Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 09/10

kirhab1566846173

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ
Сеня был в степаново. Снег ничетак.

Сандро!!!! я негодую (с)!!!!!! :ph34r: я тоже вчера была в Степаново!!!!! :rolleyes:

Мы тоже вчера с Каспером были в Степаново с 20.00 до 24.00! :) Народу тьма!!!! :ph34r: В субботу стоклько же было во второй половине дня!!!

На днях планируем опять туда же! ;)

А во вторник каталась в Сорочанах с 18.00 до 22.30 - погода шикарная была, да и на склонах почти никого - КРАСОТА!!! :) Укаталась за это время!!!! :lol:

Я был с 11 до 15:30 а ты?

ну тогда ладно... я была вечером с 16 до 20 часов. :)

на след.неделе хочу в Сорочаны поездить...

Кто сегодня поедет?

Вчера каталка была превосходная! Снег - супер!

К полуночи до -12С обещают. А так -7-9С

Думаю часиков в 17 сорваться.

Принимайте новичка ! :rolleyes: :D На горные лыжи только встала, теперь буду следить и за этой темой :D

стартую после 22.00 в волен, ну как то так, если что я ну весь в белом :rolleyes: без шапки но в капюшёне на 9 или 11 склоне рядом с трассой для пингвинов и тубинга

Холодно, я перенес на воскрЮ. вечер в волен, у меня два ученика и всех учить :unsure:

Волен в топку!!!

пысы катал с четв. на тяпницу... Степка большие горки по 40р маленькие (учаничаские) по 20р...

Антикризис!!! :)

Волен в топку!!!

пысы катал с четв. на тяпницу... Степка большие горки по 40р маленькие (учаничаские) по 20р...

Антикризис!!!

дура бугель не победил? :lol: :lol: :lol:

дура бугель не победил? :lol: :lol: :lol:

Сама дура :) бугель был побежден, имея на другом конце "лыжника".

Просто склоны достаточно "крутые", а длина их.... трасса, в степке, "учебка", в 2 раза длиннее...

Как и предупреждал меня АндрейМ3, в Степке склоны просто отличные сеня, резать дуги на скорости было одно удовольствие: кант вгрызался в покрытие под самыми экстремальными углами, и погодка опять хорошая была, даже уезжать не хотелось :)

Вчера опять в Степашкино устраивали покатушки с Каспером и Ко! :) С 19.00 до 00.30, народу ооочень мало было!!!!!!

Сегодня никто туда не планирует поехать? У меня есть абонемент, даже 2 абонемента :rolleyes: , на которых ещё пару тысяч баллов! Правда они действительны только до 19.00-20.00 где-то, могу подарить! ;)

...У меня есть абонемент, даже 2 абонемента :rolleyes: ...

Аналогично, кстати, есть сезонка, где тысяч 20-30 баллов еще точно есть, могу дать поюзать на будни с возвратом на выхи... :)

Аналогично, кстати, есть сезонка, где тысяч 20-30 баллов еще точно есть, могу дать поюзать на будни с возвратом на выхи... :)

:rolleyes:

а это как и куда?

хочу завтра днем туда (в Степку) поехать кататься...

Что вообще за карты? что за баллы? :unsure: :)

в четверг вечером поеду в соро :ph34r:

пиццу не беру, остынет, а вот чай с бутерами в шатре после каталки будут полюбЭ )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...