DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Добрый день подскажите плизз! Лопнула противотуманка. Скорей всего камень попался, так как есть скол на противотуманки от его удара. Гарантийный случай или нет??? И что делать если не гарантийный? У кого-нибуть уже случалось такое? Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вроде как гарантия, ежай к ОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Добрый день подскажите плизз! Лопнула противотуманка. Скорей всего камень попался, так как есть скол на противотуманки от его удара. Гарантийный случай или нет??? И что делать если не гарантийный? У кого-нибуть уже случалось такое? Ваши действия? если каменем разбило, то не гарантия ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Добрый день подскажите плизз! Лопнула противотуманка. Скорей всего камень попался, так как есть скол на противотуманки от его удара. Гарантийный случай или нет??? И что делать если не гарантийный? У кого-нибуть уже случалось такое? Ваши действия? если каменем разбило, то не гарантия ИМХО А про это ОД знать необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 в сервисе смотрят , если есть удар от камня то фиг вам, а не гарантия. по крайней мере в МАЖОРе. У других ОД не знаю, если меняют , скажите мне, у меня тож треснуло от удара гравием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Позванил сказали приезжайте глянем... А че делать если не гарнтия??? у меня Каско..но мне кажеться и там послать могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Позванил сказали приезжайте глянем...А че делать если не гарнтия??? у меня Каско..но мне кажеться и там послать могут... Если по КАСКО, то звонишь участковому, говоришь: седня ночью какие-то придурки рядом с моей масей терлись, выхожу утром а тут противотуманка лопнула, докУмент нужен для каски. . . и улыбаешься вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо учту...замену сказали 12 000 тыщ будет стоить, если не гарантийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо учту...замену сказали 12 000 тыщ будет стоить, если не гарантийный Ну тогда тем более КАСКО (если не гарантия)! Можно даже остановиться на любой гравийной дороге взять камень и позвонить в ГАИ! Тебе обязаны оформить ДТП!!! Можно приложить камень как виновника ДТП Но это геморно, лучше через участкового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ладно съездию узнаю..может как нибуть и без мутатины можно будет обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я менял ПТФ и по гарантии и по КАСКО.... первый раз камень видно - сразу понятно КАСКО рулит СК Стандарт-резерв 30 минут направление на руках все ок!!! второй раз просто треснула без видимых повреждений только трещина в блоке поменяли без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Эххх..бум надеяться на лучшее...но там сразу видно что скол от камня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Эххх..бум надеяться на лучшее...но там сразу видно что скол от камня!!! ты в мажор собираешься или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 независимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ждем результатов....если поменяют я туда сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 обязательно отпешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 я сегодня вклеил на даче новое стекло, это мне обошлось в 370 рубрей стекло и 60 герметик! и 30 минут работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну в общем случай не гарантийный. отказ в замене.. А стекло орегинал в противотуманку или нет??? Мне тут друг позванил, занимаеться тонировкой. Говарит приезжай я тебе бронь сделаю на противотуманки, что бы от комней не белись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну в общем случай не гарантийный. отказ в замене.. А стекло орегинал в противотуманку или нет??? Мне тут друг позванил, занимаеться тонировкой. Говарит приезжай я тебе бронь сделаю на противотуманки, что бы от комней не белись да наверное не оригинал раз так дешево, но по размерам подошло в самый раз!! Если в ПТФ не ксенон то нахрен вся пленка поплавится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если в ПТФ не ксенон то нахрен вся пленка поплавится!! Спасибо я об этом не подумал...уточню у него при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redman21 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я сегодня вклеил на даче новое стекло, это мне обошлось в 370 рубрей стекло и 60 герметик! и 30 минут работы! подскажи плиз что за стекла и где брал. А то у меня уже обе в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну в общем случай не гарантийный. отказ в замене.. А стекло орегинал в противотуманку или нет??? Мне тут друг позванил, занимаеться тонировкой. Говарит приезжай я тебе бронь сделаю на противотуманки, что бы от комней не белись Каско в какой страховой? В Ингосстахе без справки из ГАИ/от Участкового направление на ремонт дают за 15 минут. Я обе туманки так поменяла. Сейчас забронировала, говорят, хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 в СК Стандарт Резерв...вообще без справок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я сегодня вклеил на даче новое стекло, это мне обошлось в 370 рубрей стекло и 60 герметик! и 30 минут работы! подскажи плиз что за стекла и где брал. А то у меня уже обе в хлам http://autoarsenal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а если нет КАСКИ то самому реально дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.