Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Хроник, Дим а игрок имеет права отказываться выходит на поле? голова у него видетиле занята други, партнёры и он достоен большего... чего большег? как гдетонаписано было что то за Денисовым и Ко не стоит очередь в европе как за Халком и Витселем... а они и так получают самые высокие зарплаты в россии а если ещё брать наши налоги так и одни из самых высоких зарплат в европе, для своего уровня так уж точно

должна быть последовательность и четкость в разговорах с игроками, надо понимать что все это сказывается на игре.

Так причём последователность, с ним только подписали контракт а он опять канючит, причём играет на своём уровне всего год

- Ваше полноценное возвращение в основной состав после всего случившегося возможно?

- А разве я сделал что-то подлое или грязное?

Поэтому я просто ушел, сказав, что хочу встретиться и обсудить вопрос в другом месте и более обстоятельно. А до того не готов находиться в заявке - хотя бы потому, что голова занята посторонними мыслями.

он совсем идиот? :lol:

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а с каких пор селекция, подписание новых игроков и формирование команды - неспортивный фактор? ad.gif

причем тут селекция, я говорю про поведение некоторых игроков во время сезона, чего в нормальной ситуации быть не должно.

Хроник, Дим а игрок имеет права отказываться выходит на поле?

нет, я же написал что он неправ.

причем тут селекция, я говорю про поведение некоторых игроков во время сезона, чего в нормальной ситуации быть не должно

потому что поведение игроков это реакция на подписание новичков за большую зарплату

Так причём последователность, с ним только подписали контракт а он опять канючит, причём играет на своём уровне всего год

не надо кормить завтраками в любом случае, в данном случае правильнее было сразу сказать "нет".

нет, я же написал что он неправ.

Тевису за его выкрутасы лям фунтов тогда штраф наложили и практически выгнали из клуба

Эта ситуация наглядно показала сущность игроков,которые говорят,что играют за команду,а не за деньги!!!!!!!!

Денисов имеет самую большую зарплатную ведомость из русских игроков в Зените,но нет ему мало! Напрашивается поговорка: "Жадность фраера сгубила"

он совсем идиот? laugh.gif

Антон78, я предлагаю три варианта:

- либо мы обоюдно уважительно отзываемся об игроках клубов соперников.

- либо я позволяю себе в адрес игроков вашей команды такие же эпитеты.

- либо я перестаю просто отвечать на твои комментарии.

P.S. Если бы не твоя "положительная кредитная история" даже писать бы этого ничего не стал ))

Я понимаю ваше желание позлорадствовать, но элементарные нормы приличия соблюдать нужно, на мой взгляд.

не надо кормить завтраками в любом случае, в данном случае правильнее было сразу сказать "нет".

Дим его кормили завтраками те кто подписывает с ним контракт? или у людй из газпрома больше дел нету как каждый день встречаться с зажравшимся футболистом...

Тот же Торбинский был также не доволен своим контрактом, но выходил на поле, играл и доказывал что он стоит большего, а потом дождался окончания чемпионата и ушел.

вот это ты неудачный пример привел - вспомни как он играл с локо. и контратк он подписал за полгода до ухода

Да ни в одном нормальном клубе такого и нет, и ни один нормальный футболист себе такого не позволит..

Дим, ну у тебя песня одна и та же, мне неинтересно с тобой даже спорить на эту тему.

Дим его кормили завтраками те кто подписывает с ним контракт? или у людй из газпрома больше дел нету как каждый день встречаться с зажравшимся футболистом...

Я про контракт все тоже самое сказал.

Я говорю про разговор в принципе (любой мужской кстати), подошел Игорь, попросил больше, ответьте "нет, у тебя контракт, играй". Все! Вопросов никаких нет...а что это было за "твой вопрос решается" мне непонятно...как и ему видимо.

Хроник, Дим, ну реально если он сам не понимает что нагородил и какое теперь отношение болельщиков и всей страны к данному товарищу? я помоему большего не позволил))) а идиотом могу назвать и кого нибудь из своих если такую же хрень сотворят, и поверь если такое в Спартаке было бы, это был бы самый лёгки Эпитет))) има вон вспомнил Торбинского с деньгами, вот там эпитеты были пожоще))

потому что поведение игроков это реакция на подписание новичков за большую зарплату

ну так она может быть на что угодно...завтра Миллер приедет на золотом бентли и они тоже захотят такой же играть не будут...это все неспортивными факторы - поведение игроков подобное, неважно чем оно вызвано.

