дымок199 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Дим, ну вызовут, придешь с подарком к милой девушке я уже пришел туда раз так что то больше не хочется :D Но я на своей три года планирую откатать а если будешь продавать раньше то в договоре 100тыс. пиши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дымок199 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 СК кормила меня завтраками неделю потом девушка сказала что договор купли-продажи является внутренним документом компании который не разглашается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дымок199, Димк, я сегодня должна была заехать в налоговую, не получилось по времени... Попробую завтра! Я помню, что обещала :) договор купли-продажи является внутренним документом компании который не разглашается ЧТД B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schulze Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 дымок199, нет, я там не работаю ;) Сам там застрахован на ту же сумму, поэтому и поинтересовался, сумма страховая уж до боли знакомая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 потом девушка сказала что договор купли-продажи является внутренним документом компании который не разглашается. А с кем этот договор заключен-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дымок199 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А с кем этот договор заключен-то? Договор заключен видимо между страховой и новым владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 дымок199, как твои успехи? :unsure: Прости, засранку, я ведь помнила и помню, но то тетка в отпуске была, то мне недосуг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в налоговой ставишь сумму 100 т и забываешь. Такая же история была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.