Яра Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И у меня к Вам вопрос! Что это за регламент? Регламент для кого? Для водителя? я немного не вкурсе. Для продолжения диалога Вам всё-таки нужно почитать регламент. Ваши познания чуток устарели. Это не внутренний документ. Для внутреннего пользования вышло новое "наставление для сотрудников", о котором мы ничё не знаем. Этот для граждан :) Про регламент тут. 1925757[/snapback] Это не до конца по регламенту, читаем дальше Прошу заметить: НАЛИЧИЕ данных, тоесть он должен обладать информацией а не предпологать!!! наличие вот такого знака ; означает не пояснение предыдущего положения, а продолжение перечня не зависимы друг от друга оснований :) Яра , впервые нечего Вам возразить :) Разве что кроме того , что проверка технического состояния всё таки прерогатива сотрудников технадзора :) Дык, я это не оспаривала. Сотрудник тех надзора тож является гайцем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Яра, тогда так: Он визуально установил что тонир наглушняк. Подошел, а я его сомнения развеял показав талон ГТО. Что дальше? Вот дальнейшая проверка уже не обоснована. Мое мнение, регламент сижу читаю в захлеб. Понимаю, что всетаки он больше для гайцов. Я уже пытаюсь в К+ найти законы или документы которые противостоят тем или иным пунктам Регламента. Все четко! Спать не буду, но порву их в клочья! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Дык, я это не оспаривала.Сотрудник тех надзора тож является гайцем. Ну а че он на видео сказал так: Я тебе не ГАИ а тех надзор . . . Помоему БЕСПРЕДЕЛЬЩИК он а не технадзор, проверка проведена с нарушениями. Протокола нет, нет. А должен быть на проверку. Воть.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Яра, тогда так: Он визуально установил что тонир наглушняк. Подошел, а я его сомнения развеял показав талон ГТО.Что дальше? Вот дальнейшая проверка уже не обоснована. И всё-таки дочитайте сначала регламент :) Талон ТО больше не является препятствием для проверки тех. состояния на дороге. А те самые визуальные признаки нарушения теперь являются законным основанием для такой проверки. Т.е. гайцам надоела отмазка про наличие ТО . Любое действие порождает противодействие(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Яра, Для продолжения диалога Вам всё-таки нужно почитать регламент. Ваши познания чуток устарели.Это не внутренний документ. Для внутреннего пользования вышло новое "наставление для сотрудников", о котором мы ничё не знаем. Этот для граждан Когда ж вы угомонитесь интересно..... Читайте сами этот тупой регламент: I. Общие положения 1. Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения <1> определяет порядок действий сотрудников органов внутренних дел, связанных с реализацией указанной государственной функции <2>. Этот "документ" не для граждан. Никаких прав и обязанностей для водителей не содержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Читайте сами этот тупой регламент: I. Общие положения 1. Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения <1> определяет порядок действий сотрудников органов внутренних дел, связанных с реализацией указанной государственной функции <2>. Этот "документ" не для граждан. Никаких прав и обязанностей для водителей не содержит. Кто здесь? Вы вообще про что? :blink: я ничё не поняла к чему Вы всё это написали? А главное "О чём Вы всё это написали"? Регламент много чего содержит и в плане прав и в плане обязанностей. Документ сей был обнародован публично и напечатан в федеральной прессе для граждан, если чО. Он обязан храниться на всех постах ДПС и предъявляться любому водителю по первому требованию в случае его сомнений в законности действий гайцев, ващет. Не выполнение требований гайцев (узаконенных в этом регламенте) будет являться неподчинением законным требованиям сотрудника и караться соответственно закону же. не для граждан - Наставление, которое граждане не видели и не должны видеть. "Когда ж вы угомонитесь интересно (с)....."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ндаа... Вот чесслово первый раз такую непробиваемую вижу..... Забавно даже как-то становится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ответственно заявляю - название темы соответствует действительности. ГАИ не имеет права снимать тонировку и номера. а вот насчёт ГИБДД - вопрос открыт B) Вот чесслово первый раз такую непробиваемую вижу..... наслаждайтесь :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ндаа... Вот чесслово первый раз такую непробиваемую вижу..... Забавно даже как-то становится.... анАлАгичнА. И главное, что Вы так и не поняли, чего Вы не поняли. Если кому не лень , то пусть объяснит. Мне лень уже. Сто раз разжовано во всех темах уже. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Глубокий у вас спор)))) Лично меня интересует только один здесь момент: обязан ли я устранить по требованию ГАИшника тонировку на месте? Или же я совершенно законно могу выбрать 100 рублей штрафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Глубокий у вас спор)))) Лично меня интересует только один здесь момент: обязан ли я устранить по требованию ГАИшника тонировку на месте? Или же я совершенно законно могу выбрать 100 рублей штрафа? А вот в этом месте мы все и забуксовали как раз)) Предложить он Вам может. А вот чего Вам будет если Вы откажетесь - туманно... Мнения разделились, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 затонировался по кругу и плевать на всё. тормознут,"заплачу штраф" и всё. сам затонровался,сам виноват.чо нервы трепать и себе и гайцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blohaster Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ата(Borisenkoff @ 15.9.2009, 0:37) Глубокий у вас спор)))) Лично меня интересует только один здесь момент: обязан ли я устранить по требованию ГАИшника тонировку на месте? Или же я совершенно законно могу выбрать 100 рублей штрафа? А вот в этом месте мы все и забуксовали как раз)) Предложить он Вам может. А вот чего Вам будет если Вы откажетесь - туманно... Мнения разделились, однако) Думаю так: Если хотите штраф, то говорите ГАЙЦУ что у вас маникюр, болят пальцы и вообще ваш автомобиль может обслуживаться только на рублевке. и все. пусть штраф пишет. далее ваше желание остаться с маникюром . . .ограничеть вашу свободу желание права неимеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подытожим: какие документы стоит изучить досканально, для компетентности в этом вопросе? Список в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.