Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра всем доброжелателям ))

Думаю многие ждут моего мнения...

Так вот, если говорить вкратце - это кошмар!!! На ум конечно приходят более красноречивые слова, но не для эфира...

Скажу сразу этот матч нельзя ставить в один ряд с Осером, Твенте, Апоэлем, Бенфикой...этот матч намного хуже. По перечисленным матчам было понятно что не получается и почему. Что случилось вчера...это объяснить уже нельзя. Ничем. Да - опять с психологической нагрузкой не справились, но черт возьми не первый раз ведь уже, надо что-то делать с этим...уверен Спартак в Барсе может уступить и крупнее, но опуститься до такого себе не позволит. Да - можно сказать что потери Кришито и Губочана сильно ударили по обороне. Но не может клуб претендующий на что-либо в ЛЧ так плыть из-за потери двух, пусть очень важных, игроков. Меня не расстроил счет...лучше даже если бы Малага вкатила еще мячей пять. Расстроило содержание игры - такой расбалансированной команду Спаллетти я еще не видел ни разу. Защита это просто уровень дворового футбола, других эпитетов у меня нет. Претензий у меня нет только к Малафееву и Денисову, немного их к Кержакову и Быстрову. Остальные просто провалили матч. Все. И это на фоне Малаги!!! Не Валенсии даже не говоря о Барсе и Реале. Да у них по-прежнему хорош Хоакин, да вырос очень сильно Иско...но в остальном команда весьма среднего уровня. Даже по этому матчу...

Теперь интересно почитать что будут говорить игроки. На мой взгляд, после такой игры нужно вообще закрыть рот и сказать только три вещи:

- извините

- виноваты только мы сами

- постараемся исправиться

Теперь посмотрим что будет дальше. Интереса конечно Зенит добавил и в ЛЧ и в ЧР. И сейчас время проверить есть ли у команды характер, одно дело когда игра идет, другое когда нет и надо уметь что-то изменить.

P.S. Бруно Алвеш конечно...не его это чемпионат, впервые вижу игрока по одним показателям являющимся одним из лучших в Европе, по другим и до середняка не дотягивающий...хоть и нравится он мне, но так дальше нельзя...продавать нужно его.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
И сейчас время проверить есть ли у команды характер яйца

И не знаю как дальше конечно, и понятно что первая игра, но мне кажется 60 млн евро не должны впервом матче зарабатывать ЖК за симуляцию

А спалелети вчера имел шанс побить свой рекорд установленный в матче с МЮ)))

Спаллетти: ответственность за поражение лежит на мне

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти взял на себя ответственность за поражение от "Малаги" со счётом 0:3 в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Анализ матча таков: "Малага" здорово начала, мы были к этому не готовы. Мы знали, что соперник так и будет действовать, ведь мы хорошо изучили его. И разумеется, в первую очередь ответственность за поражение лежит на мне, я не смог донести до своих ребят, в чём заключается опасность. Для нас нет оправданий в этом матче даже несмотря на то, что три наших защитника остались дома, а Лукович еле стоял на ногах. Всё это не оправдание, ведь команда способна играть спокойно первые 25 минут даже в меньшинстве. Что касается причин поражения, то каждый может предложить свою, я приму любую.

Сейчас мы переживаем сложный момент, потому что команда меньше борется на поле. В общем и целом мы должны привести в порядок состояние игроков, в том числе и физическое. Наши поражения в чемпионате и Лиге чемпионов дают соперникам возможность оторваться в обоих турнирах. Если мы хотим ещё на что-то претендовать, у нас нет права на ошибку", — передаёт слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

какието противоречащие фразы друг другу))) или мне показалось? :rolleyes:

И не знаю как дальше конечно, и понятно что первая игра, но мне кажется 60 млн евро не должны впервом матче зарабатывать ЖК за симуляцию

В этом кстати тоже проблема. У многих игроков (по моему мнению) сидят в голове две мысли:

- клуб потратил 100 млн теперь мы должны всех порвать иначе заклюют

- пришли звезды европейского футбола теперь точно всех порвем

Все это сильно мешает игре. Но опять же, это только наши проблемы.

Халку как и любому игроку нужно время на адаптацию, это для меня понятно.

а Лукович еле стоял на ногах.

не ошибка ли это Спаллетти, можно было поставить здорового Лумба, ну не такое уж он УГ совсем...

Думаю многие ждут моего мнения...
В первый раз услышал объективного и незашоренного Хроника. Респект!

