Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Прочитал последние 10 страниц. Всё зае**сь в стране. Поздно пить Боржоми. Даже мусорный рейтинг ничего не меняет... Дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 МММ 2015 :bt: Тут главное вовремя ноги из страны дать, а то и до пенсии будешь обеспечен и жильём, и бесплатным питанием) Глупости какие про МММ 2015. Щас понавыдумываете фигни. Вложения - это мои дети))) последний как раз появился в декабре))) уверенно прибавляет каждые месяц)) и работает на перспективу)))) и не в деньгах щастье :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 последний как раз появился в декабре))) примите поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чувак написал скрип, который нескольео месяцев парсит цены в Рязанском супермаркете http://politota.d3.ru/comments/676394 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чувак написал скрип, который нескольео месяцев парсит цены в Рязанском супермаркете http://politota.d3.ru/comments/676394 Супермаркет супермаркету рознь. Может это у них типа нашей азбуки вкуса. Потому что в мск в обычном супермаркете таких цен нет. Я на рынке беру огурцы из Узбекистана по 350, помидоры азербайджанские по 460-500. Но это рынок. В обычном магазине в 2,5 раза все дешевле. Так что нагоняют смуту как обычно по продуктам. да импорт пропал, да подорожало не спорю, но не на 220% как там указывается. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Супермаркет супермаркету рознь. Может это у них типа нашей азбуки вкуса. Потому что в мск в обычном супермаркете таких цен нет. Я на рынке беру огурцы из Узбекистана по 350, помидоры азербайджанские по 460-500. Но это рынок. В обычном магазине в 2,5 раза все дешевле. Так что нагоняют смуту как обычно по продуктам. да импорт пропал, да подорожало не спорю, но не на 220% как там указывается. Бред. там ведь в относительных величинах поэтому хоть "Азбука вкуса", хоть "Пятерочка"... а текст читать надо ;) если указано 220% это значит, что подорожала на 120%... поэтому там зафиксированы не такие высокие темпы ;) ЗЫ СДН не забывай перелогиниться когда репутацию мне понижаешь по всему форуму :D , а то по правилам за это у нас могут в бан отправить наши любимые модераторы :D Protvino привет передавай когда будешь перелогиниться :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 там ведь в относительных величинах поэтому хоть "Азбука вкуса", хоть "Пятерочка"... а текст читать надо ;) если указано 220% это значит, что подорожала на 120%... поэтому там зафиксированы не такие высокие темпы ;) Ок, реально цен выросших 120 % я не вижу. Хотя возможно мы изначально покупаем более дорогие продукты, и на них не так задрали цены. И в принципе из импорта наверно только масло оливковое и макароны могу навскидку вспомнить. Детское питание не подорожало. Подгузы тоже, а вот мебель детская и всякие приблуды есть, процентов на 50-60. И ведь при таком курсе и из-за границы невыгодно привозить. Вот это бесит. Кстати по поводу запретов. Кто нить объясните каким боком в том же переке valio продается? Ну где мозг? Там нет ниодной цены. Более того, там нет про огурцы. Мозг на месте. Смотри фото огурцов в супермаркете по 454 рубля пр-во России. И полегче в выражениях. Про твою озлобленность на мир я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Саш, я б еще раздутый штат сюда добавил. Всех же нужно кормить, а это тоже денег стоит. Вы забываете при этом одну вещь: при раздутых расходах по сравнению с инетом у них и входная цена ниже за счет совсем других объемов. Так что еще тут большой вопрос кто за кем ровняет цены и снимает больше прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вложения - это мои дети))) последний как раз появился в декабре))) уверенно прибавляет каждые месяц)) и работает на перспективу)))) и не в деньгах щастье :wub: не понятно только чему учиться, А я вот в декабре в другое дело вложила))) и оно щас прибавляет по 20% в месяц))) учитесь салаги))) если мы еще раньше в это вложились :D у нас даже проценты по вкладу выше :D за 8 месяцев 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Детское питание не подорожало. Подгузы тоже, Если не трудно, можно с этого момента поподробнее? Тут уж моя очередь пришла удивляться, не просто не подорожало, а дорожает