Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 09/10

kirhab1566846173

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Тока из Степаново. Уже туда не хилая пробка. от икшы километров 10-15 к Москве тож тянется пробка, менты стоят на одной полосе и все ломятся на вторую отсавшуюся.

Снег жесткый с элементами льда, идет снег и дует не хелый ветер.

Кто в пятницу вечером в Степаново едет?

Тока из Степаново. Уже туда не хилая пробка. от икшы километров 10-15 к Москве тож тянется пробка, менты стоят на одной полосе и все ломятся на вторую отсавшуюся.

Снег жесткый с элементами льда, идет снег и дует не хелый ветер

ппкс :D

интересно много ли народу там по вечерам бывает? :unsure:

интересно много ли народу там по вечерам бывает? :unsure:

4epTeHoK_13, Тебя будни интересуют или выхи? ;) В этот пн было очень мало народу, а в прошлую среду тьма, прям как в субботу!!! Стоянка вся перполнена была! Так что раз на раз не приходится! :)

Myshka, мне и про будни (тк подумаю над тем, чтобы еще и после работы кататься) и про пт-вс :)

а вообще интересно кто поедет в эту пятницу, особливо интересуют лыжники и опытные, чтоб мне как новичку помощь могли оказать ну или совет дать если чо :rolleyes: :D

кстати еще вопрос к лыжникам...

мне через неделю лететь на урал, и я хочу взять с собой лыжные ботинки... как их лучше перевозить? :unsure: в спец.сумке для ботинок, что продается в спорт.магазинах или в обычный чемодан среди вещей паковать? :unsure:

кстати еще вопрос к лыжникам...

мне через неделю лететь на урал, и я хочу взять с собой лыжные ботинки... как их лучше перевозить? :unsure: в спец.сумке для ботинок, что продается в спорт.магазинах или в обычный чемодан среди вещей паковать? :unsure:

Смотря сколько у тебя чемоданчик весить будет, а то может лучше в ручной клади...

За перевес тогда не платить :lol:

А так думаю разницы нет...всё равно где везти...я обычно в одной сумке на колёсиках вместе с вещами пакую B)

А так думаю разницы нет

ну мне кажется есть :)

в спец сумке если их оставить, то их могут поламать при траспортировке или случайно "потерять"....

а в обычной сумке они будут занимать много места и утяжелять ее значительно... вот и думаю теперь чо делать... <_<

4epTeHoK_13, в чумодан они врятли влезут,да и его не поднять будет...бери отдельную сумку.с ней удобней.

4epTeHoK_13, у меня ботинки влезают в чемодан, а лыжи с одеждой едут в чехле негабаритом.

Еще как варант положить их в спец.сумку и взять в ручную кладь.

4epTeHoK_13, в чумодан они врятли влезут,да и его не поднять будет...бери отдельную сумку.с ней удобней.

ну не знаю, у меня ботинки жены в сумке, мои ботинки , костюмы горнолыжные, + запасные штаны ей и мне и ещё куча всякой полезной всячины...всё входит без проблем... B)

В Степке ща порывистый ледяной ветер в лицо: снидает скорость и холодно иногда))

Пишешь с КПК во время спуска?! :o

ну мне кажется есть :)

в спец сумке если их оставить, то их могут поламать при траспортировке или случайно "потерять"....

а в обычной сумке они будут занимать много места и утяжелять ее значительно... вот и думаю теперь чо делать... <_<

Ботинки в багаже не поламают.... так что можешь везти и в спецсумке и в чумадане..... а потерять и большой чумодан могут...

сколько будет весить отдельно взятая сумка не имеет значения... главное чтоб общий вес не превышал 20кг.... советую взять сумку на колесиках... и тебе не тяжело и все влезет....

ты куда едешь то? Я 19-го улетаю в Банное... может в одном месте будем...

Ботинки в багаже не поламают.... так что можешь везти и в спецсумке и в чумадане..... а потерять и большой чумодан могут...

сколько будет весить отдельно взятая сумка не имеет значения... главное чтоб общий вес не превышал 20кг.... советую взять сумку на колесиках... и тебе не тяжело и все влезет....

ты куда едешь то? Я 19-го улетаю в Банное... может в одном месте будем...

ну я уже поняла что буду думать, тем более спецсумку я так пока и не смогла купить :)

а вообще я еду скорее не кататься, а в гости к родственникам, сначала в ебурге буду 1.5 дня, а потом в тагил. Там где то недалеко горая Белая. Вот туда и будут меня возить братья :)

Всё ищу что то более или менее близкое к дому...

Вчера обследовал лисью гору в Балашихе.

Ну что скажу - склон хорошо отратрачен, кататься можно на

"обратке" :lol: - там наклон побольше , ширина метров 60,

перепад неплохой... Короче тем кто любит красивые резанные

дуги, то там все условия для совершенствования техники...

Длина склона метров 400 примерно и с него видно крыши домов неподалёку...

Рядом готовят ещё один склон, ратрак ходил пол дня без остановки...

Для любителей попрыгать есть парк, точно не знаю сколько по цене , но вроде

как в выходные 600 нап весь день, а в будни 400 или 450

хм... надо попробывать....я в гольяново живу...Фокс решишься еще туда за пару дней до поездки свистни...мож вырвусь....

поездка 19-го в банное накрывается медным тазом.... начальство не пускает

Вернулся тут с поездочки ...

115357764.jpg

Ни за что не угадаете, где это.

В Турции! :) Бюджет раза в 2 меньше Европы и отечественных курортов, а горы может и лучше даже.

Постараюсь написать на днях полный отчет с большим количеством фоток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...