ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 подскажите минусы и плюсы CX-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Плюсы - большой и Мазда минусы - цена и бенз ест как полуумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ЛУННЫЙ КОТ, + Цена просторный салон солидный внешний вид - прожорливость попадалово на налоги Жесткий пластик в отделке огромные внешние габариты никакая на бездорожье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 расход какой? при тест драйве когда ездил он был порядка 30 литров. а в реалии скока? кто в курсе? прежний ценник в 1,5 млн мне больше нравился. кстати слышал что он делает крузак 200 с места ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-7771566846563 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кстати слышал что он делает крузак 200 с места ;) ну может и делает....а что толку то...сравнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ЛУННЫЙ КОТ, крузак то чего не сделать за 999 щас мона взять ХЛ на коже. Или подождать новую Соренту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 подскажите минусы и плюсы CX-9? Плюсы CX9 ИМХО в том, что это оптимальное сочетание цена, качество, солидность. Нормальный двиг... Минусы хм.. ну конечно расход и налог, но кто уже может позволить себе такой авто , думаю нормально сможет пережить такие трудности, надо быть готовым к расходам. А самым главным минусом считаю, что понт от CX9 не дотягивает до понта от Ауди Q7 например, хотя автомобили в принципе способны конкурировать хотябы классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 самым главным минусом считаю, что понт от CX9 не дотягивает до понта от Ауди Q7 Дя :bs: Читай - девки не так прыгат будут и сурьезные мужуки будут японской погремушкой называть :sm194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а ксен то стали на них ставить заводской? или по прежнему только с галогеном идут? в начале года комплектаций с ксеном не было. а то не солидно как то на такой тачке с галогеном или колхоз ксеноном ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Читай - девки не так прыгат будут и сурьезные мужуки будут японской погремушкой называть sm194.gif Девки также будут, т.к. не прошаренные в основном, а машина видно что большая, дорогая и красивая=))) Мужики наврядли будут называть, т.к. также можно называть погремушкой и крузак=) Все-таки это не трешка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мужики наврядли будут называть, т.к. также можно называть погремушкой и крузак Уже называют Саш :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже называют Саш ac.gif несовсем умных всегда людей хватало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Крузак - это вообще китайский уазик :D А мазды деушкам нравятсО - проверенно лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Raven13, мазды нравятся девушкам не прошаренные в основном, а машина видно что большая, дорогая и красивая=))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костет777 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Плюсы CX9 ИМХО в том, что это оптимальное сочетание цена, качество, солидность. Нормальный двиг...Минусы хм.. ну конечно расход и налог, но кто уже может позволить себе такой авто , думаю нормально сможет пережить такие трудности, надо быть готовым к расходам. А самым главным минусом считаю, что понт от CX9 не дотягивает до понта от Ауди Q7 например, хотя автомобили в принципе способны конкурировать хотябы классом. Кто покупает такое авто за такие деньги на расход топлива не смотрят!!! Не ХЕР сравнивать такую красу с автомобилем для старых маразматиков и чиновников советской эпохи (крузаки 100, 200 и.т.п.). Считаю СХ-9 отличным автомобилем для современных продвинутых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кто покупает такое авто за такие деньги на расход топлива не смотрят!!! Не ХЕР сравнивать такую красу с автомобилем для старых маразматиков и чиновников советской эпохи (крузаки 100, 200 и.т.п.). Считаю СХ-9 отличным автомобилем для современных продвинутых людей. тем более на него щас ценник 1 399 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кто покупает такое авто за такие деньги на расход топлива не смотрят!!! Не ХЕР сравнивать такую красу с автомобилем для старых маразматиков и чиновников советской эпохи (крузаки 100, 200 и.т.п.). Считаю СХ-9 отличным автомобилем для современных продвинутых людей. Ты попроще словами обращайся. И внимательней читай, что люди пишут. Бред сравнивать Q7 c cx9 . А маразматики это те, кто такой бред пишут =)) Сикс9 никто тут не ругал между прочим. :) тем более на него щас ценник 1 399 000 Это ключевой аргумент, но при равной цене выбор был бы очевиден, правильно ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 CХ 9 просто машина для перемещения из точки А в точку В, конечно каждому свое, но я его даже в потоке не вижу, скучный он... Внутри тоже не особо понравилось, все таки мазда это более тесный и прижатый к асфальту бренд, а сидя в "девятке" создается ощущение что на старости лет прикупил крузак и налепил шилдик мазды и ездишь улыбаешься, типа я молодой девчонки где вы))))))))) Короче очень на любителя авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaDDays Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Плюсы: - компактный автомобиль и при этом довольно вместительный, очень просторные задние сидения. - довольно шустрый, как для семейного авто - очень чуткий автомат - большие боковые зеркала Минусы: -сиденья дурацкие, не спорю -селектор автомата находится слишком низко, да еще и очень мелкие обозначения положения, только и заглядываешь между сиденьями, что ты там включил? Хотя вполне вероятно, что это только с непривычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костет777 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 тем более на него щас ценник 1 399 000 По ценнику не уверен. Вроде от двух лимонов начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Плюсы: - компактный автомобиль Компактный? Это по сравнению с камазом? :blink: Машина длиннее Q7 если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelman Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 По ценнику не уверен. Вроде от двух лимонов начинается. да дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костет777 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 бенз ест как полуумный Скажите пожалуйста, что значит прожорлив? Автомобиль весит более 2 тонн, 277 л/с, 3,7 литров движок, полный привод, габариты (аэродинамика). На сколько мне известно, тот же крузак 100, 245 л/с, жрёт больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Костет777, это значит, что авто ест больше одноклассников, притом значительно Сравнивали с Х5, и Инфинити И ездили тапок в пол Догадайтесь кто ездит лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Догадайтесь кто ездит лучше? мазда3 :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.