MD Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А как это делать тока. Т.е. инструктажик бы какой для таких технических даунов, как я wub.gif И это. Я одна тут такой придурок, который не понимает, как работает кнопка "цитата" при ответах на форуме или цитирование не работает у всех? ph34r.gif 1) В адресной строке на ютюбе в конце самом буквенное обозначение ролика. Т.е. то что стоит после знака "=" это вставляешь в "Спецэлементы" - "YouTube" в поле. И все... 2) Цитата работает когда выделяешь текст. То что выделила, то процитировалось. Или просто цитируется весь текст поста если жмешь кнопку ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 1) В адресной строке на ютюбе в конце самом буквенное обозначение ролика. Т.е. то что стоит после знака "=" это вставляешь в "Спецэлементы" - "YouTube" в поле. И все... С роликами усё поняла. Спс :) 2) Цитата работает когда выделяешь текст. То что выделила, то процитировалось. Или просто цитируется весь текст поста если жмешь кнопку ответить А с цитатами вывихнула головной мозг. Просто "выделить" и нажать "цитата" это даж для моих мозгов понятно было бы, но ничё у меня не получалось :ph34r: Тупо перенажимала все кнопки последовательно. Получается вот чего: Если выделять текст и нажимать "цитата", то открывается окно быстрого ответа, в котором ничего НЕТ. Если выделять текст+ нажимать "цитата" + "ответить", то цитаты тоже не появляются. Нашлись цитаты методом тыка. Я случайно нажала в форме быстрого ответа клавишу "расширенная форма" и цитаты появились в таком виде: Только так и можно заставить цитаты появляться в ответе. Ну, ёлки, это же ещё догадаться нужно простому смертному. А сами по умолчанию они появляться после выделения и нажатии кнопки "цитата" они (цитаты) не могут у всех? :ph34r: У меня Мозила, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Яра, хм... интересно. У меня все в порядке. А какой браузер у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 глючит кнопка "Быстрый ответ": 1) нажимаю БО; 2) набираю текст; 3) жмакаю - отправить; получаю сию фигню - везде, в смысле, во всех форумах. Браузер - Firefox последней ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хаба-Хаба, непонятная фигня.... Вот сейчас пишу через файрфокс через быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хаба-Хаба, непонятная фигня.... Вот сейчас пишу через файрфокс через быстрый ответ. подскажешь чем (прога), сниму видео с последовательностью. кстати и для других багов полезно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Яра, хм... интересно. У меня все в порядке. А какой браузер у тебя? мозила фаерфокс 3.5.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 подскажешь чем (прога), сниму видео с последовательностью. кстати и для других багов полезно может быть. Можно clip2net но чтото сейчас она не работает на видео. А так я итак верю... Проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 может, это связано с такими настройками? После них, у меня не вставляется в поле ответа ник, по которому жмакаешь, но поле быстрого ответа открывается. То же, с ником, было и при "Старом режиме", когда я поставил показанные галки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 может, это связано с такими настройками?После них, у меня не вставляется в поле ответа ник, по которому жмакаешь, но поле быстрого ответа открывается. То же, с ником, было и при старом режиме, когда я поставил показанные галки. Да в этом какието траблы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 фаерфокс 3.5.2 У меня такой же. Мистика. Цитирование работает по одной кнопке после выделения: В итоге получаю то, что в начале этого сообщения написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 опять проявился старый баг. При нажатии на кнопку переходва к последнему непрочтитанному сообщению темы меня отбрасывает на несколько дней, а то и недель назад и предлагает прочитать то, что я уже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну что за напасть? Сегодня за час уже 3 раза :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно где нить разместить ФАК по впихиванию видео в пост? вообще не могу с этим разобраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно где нить разместить ФАК по впихиванию видео в пост? вообще не могу с этим разобраться :( к примеру - http://www.youtube.com/watch?v=6scawbe4YHs 1) жмакаешь Спец. элементы; 2) выбераешь YouTube; 3) вставляешь "хвост" ссылки 6scawbe4YHs в поле Опции Тега; 4) в поле Содержимое тега пишешь описание ролика (Франция-Румыния). Результат Франция-Румыния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 осталась, задержка при отправке личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Осмелюсь поинтересоваццо у Самого: Уважаемый Основатель посулил рыжим пользователям возможность закрывать собственные темы, однако не сообщил, как именно сие проделать :unsure: Ну и сталбыть вопрос: каким образом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Осмелюсь поинтересоваццо у Самого:Уважаемый Основатель посулил рыжим пользователям возможность закрывать собственные темы, однако не сообщил, как именно сие проделать unsure.gif Ну и сталбыть вопрос: каким образом? rolleyes.gif Честно говоря понятия не имею :D Сейчас зарегистрирую пользователя, добавлю в группу, проверю, отпишусь :) AURA, Посмотрел Вот посмотри. Оказалось все также как у модераторов. Внизу менюшка в созданных пользователм темах http://clip2net.com/page/m0/1818364 Опции модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 может сделаете возможность менять НИКнейм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 может сделаете возможность менять НИКнейм??? такая возможность есть по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 такая возможность есть по запросу. а куда отправлять запрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а куда отправлять запрос? В этом разделе все вопросы , касающиеся сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Медведь, Пытюсь повысить репутацию а она не повышается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Пытюсь повысить репутацию а она не повышается((( репутация проходит модерацию, т.е Медведь решает за заслуги ты её поднял или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 MD, Саш.. подскажи как правильно вставить картинку в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.