каждую неделю, причем от импортного до отечественного. пример. Молочная смесь НЕННИ брал всегда по 720, сейчас меньше 1000 нигде нет, а в некоторых местах уже 1200. Банальная кисломолочная агуша, была всегда не дороже 20 рублей, последний раз уже брал 32,50, а в дорогих супермаркетах она уже за 40. причем Агуша в данном случае не быдло пища, а врач прописал. Подгузы брал так же по 700 за упаковку Мунни, Мерис, Гун, сейчас меньше 1000 их просто нет. Или Вы изначально подгузы брали по 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати по поводу запретов. Кто нить объясните каким боком в том же переке valio продается? Именно финский? Если финский, то уже побежал, у меня старшенькая блин любит их Виолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы забываете при этом одну вещь: при раздутых расходах по сравнению с инетом у них и входная цена ниже за счет совсем других объемов. Так что еще тут большой вопрос кто за кем ровняет цены и снимает больше прибыли. Дим, это ты ко мне на Вы перешел, ли ты в данном случае обращаешься к обоим сразу? Здесь не всегда так. По некоторым позициям, например по Редмондам, у них не самая лучшая входная цена изначально. Или по тому же Борку. У них входная цена процентов на 10 выше, чем я его всегда брал. В России к сожалению не все объемы решают. Это же Россия. Я на рынке беру огурцы из Узбекистана по 350, помидоры азербайджанские по 460-500. Димко, в этом месте твой выход :D Удиви нас ценами в Балашихе, или ты в Химках закупаешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 последний как раз появился в декабре))) Ааа... поздравляю ))) Я думала об этом, думала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ок, реально цен выросших 120 % я не вижу. А сыр тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если не трудно, можно с этого 0та поподробнее? Тут уж моя очередь пришла удивляться, не просто не подорожало, а дорожает каждую неделю, причем от импортного до отечественного. пример. Молочная смесь НЕННИ брал всегда по 720, сейчас меньше 1000 нигде нет, а в некоторых местах уже 1200. Банальная кисломолочная агуша, была всегда не дороже 20 рублей, последний раз уже брал 32,50, а в дорогих супермаркетах она уже за 40. причем Агуша в данном случае не быдло пища, а врач прописал. Подгузы брал так же по 700 за упаковку Мунни, Мерис, Гун, сейчас меньше 1000 их просто нет. Или Вы изначально подгузы брали по 1000? я по детским могу судить с декабря по сегодня. Смесь стоит столько же. Муни мы изначально по 1150. в общем я за 3 месяца подорожания не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Именно финский? Если финский, то уже побежал, у меня старшенькая блин любит их Виолу Я валио кроме финского никогда и не видела другого. Но не буду уверенна на 100%. Забеги посмотри. А сыр тот же? Вероник кроме сыра ничего в голову и не приходит с большим подорожанием. ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я валио кроме финского никогда и не видела другого. Но не буду уверенна на 100%. Забеги посмотри. ну у них есть есть Валео кусочками, с грибами там и прочее. Он никуда не пропадал. А вот обычный плавленный пропал. Но спасибо за инфу ,сегодня зайду посмотреть. Вероник кроме сыра ничего в голову и не приходит с большим подорожанием. ). А как же гречка? Она ж реально подорожала. Сахар опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну у них есть есть Валео кусочками, с грибами там и прочее. Он никуда не пропадал. А вот обычный плавленный пропал. Но спасибо за инфу ,сегодня зайду посмотреть. Вероник кроме сыра ничего в голову и не приходит с большим подорожанием. ). А как же гречка? Она ж реально подорожала.Сахар опять же. валио имела в виду ийогурты ) остальное не замечала. Гречка и сахар? Сахар хз ..мы его столько мало едим, что и незаметно. А гречка на сколько подорожмла? Дим, вот я еще писала что детские стульчики и т.д. подорожали сильно. Это есть. Но лично я праатически все еще в сентябре купила по 53 евро)) только кроватку сейчас надо и все. Одежка многая осталась на прежнем уровне. Кое что сейчас с хорошими распродажами идет. Вот до баночного питания поаа не дошла, и не помню сколько раньше стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 валио имела в виду ийогурты ) остальное не замечала. Гречка и сахар? Сахар хз ..