Перейти к содержанию

Баги нашего сайта

MD

Рекомендуемые сообщения

А как это делать тока. Т.е. инструктажик бы какой для таких технических даунов, как я wub.gif

И это. Я одна тут такой придурок, который не понимает, как работает кнопка "цитата" при ответах на форуме или цитирование не работает у всех? ph34r.gif

1) В адресной строке на ютюбе в конце самом буквенное обозначение ролика. Т.е. то что стоит после знака "=" это вставляешь в "Спецэлементы" - "YouTube" в поле. И все...

2) Цитата работает когда выделяешь текст. То что выделила, то процитировалось. Или просто цитируется весь текст поста если жмешь кнопку ответить

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1) В адресной строке на ютюбе в конце самом буквенное обозначение ролика. Т.е. то что стоит после знака "=" это вставляешь в "Спецэлементы" - "YouTube" в поле. И все...

С роликами усё поняла. Спс :)

2) Цитата работает когда выделяешь текст. То что выделила, то процитировалось. Или просто цитируется весь текст поста если жмешь кнопку ответить

А с цитатами вывихнула головной мозг. Просто "выделить" и нажать "цитата" это даж для моих мозгов понятно было бы, но ничё у меня не получалось :ph34r:

Тупо перенажимала все кнопки последовательно.

Получается вот чего:

Если выделять текст и нажимать "цитата", то открывается окно быстрого ответа, в котором ничего НЕТ.

6c2ed92af0d0.jpg

Если выделять текст+ нажимать "цитата" + "ответить", то цитаты тоже не появляются.

Нашлись цитаты методом тыка.

Я случайно нажала в форме быстрого ответа клавишу "расширенная форма" и цитаты появились в таком виде:

2609b518bc3a.jpg

Только так и можно заставить цитаты появляться в ответе.

Ну, ёлки, это же ещё догадаться нужно простому смертному.

А сами по умолчанию они появляться после выделения и нажатии кнопки "цитата" они (цитаты) не могут у всех? :ph34r:

У меня Мозила, если чо.

глючит кнопка "Быстрый ответ":

1) нажимаю БО;

2) набираю текст;

3) жмакаю - отправить;

получаю сию фигню -

1252162188-clip-6kb.png

везде, в смысле, во всех форумах. Браузер - Firefox последней ревизии.

Хаба-Хаба, непонятная фигня.... Вот сейчас пишу через файрфокс через быстрый ответ.

подскажешь чем (прога), сниму видео с последовательностью. кстати и для других багов полезно может быть.

подскажешь чем (прога), сниму видео с последовательностью. кстати и для других багов полезно может быть.

Можно clip2net но чтото сейчас она не работает на видео. А так я итак верю... Проверим

может, это связано с такими настройками?

После них, у меня не вставляется в поле ответа ник, по которому жмакаешь, но поле быстрого ответа открывается. То же, с ником, было и при "Старом режиме", когда я поставил показанные галки.

1252164877-clip-5kb.png

может, это связано с такими настройками?

После них, у меня не вставляется в поле ответа ник, по которому жмакаешь, но поле быстрого ответа открывается. То же, с ником, было и при старом режиме, когда я поставил показанные галки.

Да в этом какието траблы....

фаерфокс 3.5.2

У меня такой же. Мистика.

Цитирование работает по одной кнопке после выделения:

28717f7ef37b.jpg

В итоге получаю то, что в начале этого сообщения написано.

опять проявился старый баг. При нажатии на кнопку переходва к последнему непрочтитанному сообщению темы меня отбрасывает на несколько дней, а то и недель назад и предлагает прочитать то, что я уже читал.

Можно где нить разместить ФАК по впихиванию видео в пост? вообще не могу с этим разобраться :(

к примеру - http://www.youtube.com/watch?v=6scawbe4YHs

1) жмакаешь Спец. элементы;

2) выбераешь YouTube;

3) вставляешь "хвост" ссылки 6scawbe4YHs в поле Опции Тега;

4) в поле Содержимое тега пишешь описание ролика (Франция-Румыния).

Результат

Франция-Румыния

Осмелюсь поинтересоваццо у Самого:

Уважаемый Основатель посулил рыжим пользователям возможность закрывать собственные темы, однако не сообщил, как именно сие проделать :unsure: Ну и сталбыть вопрос: каким образом? :rolleyes:

Осмелюсь поинтересоваццо у Самого:

Уважаемый Основатель посулил рыжим пользователям возможность закрывать собственные темы, однако не сообщил, как именно сие проделать unsure.gif Ну и сталбыть вопрос: каким образом? rolleyes.gif

Честно говоря понятия не имею :D Сейчас зарегистрирую пользователя, добавлю в группу, проверю, отпишусь :)

AURA, Посмотрел

Вот посмотри. Оказалось все также как у модераторов. Внизу менюшка в созданных пользователм темах http://clip2net.com/page/m0/1818364

Опции модератора

Пытюсь повысить репутацию а она не повышается(((

репутация проходит модерацию, т.е Медведь решает за заслуги ты её поднял или нет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...