Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Tomash писал(а):а меня кто нить помоет? за отдельную плату preyskurant pozhaluysta!!!!mozhna v ls... ближе к 25,а ты копить что ли будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Мойка БЕЗЗЗКОНТАКТНАЯ - 500 р. На остальное цены договорные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 nopafos писал(а):Эгоистка писал(а): Tomash писал(а): а меня кто нить помоет? за отдельную плату preyskurant pozhaluysta!!!!mozhna v ls... ближе к 25,а ты копить что ли будешь? zavisit ot ceni... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 nopafos писал(а):Эгоистка писал(а): Tomash писал(а): а меня кто нить помоет? за отдельную плату preyskurant pozhaluysta!!!!mozhna v ls... ближе к 25,а ты копить что ли будешь? zavisit ot ceni... для одноклубников сделаем скидку, не сиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 nopafos писал(а):Эгоистка писал(а): nopafos писал(а): Эгоистка писал(а): Tomash писал(а): а меня кто нить помоет? за отдельную плату preyskurant pozhaluysta!!!!mozhna v ls... ближе к 25,а ты копить что ли будешь? zavisit ot ceni... для одноклубников сделаем скидку, не сиии ne zabud potom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 nopafos писал(а):Эгоистка писал(а): nopafos писал(а): Эгоистка писал(а): Tomash писал(а): а меня кто нить помоет? за отдельную плату preyskurant pozhaluysta!!!!mozhna v ls... ближе к 25,а ты копить что ли будешь? zavisit ot ceni... для одноклубников сделаем скидку, не сиии ne zabud potom... да с памятью у меня проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 nopafos особенно после выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 за отдельную плату Готова тебе помочь Боюсь с Томашом тебе одной не справиться да я такой грязнуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 да я такой грязнуля... Только давай сразу договоримся- никаких дверных косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 да я такой грязнуля... Только давай сразу договоримся- никаких дверных косяков только шест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 да я такой грязнуля... Только давай сразу договоримся- никаких дверных косяков ребята это вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 che tut?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 да я такой грязнуля... Только давай сразу договоримся- никаких дверных косяков ребята это вы о чем? эт мы так о своем о девичьем о футболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ребята это вы о чем? У Томаша с косяками на мойке любовь, он с ними танцует, и его даже наша с тобой мойка от них не оторвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ребята это вы о чем? У Томаша с косяками на мойке любовь, он с ними танцует, и его даже наша с тобой мойка от них не оторвет да какой то запущеный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 XAROSH FLUDIT!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 TATARKA Эгоистка ну эт смотря как мыть будете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 XAROSH FLUDIT!!!! ой, кто-то тут про флуд заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 TATARKAЭгоистка ну эт смотря как мыть будете.... так чтобы все отмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 TATARKAЭгоистка ну эт смотря как мыть будете.... так чтобы все отмыть чеь меня слово "все" пугает из ваших уст..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 TATARKAЭгоистка ну эт смотря как мыть будете.... так чтобы все отмыть чеь меня слово "все" пугает из ваших уст..... правильно, бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Эгоистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 так ты у нас самый "кристальный" тебя на мойку не пишем. так? Не, меня включать, кончено!... Но я буду в Москве тока 26 с утра :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Эгоистка perenosim s 25go na 26e... i voobshe 26 nado pomit mashinu ,s'ezdit na karting,nazhratsa,popet...so vsemi poznakomitsa...kucha del... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Эгоисткаperenosim s 25go na 26e... i voobshe 26 nado pomit mashinu ,s'ezdit na karting,nazhratsa,popet...so vsemi poznakomitsa...kucha del... да столько дел предлагаю начать 25 ,утром 26 встретить GQ И ПРОДОЛЖИТЬ,А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения