Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Порвали шаблон гасконцу! :lol:

И привезли их небритые мужики на тройке, с ними был медведь и ящик водки!

На самом деле всё было примерно так:

Тед, возьми эти деньги! Возьми!

Не будет больше за Зенит болеть теперь может -_-

Ничего есть Петротрест...

На самом деле сейчас газпром ему устроит конценрт за 40 млн на Петровском и он успокоится :D

На самом деле сейчас газпром ему устроит конценрт за 40 млн на Петровском и он успокоится biggrin.gif

ну да...или просто пару раз крикнет "канальи" и тоже успокоится ))

Малафеев: через пару лет "Зенит" может замахнуться на победу в Лиге чемпионов

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев считает, что его команде в ближайшие годы будет по силам добиться большого успеха в Лиге чемпионов.

"Солидные и сильные клубы выстраивают свою стратегию на долгие годы и планируют добиваться результатов. "Зенит" два сезона подряд чемпион России, два раза подряд участвует в Лиге чемпионов. Это опыт, это новые вершины. Ничего удивительного, если через два года "Зенит" выиграет Лигу чемпионов. Во всяком случае, о том, что мы можем выиграть Лигу чемпионов, будут говорить. Скептики с ухмылкой, оптимисты как-то иначе. Но все будут объективно оценивать ситуацию: по игре, по наличию игроков, по инфраструктуре, по стабильности "Зенит" может замахнуться на победу в Лиге чемпионов", — цитирует футболиста "Р-Спорт".

Видимо ЗП то все таки подняли ему? ))

понравились комментарии:

АПОЭЛ так не считает
С таким-то вратарем по-любому! Насмешил!

Но все будут объективно оценивать ситуацию: по игре, по наличию игроков, по инфраструктуре, по стабильности "Зенит" может замахнуться на победу в Лиге чемпионов

меня все время умиляет как представителя клуба, не прошедшего не разу первого раунда плей-офф, всерьез рассуждают о победе в лиге чемпионов :rolleyes:

А тем временем потекло гавно по трубам?

Футболисты «Зенита» — Игорь Денисов, Роман Широков, Александр Анюков и Александр Кержаков — намерены потребовать у руководства клуба улучшения финансовых условий личных контрактов, информируют «Известия».

Как сообщает издание, игроки сине-бело-голубых недовольны тем фактом, что новичок питерцев Халк будет получать почти в два раза больше ведущих футболистов клуба. Зарплата бразильца в «Зените», по информации источника, составляет около 7 миллионов евро в год.

Напомним, ранее сообщалось, что питерский клуб не может договориться с голкипером Вячеславом Малафеевым о продлении срока действия контракта.

Агент полузащитника «Зенита» Арсен Минасов заявил, что футболисты питерцев могут поставить вопрос о повышении зарплат в случае невыразительного выступления новичка команды Халка.

«Руководство «Зенита», покупая Халка и предлагая ему столь высокую зарплату, понимало, что это может вызвать неоднозначную реакцию со стороны других футболистов команды.

Однако нужно реально оценивать ситуацию — если Халк будет выступать на самом высоком уровне и станет лидером команды, то притязание со стороны других по поводу размера зарплаты будут необоснованным.

Однако если бразилец на поле ничем не будет отличаться от других игроков, то у ведущих футболистов клуба будет полное право попросить пересмотра заработной платы»

Сразу вспоминается ситуация в хк "динамо" пару лет назад:

"А почему я должен отрабатывать в обороне? У него личка 4 миллиона, вот пусть бегает"

Руководство питерского "Зенита" не может договориться о новом контракте с голкипером команды Вячеславом Малафеевым, утверждает "Советский спорт". По информации издания, нынешний договор голкипера, который истекает в 2013 году, не делает Малафеева одним из самых высокооплачиваемых вратарей страны — Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Антон Шунин, Сергей Рыжиков и бразилец Гильерме имеют на руках лучшие контракты

Чо, зажали для патриота бабосов? Эх вы, даже Шунин получает больше)))))

Зенит хочет купить вратаря Марка-Андре тер Штегена

Чемпион России Петербургский «Зенит», который не спешит продлевать контракт с Вячеславом Малафеевым, может подписать голкипера Гладбахской «Боруссии» Марка-Андре тер Штегена сообщает PROtransfers.

20-летний кипер уже доказал чего он стоит в Бундеслиге и помог завоевать «Боруссии» 4 строчку и шанс поучаствовать в Лиге Чемпионов, но Менхенгладбах проиграл киевскому «Динамо» и теперь будет учувствовать в Лиге Европы.

