Ромашчандр Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 видел я домик ..в суботу утром еще дымилися остатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Собираюсь в четверг во второй половине дня в Степашку. Кто хочет, присоединяйтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сеня был в степаново. Снег ничетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сеня был в степаново. Снег ничетак. Сандро!!!! я негодую (с)!!!!!! :ph34r: я тоже вчера была в Степаново!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я тоже вчера была в Степаново!!!!! Я был с 11 до 15:30 а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы тоже вчера с Каспером были в Степаново с 20.00 до 24.00! :) Народу тьма!!!! :ph34r: В субботу стоклько же было во второй половине дня!!! На днях планируем опять туда же! ;) А во вторник каталась в Сорочанах с 18.00 до 22.30 - погода шикарная была, да и на склонах почти никого - КРАСОТА!!! :) Укаталась за это время!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 До 15 часов практический никого не было. Красотааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я был с 11 до 15:30 а ты? ну тогда ладно... я была вечером с 16 до 20 часов. :) на след.неделе хочу в Сорочаны поездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на след.неделе хочу в Сорочаны поездить... я степаново узнал ток вчера а ты мне про сорочаны. А че там как таМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в обсчем в эту субботу с утра буду в степаново... кто-нить поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто сегодня поедет? Вчера каталка была превосходная! Снег - супер! К полуночи до -12С обещают. А так -7-9С Думаю часиков в 17 сорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Принимайте новичка ! :rolleyes: :D На горные лыжи только встала, теперь буду следить и за этой темой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 стартую после 22.00 в волен, ну как то так, если что я ну весь в белом :rolleyes: без шапки но в капюшёне на 9 или 11 склоне рядом с трассой для пингвинов и тубинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Был с 19 до 23. Никого! Ну вообще практически никого. Фантастика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Холодно, я перенес на воскрЮ. вечер в волен, у меня два ученика и всех учить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Холодно, я перенес на воскрЮ. вечер в волен, у меня два ученика и всех учить :unsure: Волен в топку!!! пысы катал с четв. на тяпницу... Степка большие горки по 40р маленькие (учаничаские) по 20р... Антикризис!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Волен в топку!!! пысы катал с четв. на тяпницу... Степка большие горки по 40р маленькие (учаничаские) по 20р... Антикризис!!! дура бугель не победил? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дура бугель не победил? :lol: :lol: :lol: Сама дура :) бугель был побежден, имея на другом конце "лыжника". Просто склоны достаточно "крутые", а длина их.... трасса, в степке, "учебка", в 2 раза длиннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Как и предупреждал меня АндрейМ3, в Степке склоны просто отличные сеня, резать дуги на скорости было одно удовольствие: кант вгрызался в покрытие под самыми экстремальными углами, и погодка опять хорошая была, даже уезжать не хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера опять в Степашкино устраивали покатушки с Каспером и Ко! :) С 19.00 до 00.30, народу ооочень мало было!!!!!! Сегодня никто туда не планирует поехать? У меня есть абонемент, даже 2 абонемента :rolleyes: , на которых ещё пару тысяч баллов! Правда они действительны только до 19.00-20.00 где-то, могу подарить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ...У меня есть абонемент, даже 2 абонемента :rolleyes: ... Аналогично, кстати, есть сезонка, где тысяч 20-30 баллов еще точно есть, могу дать поюзать на будни с возвратом на выхи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 MonstroZaytc, оооо!!!!! Приконо!!!!! :) См. личку!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Аналогично, кстати, есть сезонка, где тысяч 20-30 баллов еще точно есть, могу дать поюзать на будни с возвратом на выхи... :) :rolleyes: а это как и куда? хочу завтра днем туда (в Степку) поехать кататься... Что вообще за карты? что за баллы? :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я на неделе как-нить вечером поеду. Скорее всего, в четверг и пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в четверг вечером поеду в соро :ph34r: пиццу не беру, остынет, а вот чай с бутерами в шатре после каталки будут полюбЭ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.