Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ДАВНЕНЬКО МЫ НЕ СОБИРАЛИСЬ НА МОЙКЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ЭТО СРОЧНО ИСПРАВИТЬ И СОБРАТЬСЯ В ЧЕТВЕРГ (Т.Е ЗАВТРА). КТО заааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я за, только помоЕмся пишется через Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я за, толькопомоЕмся пишется через Е с русским проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 помоемся помоемся........ кто мне спинку трет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ничего страшного....))) какой язык родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 какой язык родной? u menya translit ...uzhe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ничего страшного....)))какой язык родной? он же и родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 и мне плз спинку потрите....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Они занимались сексом в школе!?!?!?!?!?! privet... et pro kogo??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистка ты хоть заголовок темы исправь, а то как-то выглядит коряво.... извиняюсь за занудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos забей, кому надо поймут ))))) это провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоисткаты хоть заголовок темы исправь, а то как-то выглядит коряво.... извиняюсь за занудство все довольны,переходим опять к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Супер! Итак, во сколько? Предлагаю с семи до полвосьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 все довольны,переходим опять к теме ya ne dovolen!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистка кто мне и Тюпе трет спинку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Супер!Итак, во сколько? Предлагаю с семи до полвосьмого можно с 19.00-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 все довольны,переходим опять к теме ya ne dovolen!!!! чем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоисткакто мне и Тюпе трет спинку?? друг другу потрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистка завтра буду в р-не семи там скидки делают для нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистка ээээ, так не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоистказавтра буду в р-не семи там скидки делают для нас? да делают(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Эгоисткаээээ, так не пойдет! не флудите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 не флудите тему ti protiv flooda??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Mep так вы будете с Пашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения