В777В Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Svati, Опытным путём доказано, что "Решать на месте" - самый гуманный способ по отношению к себе самому, собственному карману, а что дороже всего своим нервам.Запускаешь дело дальше - будет тоже "Решение на месте" только такса выше + оплата всех неоплаченных штрафов Человек пришел на форум с вопросом "нарушил ПДД, что ему грозит и что делать дальше". Охрененный пост "надо было решать на месте", очень ему помог, правда?? Если охота пофлудить на тему "как нарушить закон и избежать наказания" - создайте такую тему в оффтопе и понтуйтесь друг перед другом кто, сколько и кому дал и при каких обстоятельствах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Svati, Человек пришел на форум с вопросом "нарушил ПДД, что ему грозит и что делать дальше". Охрененный пост "надо было решать на месте", очень ему помог, правда?? Если охота пофлудить на тему "как нарушить закон и избежать наказания" - создайте такую тему в оффтопе и понтуйтесь друг перед другом кто, сколько и кому дал и при каких обстоятельствах.... А я повторю - надо решать на месте. А сейчас, что делать?! Готовиться ездить общественным транспортом. Или ты думаешь он это хочет здесь услышать?! Дело не в том, что нарушил. А в том, что захотел довести до суда. Многие вышли оттуда со штрафом 2500?! Аха))) И в костюмчиках и со справками с работы и с искренним сожалением и раскаянием. . . Так чт ненадо про наш офигительно справедливый закон та B) :D и при чем понты тут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borej Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нет, у меня или штраф, или лишение ВУ. Я думаю, что в ГИБДД документы все на прибор есть, а даже если нет, то для суда сделают. Ехал по городу, въезд в туннель на ВДНХ в сторону центра, ограничение 60, но поток там меньше 110 в левом ряду не идет. Размер штрафа уже не так важен, права нужны)) И как вообще происходит сам процесс в суде? Представитель ГИБДД присутствует? Адвокат есть? Никогда там не был;) Блин, на сытый желудок лучше думается! В обед дома осознал.т. к. документы направили в суд, значит по 12.9.ч.4 КоАП, т..е. превышение более 60 км значит дело было в городе, а писал применительно к трассе. Забыл что у вас в москве скорости другие, хотя летают везде. Тогда надо действительно вести себя пай -мальчиком в суде, постараться серьезно обосновать что тебе права нужны позарез (отпуск с семьей. ребенка в поликлинику, нужно по работе а то уволят) может судья и пойдет на встречу. неоплаченный штраф это конечно минус. а процедуру тебе правильно расписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я повторю - надо решать на месте. А сейчас, что делать?! Готовиться ездить общественным транспортом. Или ты думаешь он это хочет здесь услышать?! Дело не в том, что нарушил. А в том, что захотел довести до суда. Многие вышли оттуда со штрафом 2500?! Аха))) И в костюмчиках и со справками с работы и с искренним сожалением и раскаянием. . . Так чт ненадо про наш офигительно справедливый закон та B) :D и при чем понты тут... :D Ну то что он будет или не будет общественным транспортом ездить не нам решать а суду ;) Второе шансы всегда есть или почти есть выиграть или проиграть дело в суде. Наши все советы они размыты и бессмысленны потому что рассуждения на пальцах что да кабы человеку который попросил помощи это не принесет. Нельзя давать какие либо советы не видя документов я это уже писал.А то что довел до суда тоже может много обстоятельств растерялся и.т.д советы давать легко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayflower Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем спасибо за комментарии. Из всего того, что успел узнать, пришел к выводу, что надо попробовать согласиться с нарушением и просить прощения. Тогда возникает вопрос - можно ли обжаловать решение суда, если судья лишит меня прав? Нарушение же я признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем спасибо за комментарии. Из всего того, что успел узнать, пришел к выводу, что надо попробовать согласиться с нарушением и просить прощения. Тогда возникает вопрос - можно ли обжаловать решение суда, если судья лишит меня прав? Нарушение же я признал. Обжаловать можно будет. Но сначала попытайся постоять за свою хоть и не правоту ;) А для того что бы сделать это грамотно сходи если есть к юристу желательно к тому который такие дела уже решал, либо к юристу который занимается арбитражными делами ;) А по поводу обжалования что ты хочешь обжаловать если ты согласишься с решением суда и скажешь уважаемый суд я со всем согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 aleks111, А по поводу обжалования что ты хочешь обжаловать если ты согласишься с решением суда и скажешь уважаемый суд я со всем согласен можно обжаловать само наказание, т.е. если лишат в/у к примеру в жалобе написать, что это необоснованно и можно было бы при назначении наказания ограничиться штрафом (но до этого еще далеко, да и честно говоря я вообще очень сомневаюсь что лишат). Штраф оплатить обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 aleks111, можно обжаловать само наказание, т.е. если лишат в/у к примеру в жалобе написать, что это необоснованно и можно было бы при назначении наказания ограничиться штрафом (но до этого еще далеко, да и честно говоря я вообще очень сомневаюсь что лишат). Штраф оплатить обязательно. Не с этим я с тобой согласен право на обжалование то есть. Просто как то звучать глуповато я со всем согласен готов понести наказание но хочу обжаловать :) Мне кажется просто поспешных решений не стоит делать тут нужны бумаги юрист если есть знакомый посмотреть как и что там ему в протоколе нацарапали а уж потом отталкиваться от чего то. А по поводу давить судье на жалость это мало вероятно зная наши суды не понаслышке) Не так уж страшен черт как нам его малюют ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Просто как то звучать глуповато я со всем согласен готов понести наказание но хочу обжаловать Да не, это вполне нормально. :) Наоборот типа раскаялся и все такое, а наказание слишком чрезмерное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayflower Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В общем все прошло довольно быстро: "Вину признаете" - "Да" - "Выпишите штраф на 2500" Всем спасибо за участие;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В общем все прошло довольно быстро: "Вину признаете" - "Да" - "Выпишите штраф на 2500" Всем спасибо за участие;) ....поздравляю !!!! :D ........терь аккуратней ...! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В общем все прошло довольно быстро: "Вину признаете" - "Да" - "Выпишите штраф на 2500" Ну о чем собственно и говорили... Не гоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 все таки я никогда не пойму людей которые едут превышая скорость, а как только их тормозят начинают говнится- покажите сертификат, покажите то и покажите это.... :glare: вместо того чтоб сказать опаздываю, жена рожает и пр...., отдать 1000рэ и ехать дальше, они шарятся потом по судам и пишут "помогите, права забрали" ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В общем все прошло довольно быстро: "Вину признаете" - "Да" - "Выпишите штраф на 2500" Всем спасибо за участие;) Быстро ты сориентировался и поменял все свои показания :D А то радар не тот, скорость не моя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.