Сейчас мы переживаем сложный момент, потому что команда меньше борется на поле. В общем и целом мы должны привести в порядок состояние игроков, в том числе и физическое.

Дим а это чьи проблемы, кто в этом виноват? чья ошибка? ;)

Дим а это чьи проблемы, кто в этом виноват? чья ошибка? ;)
Тренера по физподготовке "Зенита" Альберто Бартали. :D Не смог вывести команду на пик формы к ответственным матчам. ;)

А че все так плохо?

Мне лично игра понравилась, особенно в атаке у Зенита, если бы реализация так не хромала, то все могло быть по другому. Но Кержаков есть Кержаков - может феернуть, а может как всегда. Для ЛЧ нужен форвард другого плана - об этом писали уже не раз. Халк не чисто выраженный форвард, поэтому на роль наконечника не пошел. Да и игра у него пока еще не идет. Задумки в атаке нравились, но надо конкретно в этом матче играть было не так изящно, а похолоднокровнее. А Зенит решил исполнить балет, который не удался.... Точнее удался в защите, но не в положительную сторону.

По игре команды равные, но Малага показалась более сыгранной, фартовой и как ни странно персонально более сильной, хотя суммы и бюджеты не сравнимы..

Задумки в атаке нравились, но надо конкретно в этом матче играть было не так изящно, а похолоднокровнее. А Зенит решил исполнить балет, который не удался.... Точнее удался в защите, но не в положительную сторону.

Какой балет, малага полузащиту съела с потрохами и защиту... Широков и Зырянов просто тупо не успевали, другие скорости у малаги были в этом матче

S@va, вы чего, с Хроником паролями махнулись? :rolleyes:

Мне лично игра понравилась, особенно в атаке у Зенита,

особенно да)

Первый раз на моей истории команду ГОВНО так и назвал ГАВНО ad.gif и правильно.

Дим, ты не увлекайся с терминологией :ph34r:

Так команду я не называл и никогда не назову как бы она не играла...

малага полузащиту съела с потрохами и защиту... Широков и Зырянов просто тупо не успевали, другие скорости у малаги были в этом матче

а из анюкова хоакин сделал клоуна просто)

ну а алвеш - я не знаю по каким показателям у Хроника он все равно лучший :blink:

Но Кержаков есть Кержаков - может феернуть, а может как всегда.

Я вот не понял что с Кержаковым опять не так? У него был один момент когда он слета ударил (кстати классно), но там кипер взял

ну а алвеш - я не знаю по каким показателям у Хроника он все равно лучший blink.gif

по игре головой и первому пасу...но то что с ним делает скоростные форварды это писец просто -_-

Какой балет, малага полузащиту съела с потрохами и защиту... Широков и Зырянов просто тупо не успевали, другие скорости у малаги были в этом матче

Да бросьте вы с патрохами... Я конечно пропустил первые 10 минут матча, но когда уже смотрел Зенит в атаке весьма не плохо кружил. Вспомните моменты, их было ни меньше чем у Малаги.

По ударам примерно равенство, по владению за Газпромом преимущество небольшое. Не плохие пасы в разрез защиты были. Катнули бы хоть 1 в первом тайме, и с 2-1 во втором тайме совсем другая игра была.

По Зырянову полностью согласен, Широков играет примерно всегда так.

ну а алвеш - я не знаю по каким показателям у Хроника он все равно лучший :blink:

По обороне полностью согласен, нули, пожарили дай боже все

Катнули бы хоть 1 в первом тайме, и с 2-1 во втором тайме совсем другая игра была.

ага, 6-1...

По обороне полностью согласен, нули, пожарили дай боже все

да вообще обороны не было

S@va, про Широкова не соглашусь,в ЛЧ он играет просто супер,и я ожидал от него больше!!! Даже растроил Широков!!!

да вообще обороны не было

но моменты создавали все никак.

Скажем так мне вчерашний Зенит понравился больше чем Зенит с Бенфикой или Зенит с Осером...

Уверен, что Милан дома надерут они.. не крупно, но обыграют и по делу

Ну и Иско тоже покуражился :rolleyes:

Вспомните моменты, их было ни меньше чем у Малаги.
Катнули бы хоть 1 в первом тайме, и с 2-1 во втором тайме совсем другая игра была.
Зенит в атаке весьма не плохо кружил.
S@va, вы чего, с Хроником паролями махнулись? rolleyes.gif

?

Скажем так мне вчерашний Зенит понравился больше чем Зенит с Бенфикой или Зенит с Осером...

Мне наоборот -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...