мы его столько мало едим, что и незаметно. А гречка на сколько подорожмла? ну йогруты мы свои делаем, а вот сыр доча любит, а он пропал. Пытался найти аналоги, все перепробовал, не то. Сахар мы тоже много не едим, но когда ты его периодически берешь по 30-35, а потом он становится 55-60, то трудно не заметить его подорожания. То же самое и с гречкой, в 2 раза минимум она выросла. Лекарства импортные строго в два раза. Супракс был 300, стал 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не понятно только чему учиться, А я вот в декабре в другое дело вложила))) и оно щас прибавляет по 20% в месяц))) учитесь салаги))) если мы еще раньше в это вложились :D у нас даже проценты по вкладу выше :D за 8 месяцев 100% Димка занудко, поспорь со мной , что это не самое лучшее вложение денег и сил))) вашим процентам расти и дальше здоровыми и в таком же темпе))) ну йогруты мы свои делаем, а вот сыр доча любит, а он пропал. Пытался найти аналоги, все перепробовал, не то. Сахар мы тоже много не едим, но когда ты его периодически берешь по 30-35, а потом он становится 55-60, то трудно не заметить его подорожания. То же самое и с гречкой, в 2 раза минимум она выросла. Лекарства импортные строго в два раза. Супракс был 300, стал 600. ой точно , лекарства..вооо где ахтунг..эспумизан в каплях 590 руб((( и многое многое также стоит теперь дико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Дим, вот я еще писала что детские стульчики и т.д. подорожали сильно. Это есть. Но лично я праатически все еще в сентябре купила по 53 евро)) только кроватку сейчас надо и все. Одежка многая осталась на прежнем уровне. Кое что сейчас с хорошими распродажами идет. Вот до баночного питания поаа не дошла, и не помню сколько раньше стоило. Ну баночное ты наверное Семпер будешь брать, на него не знаю на сколько цена выросла. Он сейчас по 100 рублей за баночку, а сколько был не знаю. Кроватки и стульчики мы тоже все успели купить. Одежда сейчас наоборот дешевле, но это я так понимаю, старый привоз. Все эти комбезы и прочее, это все из старого. Новое почувствуем наверное с августа. Хотя ты все равно все будешь за бугром закупать, а там даже не смотря на повышение курса, цена будет копеечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну баночное ты наверное Семпер будешь брать, на него не знаю на сколько цена выросла. Он сейчас по 100 рублей за баночку, а сколько был не знаю. Кроватки и стульчики мы тоже все успели купить. Одежда сейчас наоборот дешевле, но это я так понимаю, старый привоз. Все эти комбезы и прочее, это все из старого. Новое почувствуем наверное с августа. Хотя ты все равно все будешь за бугром закупать, а там даже не смотря на повышение курса, цена будет копеечная. мы гербер и бичнат ели раньше. Думаю опять также будем. Надо посмо реть. за бугром щас не выгодно стало..по крупному смотрю. По одежке не сравнивала. Накупилась от ждности до года сразу, и старшей на год вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Димка занудко, поспорь со мной , что это не самое лучшее вложение денег и сил))) вашим процентам расти и дальше здоровыми и в таком же темпе))) Хочу но не могу :D Я с июня об этом твержу, Но ... лучше если этих вложений будет побольше, понимаешь о чем я :rolleyes: Спасибо, А Вам подольше не узнать молочные смеси, а как можно дольше питаться самым полезным продуктом, понимаешь о чем :) Чтобы в аптеку ходили как можно реже, и то за морской солью, или еловыми маслами, но не за лекарствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Именно финский? Если финский, то уже побежал, у меня старшенькая блин любит их Виолу у него вроде срок годности большой, поэтому и еще лежит этот деликатес в некоторых магазинах ))) а завод Валио в Питере вроде закрыли в первые дни антисанкций, так что теперь не видать нам никакого сыра этого производителя ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у него вроде срок годности большой, поэтому и еще лежит этот деликатес в некоторых магазинах ))) а завод Валио в Питере вроде закрыли в первые дни антисанкций, так что теперь не видать нам никакого сыра этого производителя ((( ну я б не стал сразу так категорично :) Питерцы уже наладили его доставку из финки :D Не знаю вот только ,как с Питера передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.