Перейти к содержанию

Баги нашего сайта

MD

Рекомендуемые сообщения

MD, сейчас IE8 на работе смотрел - то же самое, нет текста.

Не могу найти тему по улучшению))) Так что офф:

хорошая штука сделать на форуме КАТы, бывает в мессадже пишешь большое отступление, которое не все захотят читать, вот и иметь бы возможность скрывать его под катом.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Не могу найти тему по улучшению))) Так что офф:

хорошая штука сделать на форуме КАТы, бывает в мессадже пишешь большое отступление, которое не все захотят читать, вот и иметь бы возможность скрывать его под катом.

типо так?

Хаба-Хаба, да, кат, спойлер - один смысл. Только чтобы я сам мог выбрать, что скрыть от просмотра по умолчанию.

ПС

Чего-то у меня внутренние ссылки начали открываться в текущем окне... вроде ещё сегодня всё открывалось в новой вкладке.

Не знаю писали ли тут раньше, НО очень БЕСИТ когда при открытии странички любой темы показывается первое сообщение темы.

Раздражает не меня одного. Может уберете???

Не знаю писали ли тут раньше, НО очень БЕСИТ когда при открытии странички любой темы показывается первое сообщение темы.

Раздражает не меня одного. Может уберете???

Раньше писали что бесит что нет первого сообщения на всех страницах. Теперь пишут что бесит, что оно есть.

Охотно верю. Я думаю, что кому надо, тот посмотрит.

Я вчера мимолетом в кошках высказал свое мнение по этому вопросу, и сразу услышал то, что я не один такой...

Охотно верю. Я думаю, что кому надо, тот посмотрит.

Я вчера мимолетом в кошках высказал свое мнение по этому вопросу, и сразу услышал то, что я не один такой...

Вот я думаю надо сделать чтобы автор мог сам выбрать закреплять или нет.

Раньше писали что бесит что нет первого сообщения на всех страницах. Теперь пишут что бесит, что оно есть.

Очень хорошо, что оно есть!

Просто "бесит" тот момент - когда в нем целый состав, например, фоток. Тогда просто нереально его смотреть каждую страницу.

"Овцы целы, и волки сыты" © :)

не работает этот смайл

a38ead6724c3.jpg

вместо него просто

29e37ce533e7.jpg

:angry: :angry:

А возможно сделать, чтобы каждый форумчанен выбрал видеть или не видеть каждый раз первое сообщение?

ИМХО:

Первый мессадж есть на каждой странице - это очень хорошо. Но, либо на всех последующих страницах, кроме первой, он должен быть "свёрнут" и разворачивался бы при клике на соответствующую ссылку\кнопку; либо при переходе на новую страницу должен открываться сразу второй мессадж, а первый уходить вверх.

Первый вариант грамотней и мне больше нравится.

Хэнки, "Показать все"

Я понимаю...

А нельзя ли, как раньше, чтобы в "основных"? Ведь только его одного и не хватает! (относительно, как было)

Перед выходными чтото случилось. В опере форум стал нереально широким, если разлогиниться, либо отключить картинки, то все в порядке, в ИЕ тоже все норм. Подозреваю что проблема у меня а не у форума, где искать?

Подозрения оправдались, на рабочем компе, на той же опере, с теми же настройками все в порядке, а дома в раскаряку. Как лечить?

А куда пропала тема с монтажавто? И куда теперь задавать им вопросы, не смог найти(((

Она была временно убрана. Сейчас на месте. Это не баги нового сайта :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...