VOK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 "Шеф, все пропало" (с) :lol: ЗЫ на самом деле, лично мне больше нравился старый форум.... да и глючил меньше, быстрей работал... на работе, когда захожу с мака вообще какая-то опа почему-то ладно, всё, флудить закончил .... сорри есичё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Миша, включи обратно все блоки, и не отключай больше сайт в разгар рабочего дня, ладно! ab.gif Сегодня был день под лозунгом: "Займись работой!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня был день под лозунгом: "Займись работой!" laugh.gif Это точно... даже меня простимулировал это день задуматься о серваке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Создал тему которую достаточно быстро снесли, но мне успели в ней спасибку прилепить, теперь в истории благодарностей есть мой пост и ссылка на эту тему. MD, т.е. удаленные темы и сообщения храняться в мусорной корзине? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 MD, т.е. удаленные темы и сообщения храняться в мусорной корзине? blink.gif ab.gif Да какое то время. Потом удаляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Создал тему которую достаточно быстро снесли, но мне успели в ней спасибку прилепить, теперь в истории благодарностей есть мой пост и ссылка на эту тему.MD, т.е. удаленные темы и сообщения храняться в мусорной корзине? :blink: :) А разве так не всегда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А разве так не всегда было? Я просто поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSky163 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ребят, а старые сообщения, которых было более 10 стр. уже не вернуться никогда в топик Самара и Тольятти? http://www.m3club.ru/forum/index.php?showf...r=all&st=30 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ребят, а старые сообщения, которых было более 10 стр. уже не вернуться никогда в топик Самара и Тольятти?http://www.m3club.ru/forum/index.php?showf...r=all&st=30 Спасибо! Были удалены все темы где не было активности более трех месяцев. :) Вчера было удалено более 300.000 сообщений по всему форуму. Это было для того чтобы облегчить БД и дать свежего воздуха серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не могу ответить в тему. http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...&start=1680 Оставила вообще только текст, все равно пишет, что ошибка и я использую запрещенные теги... БЕСИТ!!! Не могу изменить личную инфу. Пишет, что я использую запрещенные теги... Да что ж такое то? :( В эту тему тоже не могу написать: http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1775626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не вставляются картинки :blink: После нажатия на кнопку ОТПРАВИТЬ - возвращаешься к исходному окну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не вставляются картинки :blink: После нажатия на кнопку ОТПРАВИТЬ - возвращаешься к исходному окну. Посмотри, никто недавно картинки не вставлял? P.S. Сверху обычно причина указывается, после возврата в исходное окно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Sab252, Спс, сцылу просто криво скопировал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Медведь, проблемы с форумом....теперь, в темах отвечать не могу.... :( Пишет постоянно, что использую запрещенные теги или ОШИБКА!!! Вот как-то так: Isset error ! Найдена ошибка ! You use the forbidden tags ! Вы используете запрещённые тэги ! Помоги разобраться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Lesik, а как же тут ответила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Медведь, вот тут ответила, а в других темах не могла :( Причем, я не одна такая у нас в ЮФО.... многие писали и спрашивали (тока в личке): что за беда с форумом? Почему нельзя использовать те теги, которые мне удобны?..... и все такое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Медведь, вот тут ответила, а в других темах не могла ac.gifПричем, я не одна такая у нас в ЮФО.... многие писали и спрашивали (тока в личке): что за беда с форумом? Почему нельзя использовать те теги, которые мне удобны?..... и все такое rolleyes.gif Ну отвечала ты без проблем судя по твоим сообщениям. Насчет вопросов по тегам - беды нет никакой, просто людям надо разобраться в функционале форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему в количестве просмотров некоторых сообщений стоит 0, хотя ответов например 16? народ что не глядя отвечает? :) Пример темы "Нужен совет, грозит лишение прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему в количестве просмотров некоторых сообщений стоит 0, хотя ответов например 16?народ что не глядя отвечает? :) Пример темы "Нужен совет, грозит лишение прав" Скорей всего стоит пересчет не моментальный. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Apolo_1, Медведь, Видимо из-за того что тему переносили в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Видимо из-за того что тему переносили в другой раздел. Это не играет роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не работает защита от DOS атак путем ограничения количества поисковых запросов в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я не совсем понимаю, я не достойна ответа на вопрос вот в этом сообщении: http://www.m3club.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1944383 ??? Я смотрю вы вот тут на такой же вопрос отвечаете: http://www.m3club.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1945821 Так объясните, в каком именно функционале надо разобраться? Я выбираю Быстрый ответ и пишу текст сообщения. Как говорила выше, даже все смайлыв убрала, оставив только текст. Что еще надо сделать и где и какие теги я использую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Как говорила выше, даже все смайлыв убрала, оставив только текст.Что еще надо сделать и где и какие теги я использую? Этот пост тогда каким образом разместился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюсик Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Отвечу вам так же как Лесик, вот сюда пишется, в указанные выше темы нет. Заработало!!!!!!! P.S. И все же это были не мои траблы, а какие-то баги форума, потому что в теме про ДТП я разместила совершенно тот же текст, что и был, скопированный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.