По информации партии БомжVек Тер Штеген имеет в Германии статус лучшего молодого кипера, и в сборной он будет бороться за место в воротах.

Ситуация с вратарями у «Зенита» очень сложна, контракт Малафеева заканчивается в декабре 2014 года, Юрий Жевнов же сам попросил об уходе из команды.

Цена тер Штегена на рынке по версии transfermarkt 10 млн. евро, но «Боруссия» будет требовать не меньше 12.

Зенит хочет купить вратаря Марка-Андре тер Штегена

Дааааа

Возьмите его, классный голкипер )))

А что, в Дании больше нет классных вратарей? ac.gif

Смотрел Камеди в выходные...порадовала фраза: "что ты смотришь на меня как Губерниев на г...о в воротах ))))

Смотрел Камеди в выходные...

не думал, что ты смотришь такие передачи :D

Я думал у тебя только телеканал культура + 5 канал СПБ + НТВ плюс футбол )))

Я думал у тебя только телеканал культура + 5 канал СПБ + НТВ плюс футбол )))

Я думаю после свадьбы это теперь и твои каналы ))) Ну насчет футбола правда не могу быть уверен :D

Я думаю после свадьбы это теперь и твои каналы ))) Ну насчет футбола правда не могу быть уверен :D

культуры и спб мы не смотрим ))) Футбол смотрим только по праздникам :D

Быстров: удержать "Спартак" меня не мог, так как я хотел вернуться в Питер

Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Владимир Быстров прокомментировал информацию, согласно которой в трансфере футболиста из "Спартака" в "Зенит" был задействован некий административный ресурс.

"Понятия не имею, кто кому звонил. Удержать "Спартак" всё равно меня не мог. Была прописана фиксированная сумма, которая позволяла выкупить мой контракт любому клубу. Разумеется, с моего согласия. Я хотел вернуться в Питер, "Зенит" выплатил эти деньги. Вот и всё", — цитирует Быстрова "Спорт-экспресс".

Как всегда много тумана, ибо сумма отступных была прописана 15, а Газпром утверждает что купил за 9. Даже на своем сайте это опубликовал в свое время

Не надоело вам это тереть -_-

В свете последних покупок не один ли хрен за 9 или за 15 :lol:

Да мы вроде бы и не трем. Купили Халка за 60, так и скажите, взяли за 60, чего народ за дураков держать biggrin.gif

Я думаю народ бы лишней двадцатки все равно не увидел, так что ему думаю фиолетово )) для большего глума если только таким как ты :)

В Португалии уверены, что "Зенит" вновь попытается приобрести Моутинью

Руководство и тренерский штаб санкт-петербургского "Зенита" не отказались от мысли приобрести полузащитника "Порту" Жуана Моутинью, сообщает португальская пресса.

Согласно информации источника, российский клуб попытается сделать это во время зимнего трансферного окна.

Напомним, о заинтересованности в услугах футболиста сборной Португалии сообщал и генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов. Он, в частности, отметил, что Моутинью является достойным футболистом для команды, подтвердив, что клуб вёл переговоры с португальцами относительно приобретения трансфера игрока.

В Португалии уверены, что "Зенит" вновь попытается приобрести Моутинью

Правильный ход. После этого состав будет очень хорош ))

Ну тер Штегена еще бы вместо Славы ))

Хроник, Странно что сразу вратаря не взяли... Хотя если вы нацелились именно на Штегена понятно, что он заигран в Еврокубках. Кстати он многовато пропустил от Киевлян то.. Лучше ли Славы вашего он?

PS Нани то брать будете?

Хроник, Странно что сразу вратаря не взяли... Хотя если вы нацелились именно на Штегена понятно, что он заигран в Еврокубках. Кстати он многовато пропустил от Киевлян то.. Лучше ли Славы вашего он?

PS Нани то брать будете?

А чего странного? Пока глобальной проблемы нет вратарской, особенно последние два годы, но Слава конечно не уровень даже Акинфеева, поэтому усилить данную позицию можно. Тер Штеген отличный вариант, не побоюсь даже сказать один из лучших для Зенита. Если есть возможность надо брать.

Да там вся Боруссия сыграли не ахти...но я его игру хорошо знаю по Бундеслиге, очень сильный кипер (по моему мнению, второй после Нойера в Германии), при этом он еще очень молод.

Нани видимо нет, обойдемся...лучше взять Моутинью.

глобальные тут у вас проблемы... ph34r.gif ФУТБОЛ ГЭ laugh.gif

давай, до свиданья (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...