Москве тож тянется пробка, менты стоят на одной полосе и все ломятся на вторую отсавшуюся.Снег жесткый с элементами льда, идет снег и дует не хелый ветер ппкс :D интересно много ли народу там по вечерам бывает? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 интересно много ли народу там по вечерам бывает? :unsure: 4epTeHoK_13, Тебя будни интересуют или выхи? ;) В этот пн было очень мало народу, а в прошлую среду тьма, прям как в субботу!!! Стоянка вся перполнена была! Так что раз на раз не приходится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Myshka, мне и про будни (тк подумаю над тем, чтобы еще и после работы кататься) и про пт-вс :) а вообще интересно кто поедет в эту пятницу, особливо интересуют лыжники и опытные, чтоб мне как новичку помощь могли оказать ну или совет дать если чо :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 кстати еще вопрос к лыжникам... мне через неделю лететь на урал, и я хочу взять с собой лыжные ботинки... как их лучше перевозить? :unsure: в спец.сумке для ботинок, что продается в спорт.магазинах или в обычный чемодан среди вещей паковать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 кстати еще вопрос к лыжникам...мне через неделю лететь на урал, и я хочу взять с собой лыжные ботинки... как их лучше перевозить? :unsure: в спец.сумке для ботинок, что продается в спорт.магазинах или в обычный чемодан среди вещей паковать? :unsure: Смотря сколько у тебя чемоданчик весить будет, а то может лучше в ручной клади... За перевес тогда не платить :lol: А так думаю разницы нет...всё равно где везти...я обычно в одной сумке на колёсиках вместе с вещами пакую B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А так думаю разницы нет ну мне кажется есть :) в спец сумке если их оставить, то их могут поламать при траспортировке или случайно "потерять".... а в обычной сумке они будут занимать много места и утяжелять ее значительно... вот и думаю теперь чо делать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 4epTeHoK_13, в чумодан они врятли влезут,да и его не поднять будет...бери отдельную сумку.с ней удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen* Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Конец февраля,на недельку на Кавказ. Никто случайно не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 то их могут поламать при траспортировке а наклейку Fragile кто то отменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 4epTeHoK_13, у меня ботинки влезают в чемодан, а лыжи с одеждой едут в чехле негабаритом. Еще как варант положить их в спец.сумку и взять в ручную кладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 4epTeHoK_13, в чумодан они врятли влезут,да и его не поднять будет...бери отдельную сумку.с ней удобней. ну не знаю, у меня ботинки жены в сумке, мои ботинки , костюмы горнолыжные, + запасные штаны ей и мне и ещё куча всякой полезной всячины...всё входит без проблем... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В Степке ща порывистый ледяной ветер в лицо: снидает скорость и холодно иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В Степке ща порывистый ледяной ветер в лицо: снидает скорость и холодно иногда)) Пишешь с КПК во время спуска?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пишешь с КПК во время спуска?! :o Нетт, с КПК, но когда отогревался чаем в Шале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну мне кажется есть :)в спец сумке если их оставить, то их могут поламать при траспортировке или случайно "потерять".... а в обычной сумке они будут занимать много места и утяжелять ее значительно... вот и думаю теперь чо делать... <_< Ботинки в багаже не поламают.... так что можешь везти и в спецсумке и в чумадане..... а потерять и большой чумодан могут... сколько будет весить отдельно взятая сумка не имеет значения... главное чтоб общий вес не превышал 20кг.... советую взять сумку на колесиках... и тебе не тяжело и все влезет.... ты куда едешь то? Я 19-го улетаю в Банное... может в одном месте будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ботинки в багаже не поламают.... так что можешь везти и в спецсумке и в чумадане..... а потерять и большой чумодан могут... сколько будет весить отдельно взятая сумка не имеет значения... главное чтоб общий вес не превышал 20кг.... советую взять сумку на колесиках... и тебе не тяжело и все влезет.... ты куда едешь то? Я 19-го улетаю в Банное... может в одном месте будем... ну я уже поняла что буду думать, тем более спецсумку я так пока и не смогла купить :) а вообще я еду скорее не кататься, а в гости к родственникам, сначала в ебурге буду 1.5 дня, а потом в тагил. Там где то недалеко горая Белая. Вот туда и будут меня возить братья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всё ищу что то более или менее близкое к дому... Вчера обследовал лисью гору в Балашихе. Ну что скажу - склон хорошо отратрачен, кататься можно на "обратке" :lol: - там наклон побольше , ширина метров 60, перепад неплохой... Короче тем кто любит красивые резанные дуги, то там все условия для совершенствования техники... Длина склона метров 400 примерно и с него видно крыши домов неподалёку... Рядом готовят ещё один склон, ратрак ходил пол дня без остановки... Для любителей попрыгать есть парк, точно не знаю сколько по цене , но вроде как в выходные 600 нап весь день, а в будни 400 или 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 хм... надо попробывать....я в гольяново живу...Фокс решишься еще туда за пару дней до поездки свистни...мож вырвусь.... поездка 19-го в банное накрывается медным тазом.... начальство не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вернулся тут с поездочки ... Ни за что не угадаете, где это. В Турции! :) Бюджет раза в 2 меньше Европы и отечественных курортов, а горы может и лучше даже. Постараюсь написать на днях полный отчет с большим количеством фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Globetrotter, класс!!!!!!!! :) С нетерпением ждём отчёта!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я в завьялиху на выходные, ну в ашу канечно же па пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.