killroy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кто катал в чулково? Скажите как там что бы поставить новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нам нужно клубные лыжи замутить, типа таких вот прикольно-то будет кататься в сарачанах :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 если ножки заживут поеду в субботу утром в степашку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 если ножки заживут поеду в субботу утром в степашку :) в субботу, с утра ,нада пиво пить и отсыпатца за всю неделю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кто катал в чулково? Скажите как там что бы поставить новичка? ну суйся в Чулково... смотри посты выше...... ИМХО для новичков оптимальна Стрековская горка (противоположная часть длинной трассы Степаново...... З.Ы,. если могу то в субботу утром буду в Степаново (чорный лыжник на фишерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я скорей всего в пятницу поеду. Время еще не определила. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Морозно пока, правда в ночь с пятницы на субботу прогнозируют до -12С. Остаётся ждать потепления к завтрашнему дню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в общем кто будет на горе в субботу утром звоните... 91756816-дефяносто фосемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на рутуб загрузил видео с прошлогодних покатушек в сарачанах зы: есичё я в сером костюме и красных очках http://rutube.ru/tracks/2876444.html?v=e59...f0256d921a7e9b8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на рутуб загрузил видео с прошлогодних покатушек в сарачанахзы: есичё я в сером костюме и красных очках http://rutube.ru/tracks/2876444.html?v=e59...f0256d921a7e9b8 будем знать кого бить на склоне :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 будем знать кого бить на склоне вы сначала догоните :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Завтра буду в степке часиков в 17. Суббота в волен к 11. Хоть погода отличная стоит, а то на след. выхах будет псец... -25 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вы сначала догоните догоню и пиздану :lol: :lol: :lol: Саша береги ички, у меня например всё есть................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 догоню и пиздану забы сказать, что я не только лыжник, но и рукопашник :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 забы сказать, что я не только лыжник, но и рукопашник военная разведка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 военная разведка нееее, мотопехота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нееее, мотопехота значит в снегу не спал :lol: :lol: :lol: :lol: , но всеравно коллега респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 значит в снегу не спал уже всё очко отморозил))) давай небудем тему засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну вот опять..... собирались собирались.... а катался сегодня я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну вот опять..... собирались собирались.... а катался сегодня я один Почему это? Я тоже катался сеня :lol: Клевая погода, кстати была, ветра нет, солнышко и теплынь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У меня руль в сервисе до середины след. недели - так что я не при делах :) Еще такой вопрос, собираюсь тут через неделю в горы, ни у кого случаем нет на неделю в аренду пары датчиков лавинных? Просто выбрано место, где с этим есть некоторые проблемы...В другое место поехать совсем сейчас никак, а следующий раз соберусь неизвестно когда еще. Поэтому и целесообразность приобретения его на долгие годы под большим вопросом. Я конечно не настолько безбашенно собираюсь фрирайдить, но безопасность лишней никогда не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ... ни у кого случаем нет на неделю в аренду пары датчиков лавинных?... А на месте в аренду не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А на месте в аренду не дают? Уже повесил похожий вопрос на форуме ski.ru, но что-то мне подсказывает, что ответ будет отрицательным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пожар в степаново!домика больше нет! смотреть со звуком! http://lovi.tv/video/play.php?Code=qmqckfxssd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пожар в степаново!домика больше нет! смотреть со звуком! http://lovi.tv/video/play.php?Code=qmqckfxssd ну и??? ПЫСЫ ненавижу уродов, которые только и торопятся расчехлить свои камеры и снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.