Spacerunner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 привет, Андрей :)ммм... ты уверен? по-моему сегодня холоднее, чем в тот раз :D :D Так я и спрашиваю! :) Обещают до -22С Одеть 2 слоя термобелья и ещё защиту на мягкое место, чтобы уж точно ничего не отморозить... "Намордник" есть, чтобы фэйс не отморозить... И сидеть в машине чай пить. :lol: Только свой взять, а то там неважнец как-то. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так я и спрашиваю! :) Обещают до -22С Одеть 2 слоя термобелья и ещё защиту на мягкое место, чтобы уж точно ничего не отморозить... "Намордник" есть, чтобы фэйс не отморозить... И сидеть в машине чай пить. :lol: Только свой взять, а то там неважнец как-то. B) неее.... я чет очкую :lol: :lol: :lol: подожду до следующей недели... вроде обещают потепление :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мы в домбай собираемся :) за границу уже в след году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мы в домбай собираемся :) за границу уже в след году :) Ездил туда в новый год... Катались только 5 дней из 10. 1-го покатались, 2,3,4-го мело сильно и подъёмники стояли,5-го два часа простояли возле шестикреселки - не было напруги,6-го не было напруги целый день и в этот же день спалили гондолку, 7,8-го стояли в диких очередях на старый маятник (2,5 часа)...но хоть покатались по человечески...9-го забирались на снегоходах, чтобы не тратить зря время ( 1500 с носа)... Ты для начала наведи справки на домбай инфо <<ССЫЛКА>> , вроде как там опять с напругой проблемы и насчёт гондолки выясни, потому как стоять в очередях - удовольствие не особо приятное... ;) P.S: отчётик на днях выложу о поездке... Я вообще чего заходил то? :lol: Хотел про Чулково спросить, что то в лом катить под Дмитров сегодня... Кно нибудь катал в Чулково, стоит туда ехать или рвать в Степашку-Волен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Никто не хочет поехать на Лисью гору покататься, говорят там тоже хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Никто не хочет поехать на Лисью гору покататься, говорят там тоже хорошо!!!! собираюсь через недельку, в воскресенье вечером в волен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Катался 20-го числа 5 часов в степаново. По приезду было -20, днем вроде до -15 где-то опустилось. Все равно, замерз нереально. Склоны были не ратрачены и работал только один подъемник (очередей конечно не было - фанатов мороза немного :). Но сам факт, что им даже горки лень почистить ... Отписал у них на форуме жалобу. Думаю завтра еще поехать. В этом сезоне взял себе серьезные лыжи: Если кто хорошо катается - могу дать проехать прочувствовать разницу, что значит "спортцех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Никто не хочет поехать на Лисью гору покататься, говорят там тоже хорошо!!!! а это где такое??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а это где такое??? :ph34r: В Балашихе, 7км от МКАД. http://www.foxrock.su/ вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Globetrotter, На таких лыжах надо кататся как иниум на трассах длиной 4 километра. Для МО это смешно на таких ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Globetrotter, На таких лыжах надо кататся как иниум на трассах длиной 4 километра. Для МО это смешно на таких ездить. Абсолютно не согласен. У меня длинна еще короче, чем эти - 155 всего. Это именно слаломная пара. Для гиганта и super-G у них другие есть. А эти как раз для коротких жестких подготовленных склонов и резких резанных поворотов. 4 км. на ней физически устанешь ехать. В том и отличие, что на них нужно "работать" а не "отдыхать". Лыжа короткая и резкая, все время норовит выпрыгнуть или повернуть куда не надо. Кстати, на этих выходных смотрел очередной этап КМ по слалому, там у всех время прохождения в среднем не более минуты -> длинна трассы где-то километр, максимум полтора. P.S. посмотрел сайт этот snowfox, по 2-м присутствующим фоткам склона, не понял, он там всего один, и подъемник тоже один? Тогда за 25 руб в будни и 45 руб в выходные, ничуть не дешевле волена выходит. Да и горка смешная по сравнению с дмитровскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На сайте Accuweater.com такой вот прогноз на Дмитров: http://www.accuweather.com/world-index-for...OV&metric=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так про Чулково кто нибудь что то скажет? :unsure: Через час стартую либо туда либо в Волен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так про Чулково кто нибудь что то скажет? :unsure: Через час стартую либо туда либо в Волен... про чулково писал уже -- смотри выше.... да и вообще куда ты собрался в такой день яики морозить.... (в дмитров 11 утра -25 было Если кто хорошо катается - могу дать проехать прочувствовать разницу, что значит "спортцех". я попропробую... у самого "цех" Фишер....... кстати я 21 на горке был в районе после 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mboy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На сайте Accuweater.com такой вот прогноз на Дмитров: про погоду в Дмитрове могу расказывать в режиме реального времени,живу оч.