СветикО Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ура, лыжники подтянулись, а то все бордеры... Лыжники, когда кататься поедем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ура, лыжники подтянулись, а то все бордеры... Лыжники, когда кататься поедем? :rolleyes: да я всегда тут был..... ну я прям незнаю...тяжелый у мене период.. можно конешно на этой неделе.... если кто соберется.... тут сразу вопрос возникает: где кататься? у всех разные предпочтения.....я либо в степаново, либо сорочаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 тут сразу вопрос возникает: где кататься? у всех разные предпочтения.....я либо в степаново, либо сорочаны Завтра еду вечером. Наверное в степаново. У меня сезонка, могу в волен, могу в степу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ура, лыжники подтянулись, а то все бордеры... Лыжники, когда кататься поедем? :rolleyes: Че блин??? Ща на лыжу наеду!!! Только осталось на борде нормально научиться стоять :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кто на неделе собирается в Степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 поедемте в пятницу вечером кататься?!) мне доску отдадут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 поедемте в пятницу вечером кататься?!) мне доску отдадут :rolleyes: Поедемте! На доске в Степашку чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На доске в Степашку чтоль? ага, ищу машину, чтобы зацепится))) точно в степаново?) можно в Волен)там на бугелях не так холодно подниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ага, ищу машину, чтобы зацепится)))точно в степаново?) можно в Волен)там на бугелях не так холодно подниматься)) Есси чё, могу прицепить, не заржавеет... ))) Бугели - прошлый век, а на сидушках можно с космосом пообщаться пока едешь. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а на сидушках можно с космосом пообщаться пока едешь. на степановских сидушках я ощущаю себя героем фильма тупой и еще тупее)) а бугели ноги подкачивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ага, ищу машину, чтобы зацепится)))точно в степаново?) можно в Волен)там на бугелях не так холодно подниматься)) ссори но ДР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ссори но ДР спортом надо в твоем возрасте заниматься, а не пить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на бугеля я полезу когда решу перейти с борда на лыжи. А пока, ну их в пень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на бугеля я полезу когда решу перейти с борда на лыжи. А пока, ну их в пень! ничего трудного в бугеле незаметил, я его победил! спортом надо в твоем возрасте заниматься, а не пить!)))) дарлинг звиняй но для меня это праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а бугели ноги подкачивают))) смари не перекачай :D а почему в степашку? у всех абонемент закуплен штоле? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а почему в степашку? у всех абонемент закуплен штоле? там склоны длиннее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 там склоны длиннее :lol: и подъемы остались с прошлого раза. мне все равно можно и в сорочаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я в степашку в принциппе тоже могу в пятницу...... только конечно желательно приехасть на горку не позднее 5 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня, еще раз повторю, даже женская ростовка 155, R11. Режут все и везде, но вот сильно подразогнавшись 50-60+ км/ч начинаешь стрематься, т.к. одно неловкое движение и через 0.3 секунды, твоя нога уже будет прямая и повернутая поперек склона со всеми соответствующими последствиями Очень короткие и резкие. Поэтому ясно и непригодны для длинных трасс. 155 точно женская, мужская не короче 165 (правила ФИС). От только где на слаломке можно разогнаться до 50 км\ч в подмосковье не знаю. На кубке мира ребята едут около 30 в дуге, на выходе около 45 км.ч. Гонять на слаломке на таких скоростях по моему несколько глупо - убьессяя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 От только где на слаломке можно разогнаться до 50 км\ч в подмосковье не знаю.На кубке мира ребята едут около 30 в дуге, на выходе около 45 км.ч. Гонять на слаломке на таких скоростях по моему несколько глупо - убьессяя много ты знаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вообще то он прав... обиться можно.... слаломки на высоких скоростях нестабильны -- появляется чувство как будто сейчас взлетишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хто едет? Когда и куда? Букавки возьми меня с собой, я хочу постоять на фоздухе на вас позырить. Катаю на своих на длинных трасах отлично. И на скорости и на спуске. А ваше Хочу взять себе такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Killroy, лучше такие возьми новая модель! последний писк :lol: картинка внизу для всех общая, но по желанию - там может быть ваше фото :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 МММ Красота, напомнила мне MLADOST на которых в Горнолыжной школе учили, забор забором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я хочу постоять на фоздухе на вас позырить. поехали) правда не знаю когда но поехали!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.