Vamos! Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 выложите их сюда <input type='hidden' name='act' value='rep'/> <input type='hidden' name='p' id='p' value='2238913'/> <input type='hidden' name='mid' id='mid' value='98'/> <input type='hidden' name='type' id='type' value='add'/> вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот и все равно повторяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 и все равно повторяется? поправил. пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 поправил. пробуйте. получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 внизу страницы пора наверное на 2010 год менять :) изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Можете поставить Мозиллу и дополнение (плагин) Firebug ? :blink: :blink: :blink: вы сейчас с кем разговариваете? я ж не але, честное слово :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 :blink: :blink: :blink: вы сейчас с кем разговариваете? я ж не але, честное слово :( поставить браузер Мозилла Firefox, там зайти Инструменты-Дополнения, набрать Firebug а потом нажать кнопочку "Установаить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кто такие фиолетовые на форуме? или это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кто такие фиолетовые на форуме? или это баг? Это баг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ужасно тормозит форум, то ничего, то по сто раз надо на ссылку нажать, что б открылась. С работы- из дома одинаково. Использую IE и Мозиллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ужасно тормозит форум, то ничего, то по сто раз надо на ссылку нажать, что б открылась. С работы- из дома одинаково. Использую IE и Мозиллу Это проблемы у провайдера. Нагрузки почти нет на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это проблемы у провайдера. Нагрузки почти нет на сервер. с работы тоже???? Почему больше ни один форум не тормозит? И ни один сайт? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 с работы тоже???? Почему больше ни один форум не тормозит? И ни один сайт? Имелось ввиду траблы у хостера нашего с каналами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 с работы тоже???? Почему больше ни один форум не тормозит? И ни один сайт? unsure.gif 2/3 москвы сидят через одного провайдера,точнее через его дилеров... Саш,а жалоб на форум при открывании с мобилы не было?пароль не принимает.пишет что неверный...пробывал и через встроенный браузер и через Opera-mini...до НГ все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Саш,а жалоб на форум при открывании с мобилы не было?пароль не принимает.пишет что неверный...пробывал и через встроенный браузер и через Opera-mini...до НГ все работало Таких жалоб не было... У меня все окей с айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в быстром списке сбоку, и вверху несовпадает... Если выбирать из полного списка, совпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не знаю писали или не писали тут но бааг такая. если мое сообщение является последним на странице и я быстрым ответом что-то дописываю, то что я дописал добавляется к последнему сообщению автоматически но при этом меня перекидывает на следующую страницу на которой ничего нет. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не знаю писали или не писали тут но бааг такая. если мое сообщение является последним на странице и я быстрым ответом что-то дописываю, то что я дописал добавляется к последнему сообщению автоматически но при этом меня перекидывает на следующую страницу на которой ничего нет. вот. На какую следующую если твое сообщение является последним в теме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На какую следующую если твое сообщение является последним в теме? все правильно, на следующую , а на ней виден только первый пост ;) ... у меня тоже так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На какую следующую если твое сообщение является последним в теме? :) ну допустим мое последнее сообщение на 49 странице а перекидыват на 50 а там нифига нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Меня что то сразу с чата выбрасывает на форум. Как будто вечный /quit :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Vicolya, может тебя забанил кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну допустим мое последнее сообщение на 49 странице а перекидыват на 50 а там нифига нету! та поняли уже. исправлю как руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Vicolya, может тебя забанил кто... :lol: :blink: за 4,5 года на форуме - ни разу, я шифруюсь под хорошую :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.