рядом! только в личку : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Globetrotter, На таких лыжах надо кататся как иниум на трассах длиной 4 километра. Для МО это смешно на таких ездить. эти лыжи как раз для подмосковья самое оно ... четыре километра на лыжах радиусом 13 метров вваливать на полную никаких ног не хватит у "спортцеха" радиус кажется не зависит от ростовки.... все слаломки радиусом 13 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 про погоду в Дмитрове могу расказывать в режиме реального времени,живу оч.рядом! только в личку : ) А почему такая секретность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вчера вечером похоже все испугались мороза и в итоге в Степаново было прекрасно - ни людей практически нет, очередей на подъемник нет, , снежок мягкий :) красота!!! И на самом деле не холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У Меня Rossignol Zenith Z11 Mutix Геометрия (мм): 128-76-106 Радиус (м): 14 (162 см) На трассе в смешанном цикле (Слалом,Гигант, Скоростной спуск) вообще отлично. Катал с 10 до 16 часов (с перерывом 30минут на обед) на трассе длиной 5,5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mboy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Цитата(mboy @ 23.1.2010, 0:39) *про погоду в Дмитрове могу расказывать в режиме реального времени,живу оч.рядом! только в личку : ) А почему такая секретность? чтоб как говориться, "эфир" не засорять. прямая трансляция ТЕМПЕРАТУРА ЗА БОРТОМ (Дмитровские курорты) время 20:35 составляет -22 градуса, без осадков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На трассе в смешанном цикле (Слалом,Гигант, Скоростной спуск) вообще отлично. интересно, почему тогда спортсмены разные лыжи используют для гиганта, слалома, спуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Съездил в Чулково... Дорога - жесть, то яма то канава... Народа не много, работала только одна трасса, соседняя трасса оказалась за другим хозяином...Бред - один пупырь и два разных хозяина... На трассе лёд , никто ничего видимо делать там не хочет... В итоге сделал десять спусков и порядком надоело...пол трассы разгон берёшь, а вторую половину дико режешь кантами, чтобы разножки не было и объезжаешь сидящих в самых более или менее "снежных" местах людей...В итоге две-три дуги и опять подъём на супер бугеле под спину ( как на учебных склонах).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 интересно, почему тогда спортсмены разные лыжи используют для гиганта, слалома, спуска? потому-что если у тебя соревнование слалом то ты и берешь такие лыжи. А когда ты просо катаешься то берешь универсальные лыжи. ибо невозможно после каждого спуска их менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 .Бред - один пупырь и два разных хозяина... А у нас в России часто так... красную поляну возьми тоже один "пупырь" и три разных хозяина.. потому-что если у тебя соревнование слалом то ты и берешь такие лыжи. А когда ты просо катаешься то берешь универсальные лыжи. ибо невозможно после каждого спуска их менять а я то думал что потому что слаломки не стабильны на скоростях гиганта, а гигантские лыжи не поворачивают на малых скоростях..... гонял по одной трассе и на слаломках и на гигантах ("цех") разница существенна..... ну да ладно мы от темы ушли.... почему ты считаешь что лыжи Глобетроттера непригодны для подмосковья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну да ладно мы от темы ушли.... почему ты считаешь что лыжи Глобетроттера непригодны для подмосковья? Ладно, хорош флудить! Давайте все втроем встретимся и покатаемся на всех лыжах :) Вчера в волене весь день катал - погода самый шик был. До 16 где-то, пока все не соскребли в пыль, склоны были ровные, жесткие и не ледяные. Покатал в удовольствие. Видел еще одного товарища на похожих (R9S), но это был не цех. Много видел фишеров WC с дырявыми носами ... Видимо реклама все-таки сделала свое дело. У меня, еще раз повторю, даже женская ростовка 155, R11. Режут все и везде, но вот сильно подразогнавшись 50-60+ км/ч начинаешь стрематься, т.к. одно неловкое движение и через 0.3 секунды, твоя нога уже будет прямая и повернутая поперек склона со всеми соответствующими последствиями :) Очень короткие и резкие. Поэтому ясно и непригодны для длинных трасс. у "спортцеха" радиус кажется не зависит от ростовки.... все слаломки радиусом 13 метров Немного погуглив нашел такие данные (на elan): 155 = 11.6 м. 165 = 12.8 м. От производителя, я так понимаю, действительно эти цифры не зависят, если "FIS Approved". Сами правила тут: http://www.atomicsnow.com/productfinder/as...f/fis_rules.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.