Эта ситуация наглядно показала сущность игроков,которые говорят,что играют за команду,а не за деньги!!!!!!!!

Да все играют за деньги, у всех просто хватает ума не наглеть до такой степени ))

подошел Игорь, попросил больше, ответьте "нет, у тебя контракт, играй"

он с миллером ещё не встретился, так что тот его завтраками не кормил

Хроник, Дим, ну реально если он сам не понимает что нагородил и какое теперь отношение болельщиков и всей страны к данному товарищу? я помоему большего не позволил))) а идиотом могу назвать и кого нибудь из своих если такую же хрень сотворят, и поверь если такое в Спартаке было бы, это был бы самый лёгки Эпитет))) има вон вспомнил Торбинского с деньгами, вот там эпитеты были пожоще))

Ладно, давай просто дальше не углубляться, а то сам знаешь, начать можно с малого...)

он с миллером ещё не встретился, так что тот его завтраками не кормил

так кто-то из администрации нашей успел накормить...поговорили бы нормально, этого бы можно было избежать. Что ума Игорю конечно не добавляет.

Щас ещёб не додумался сказать(чтоб вернуть расположение фанатов). что он всё это затеял из за того что новички чёрные)))

так кто-то из администрации нашей успел накормить...поговорили бы нормально, этого бы можно было избежать. Что ума Игорю конечно не добавляет.

Дим ты про повышение зарплаты с директором разговариваешь или с кем-то из администрации?)))

вот взяли к тебе на работу заграничных сотрудниковна хорошие бапки. а ты пшёл выбиватьсебе такие же и говоришь, что пока не решите вопрос я на работу не выйду))) как ты думаешь тебе через сколько уведомление вручат?)))

Дим ты про повышение зарплаты с директором разговариваешь или с кем-то из администрации?)))

Я с директором, а обычные сотрудники с начальниками своего отдела ))

все игры он проводил на должном уровне

ога, в раменское помнится не успел на предматчевую установку...

вот взяли к тебе на работу заграничных сотрудниковна хорошие бапки. а ты пшёл выбиватьсебе такие же и говоришь, что пока не решите вопрос я на работу не выйду))) как ты думаешь тебе через сколько уведомление вручат?)))

Антон78, ну я уже не раз сказал что это глупость и неправильное поведение, ты что-то иное от меня услышать хочешь? :)

Но если у меня закончился контракт, или я устраиваюсь на новую работу вполне логично что я прошу ту з/п на которую себя оцениваю.

а обычные сотрудники с начальниками своего отдела ))

капитан сборной россии - обычный сотрудник?)))

неспортивными факторы - поведение игроков подобное, неважно чем оно вызвано

неспортивные факторы - это письма в кдк строчить по матчам, к которым клуб отношение не имеет ;)

а если в результате действий менеджмента клуба разрушен микроклимат в команде - это абсолютно спортивный фактор, формирование команды - точно такой же элемент спорта как подготовка игроков к игре, например.

на мой взгляд, здесь в первую очередь косяк менеджмента, а уже потом игроков.

и что?

и как факт в том матче он не играл

матч тот не выиграли...

и считаю что там это случилось именно из за торбинского а не из за черчесова

капитан сборной россии - обычный сотрудник?)))

он в сборной что ли з/п просил? ;)

обычный игрок не более того.

Жень, контракт он подписал сразу ,как только это стало возможно по закону, претензий к нему быть не должно, все игры он проводил на должном уровне, если не сказать что был одним из лучших

ну да, кроме игры против клуба, с которым он уже имел готовый контракт

а если в результате действий менеджмента клуба разрушен микроклимат в команде - это абсолютно спортивный фактор, формирование команды - точно такой же элемент спорта как подготовка игроков к игре, например.

на мой взгляд, здесь в первую очередь косяк менеджмента, а уже потом игроков.

я не согласен насчет фактора, но об этом можно долго спорить.

косяк менеджмента в чем? у всех подписанные контракты, не дело заглядывать в чужой карман. Так вообще можно до маразма дойти и потребовать всем одинаковую з/п, построить эдакий социализм :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...