_ff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На скольких машинах собираетесь? Как там с дорогами обстоит дело, мася моя проедет? Я тоже хочу....если конечно получится и вы меня возьмете :unsure: мазда везде проезжает!!! я проверял. мы решили на след выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мазда везде проезжает!!! я проверял. мы решили на след выходные. Везет же....моя не везде :blink: . Может просто не там ездил я. Хотя моя прошлая 15-ка действительно проезжала везде. Ладно не буду засорять тему. Куда решили ехать, во сколько и нужна ли там лодка и на что ловить там можно (поплавочка, спин, донка). Так много вопросов потому что 2 недели назад съездили за карпами, но там нужно было ловить на чудо приспособу под названием "подставушка" :D . Если не сложно, то буду рад ссылке на карте. Можно ответить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Везет же....моя не везде :blink: . Может просто не там ездил я. Хотя моя прошлая 15-ка действительно проезжала везде. Ладно не буду засорять тему. Куда решили ехать, во сколько и нужна ли там лодка и на что ловить там можно (поплавочка, спин, донка). Так много вопросов потому что 2 недели назад съездили за карпами, но там нужно было ловить на чудо приспособу под названием "подставушка" :D . Если не сложно, то буду рад ссылке на карте. Можно ответить в личку. Про спининг в Ряз области я могу рассказать тебе. Стучись в личку или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Про спининг в Ряз области я могу рассказать тебе. Стучись в личку или аську. а можешь отдельной темой? я думаю, многим интересно будет. мне точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.